| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
вот и у мужа теперь почти такие обои. Надо мне себе хоть на телефон поставить, а то там какой-то чужой стандартный котенок, какой был в наборе. Сапожник я без сапог 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Персик такой красиииивый!  Могу понять почему Мурыся его обожает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): http://www.dewinrain.com/tema2/160601.jpg
вот это прямо фото на аватарку!)))
+10000 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 17:37
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Кэтs, я именно эту себе и поставила. Скрытый текст + можно, я пожалуюсь. Сегодня слышу с балкона, кто-то жалобно мявчит. Я давай смотреть, думала, соседи снизу кошку на балконе закрыли, они могут. Вижу, идёт махонький рыжиий котёнок, и плачет. Я подхватилась, побежала кормить. Тут ещё кошка беременная подтянулась. Смотрю, у котейки все ножки, попа и хвост обкаканы. Панка? Пришла домой, даввй мыть с мылом руки, тапки резиновые. Тут доча приходит, ой, там котёнок, я его ногой от машины убрала. Давай её мыть, у неё кеды. Капец. И такой теперь противный страх в душе, и котёнка жалко, и вдруг мои заразятся. Ещё Гаврюша улёгся вдруг под кровать, он так не делал. Я вся на измене, вдруг заболел, вдруг что. Блин. Хотя Гаврюша привитый, ещё года не прошло, а Яша нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 июн, Сб, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, посмотрела последние фотографии. Да нет, Персика даже нельзя сравнивать с Амбером, он куда более впечатляюще выглядет, возможно поскольку старше - шикарный. По Амберу видно что ещё подросток, не оформился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди, я вернулась. Рада, что вы тут без меня побывали. Про аватарку я тоже подумала, до этого не хотела менять, а после этого снимка может быть сделаю Про уличных котиков и пан... я сама всегда трясучке... Я дохожу иногда о маразма. В этот раз Мурыся нюхала дерьмо Персика (о!, это отдельная история!  ), домашний, привитый..., но я все равно напряглась. Было уличное прошлое, бывают козявки у глазах, на обследование и выявление у хозяйки просто денег нет лишних, но под колпак же их не посадишь. И жалко из до слез, тоже все время рвусь покормить... и бояться их стала, как вот правда прокаженных, как глаза текут или попа обкаканная, кидаю подачку и бежать. Хотя все условно, себя совсем загонять в угол нельзя. Вот так же обувь. Здесь она у нас как бы отгорожена, но на дачу мы в ней же приехали, и там она лежала в доступе. Я зону обуви доместосом помыла, куда тряпку потом пошла мыть? Ну да, для этой зоны отдельная тряпка, не так, что для комнат, но все равно и все хватаю руками, я все мочу, я все потом мою, потом раковину после них... И вот отмыть все идеально не реально вообще абсолютно. Я думаю надо просто не накручивать себя раньше времени никогда, даже если какой-то волнительный эпизод был. Я век не забуду свою ветрянку. Вот брат мой (кузен) заболела ветрянкой, выздоровел и уехал на дачу. Я приехала к бабушке в гости, она чистюля была страшная, все мне чистое - белье (жили они вместе с братом) на постель, уборка. Ровно через 20 дней я проснулась расписная... и это в 10 классе, просто замечательно! За эти 20 дней были выходной, муж (ну тогда еще не муж) приезжал ко мне в гости, мы ели от одного куска, мы пили из одной трубочки, мы целовались... И да, он тоже не болел этой бякой. Когда я поняла, что со мной -в ужас пришли мы оба. Не потому что за него перепугались, потому что этот 21 день карантина падал на 1 день каникул! У нас были другие планы! И что? Он не заболел! Точно такая же история в детстве приключилась с моей тетей и ее соседом, который заболел желтухой, она каждый день к нему ходила потому что не знала, что это заразно... И ничего. А потом взяла и заболела через несколько лет, не зная от кого и схватила. Это я к тому, что береженого, конечно, Бог бережет, но если уж суждено чему-то случиться по его разумению, оно будет, если нет - нет. Я вот без контакта вообще зацепила, а муж после поцелуя нет. И иммунитет у него вовсе в детстве был не крепкий, как всех поздних, домашних и перекутанных