| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
 Прощенья попросила? Нацеловала девочку? Великолепные фотки! Пузико в пятнышко 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Лавочная фотосессия - супер  Как будто специально все позы подбирала!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Как будто специально все позы подбирала! В том то и дело, что все случайны. Я вообще и снимать то не собиралась, просто аппарат рядом был, думала ну кадр один... какой-нибудь. Это из той же серии. После нее пошли стричь когти, правда я ужасная маникюрша  Вау! Пора бы в маникюрный салон  А это готовая вывеска для салона - только на дощечке название написать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Прощенья попросила? Нацеловала девочку? А как же. Хотя на первых то порах ей такой расклад наверное за счастье показался, мол не загнали спать, а потом уже переосмыслила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся на лавке такая забавная! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 10:37
|
|
|
|
Ой, какие же классные фотки на лавочке. Вы прямо профессиональный фотограф для животных! Фотки все надо на обложку журналов! Или для рекламы садовой мебели! Просто супер!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вы прямо профессиональный фотограф для животных! и рядом не проходила, но приятно. Одно фото мне самой нравится, думаю может напечатаю... Видимо лучшие кадры всегда случайные, но для этого надо ничего больше не делать ходить за своим зверем и держать палец на кнопке..., но это невыполнимо. Были ли опять кадры, которых нет, а жалею? Да. Была новая игра. Палка-догонялка. Палка - сухой прут от малины. Я водила ей по траве, а Мурыся за ней носилась. Очень ей понравилось. Персика я приглашала поиграть, он вообще не понял, что от него хотят. Чего в нем нет так это игручести. Муся в этом возрасте еще поддавалась на игры, а этот ни разу не видела, чтобы он играл. Только с живой добычей, больше никак. Видно считает, что такого рода забавы для умалишенных. А мы с Мурысей бегали. Она жирок растрясала. И получилось. За две поездки сбросила 200 граммов. Казалось бы, ну какие тут кадры? Ну прутик, ну травка, ну бежит. Лазерная указка почти то же самое... в городе. Но дело в том,что она вцеплялась в конец прута мертвой хваткой. Я даже сначала испугалась, что он во рту застрял. Как бультерьер. А потом выдергивала его у меня из рук и уносила добычу. Кто видел прут малины знает, что в нем метр не меньше. А хватала она кончик самый. Картина очень забавная, когда кошка несет за кончик во рту метровый прут и делает это гордо! Вот об этом кадре, точнее о том, что снимать было нечем я жалею! В итоге кончик периодически ломался и прут мы укоротили. Но она уже при виде его в моих руках оживлялась. Молодая еще. В отличие от Персика ей и самые простые детские игры интересны, как и положено. За палкой, так за палкой, лишь бы было весело и в движении. Попробую поиграть еще уже с камерой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 11:01
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Спёрла одну Мурысину фотку. Можно? Такая сладкая девочка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Спёрла одну Мурысину фотку. Можно? Да в сети обычно и не спрашивается никто  , выложено, значит априори автор согласен на то, что кто-то утянет, на то она и сеть. Скрытый текст + Кстати вся защита - туфта, все обходится  Пока фото (стихи, рисунки, не важно что) таскают потому что нравится, не потому чтобы использовать или что еще веселее выдать за свое - так это ж только приятно Приперлась из магазина. Еле дотащила всю эту дачную жрачку. У нее теперь мода - меня сначала проводить с балкона. Проводила... Но встречать не встречает, оно и у лучшему, чего ждать, если я могу на весь день уйти. Но сегодня жарко, видно гулять ей хочется. Вот иду, смотрю ухи в окне торчат. Позвала - она сначала башку все в комнату поворачивала, мол я же обычно там, потом сообразила. Но все равно когда я пришла - лежала уже на своем встречальном коврике в позиции "А я всегда тут была, а там - там это была проекция, голограмма". Иду по улице, думаю о парадоксах жизни всяких, мозг то перегрелся. Вижу стоит ящик с дырками для сортировки мусора. Бумага там, пластик, металл Вижу бабуля вида "старая интеллигенция" старательно запихивает стопку каких-то газет в дырку "Бумага, картон". Какая сознательная. Отсортировала же, принесла. Если бы ни одно НО. Пихает она туда эту стопку в целлофановом пакете  прозрачном. То есть весь смысл мероприятия сводится на нет... Может она одна на 1000 такая сознательная нашлась и вот Короче есть какие-то вещи, которые меня удивляют пока в нашем городе. В том числ и такие вот ящики с крошечными дырочками...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 13:34
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Я для себя. Предпоследнюю по спойлером. Поставила на планшет заставку. Милейшая котоморда. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|