| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2016, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2016, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
урожай. Уже собраный и в мешках)) Представила себе такую грядку)) Думаю соседи решили бы что эти городские наконец окончательно рехнулись)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы просто ездили к приятелю в гости в прошлом году и я все это видела своими глазами  Очень меня воодушевило. А соседи у нас все городские, у меня подглядывают, тоже эксклюзивчиком увлеклись. Лен, у нас земля - чистая глина, можно скульптуры лепить  И сколько туда не завози земли - через год все тонет и на поверхности опять глина. Что отец только не делал: и ветки закапывал, и компост творил, и навоз перепревший привозили... К слову, ветки, которые должны были за год сгнить, разрыхлить и удобрить почву, я на следующий год выкопала целыми и невредимыми и частично проросшими  Все, что в нормальной земле гниет - у нас в глине мумифицируется. Так что у нас единственный способ получить урожай - максимально изолировать огородные культуры от нашей почвы 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра с учетом того что у нас земля-чистый чернозём (как-никак Украина же) так что может оно и не имеет особого смысла?хотя вот колорадские жуки и бурьян реально задрали...
П.С. Котищи!! Мрак такой...такой...ОГРОМНЫЙ! И ЧЁРНЫЙ!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, когда чернозем-то конечно  Мрак еще к лету воротник взялся отращивать, такой брутальный черный лев по квартире шарится Взвесились мы вчера: Мрак 11, Арси с Прошей по 7, Гера 6,1, Маруся с Барсиком по 4, а королева Ксю - 3,8  Мал клоп, да вонюч 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 18:58
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Почти 32 кг котов. О_о_о 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага  32 кг котосчастья. Развалились по всей квартире, сквознячки ловят. Жарко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как мы синхронно взвесились-то)) Но 11 кг это впечатляет! А мои что-то похудели к лету на пол кило и больше. Чайка 5,6 и Котяня 6,5
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Котяня впечатляет  Прям кунский вес 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|