залюбленных единственных маменькиных сыночков. А Амбер когда заматереет Персика перещеголяет. Во-первых, он ярче, во-вторых уже вижу в длину длиннее, плюс хвост не сравнить, у Персика это слабое звено. Персик сейчас как Карлосон - мужчина в самом расцвете сил, но любитель плюшек. А Амбер еще прыщавый подросток с комплексами.. Сейчас кофе налью и начну писать отчет о поездке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, без кофе, кофе следом. Главные события - дождь, опять, зараза, дождь..., на этот раз гроза с вытекающими из нее деревенскими последствиями. Дружба с Персиком.... Главная история - говнистая, о ней обязательно отдельно Главное достижение - готов таки ящик лежанка! Главное впечатление - вытекает из говнистой истории Были ли кадры супер-пупер, как на лавочке? Увы, нет...Такое получается не всегда. Одна или две хороших Персика, но все равно не совсем то... Так что раз состоялась дружба двух котиков, ну или некое подобие дружбы повествование по фото в этот раз будет в основном вестись в виде диалога между ними, так как мне показалось, что это как раз то, что отразит действительность. Персик - наше все! Сразу после сухарей. Хотя есть вещи, которые могут отвлекать даже от него - это птички и всякого рода насекомыши. Я в этом списке точно за Персиком, особенно если с паучем, а не с сушкой в руках. Пока я не вижу того, что она хочет быть главкошью. Мне иногда кажется, что готова даже шестерить. Но и он не проявляет замашек главкота. Скорее равнодушие. Я все искала слово, чтобы это описать. Нашла только по пути домой. Он - кот философ! Вальяжный, спокойный, толстый, погруженный в себя и свои мысли о чем-то высоком, выходящий из этого своего мира исключительно покушать. Правда всегда с готовностью и с аппетитом. Вся остальная текущая вокруг жизнь его волнует лишь постольку, поскольку, она есть данность, данность стоит принять, но не отвлекаться на нее лишний раз от философских дум... Итак....  Персик..., что у вас так жарко то. Пить хочешь? Пойдем... Ты иди, а я за тобой...  Иду, иду, не отстаю....  Персик, а это моя миска...Твоя дальше  А мне эта больше нравится! Ну и что? Низя?  А разве из чужой можно? Ну тогда я из твоей!  (сначала эта тарелка была вообще для деточки, который вырос, потом Мусина, теперь Персикова. Хозяйка там без суеверия, а тарелочка отличная)  Да делай что хочешь, только не приставая в такую жару.. Кстати Персик, когда был уличным котом звался Абрикосиком. (Он был тогда еще подросток). Тоже за цвет. Вот так обрел потом новое имя, но оба фруктовые, от схожих фруктов. Но не удивительно, на то она схожесть абрикоса и персика, в том числе по цвету. Однако тонкость есть. Персик - он же большой! А абрикосики маленькие. Какой же это Абрикос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как Персик в дождливое время, просится в дом? Или сам найдёт сухое местечко?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Персик дождь знает. И не любит. Сам идет в дом. Или на крыльцо под навес, или на второе крыльцо под стул. Муся тоже не любила, шла на порог под навес. Чтобы сразу ее там видно стало и впустили, если закрыто. Переждать в душе или туалете - не комильфо, под домом - тем более. А Мурыся еще глупышка. И еще ей очень воля важна, гулять, гулять, даже про еду не помнит, как надо гулять.Поэтому дождик если не потоп - ее не останавливает. И мокрая трава тоже особо. В этот раз дождь сильный прошел, потом перерыв. Все мокро ужас, с неба редкие капли и морось. Видимо не поймет туча ей продолжить или передохнуть. Персик под стулом, а эта мадам - гулять! Вокруг дома. Видно проверить - а может с другой стороны сухо и солнышко. И так сто раз туда и обратно. Игра - поймай в шлепанцах на мокрой траве и глиняных стежках кошку - весьма экстремальное удовольствие. Но она решила, что это веселая забава такая, чисто повеселиться. Я даже пробовала стряхнуть на нее воду с дерева. Как в рекламе Вискас снег... Мол подумает, что дождик сильный и домой. До нее не дотянуться, а до ветки руки хватило.... Фиг вам! Втряхнулась и дальше себе круги нарезать. Выглядели мы, наверное, как две кукуньки...даже с точки зрения Персика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|