| Автор |
Сообщение |
|
Ilario
|
Добавлено: 19 июн, Вс, 2016, 12:38
|
|
|
Ночь на Троицу Святую пролетела не в пустую... Родился квинтет котят из мальчишки и девчат!!! Не скажу по цвету точно, я- не опытный заводчик. Постараюсь слов набрать, как сумею описать Есть девчушка-биколор черный с кремовым узор, Две красотки-черепахи шоколадные мордахи Черепашка черный с красным тоже выглядит прекрасно! Мальчик? КРАСНЫЙ!!!  В деда он, Тот что Мира Чемпион!!! В общем, наш герой-ПАПАША Ну а детки- радость наша! А для клуба пополнение, всем на радость умиления 
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 09:36
|
|
|
А я то какая радаЯ...  Это же мои первые котодетки, да еще такие красотки. В жизни не видела шоколадных черепашек. А когда носик девочки-биколорки показался, так вообще плакала от счастья (а она первая родилась) вот я ее нацеловывала-намиловывала. Простите, пож, что здесь делюсь своими эмоциями, больше негде слезу счастья пустить 
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
El`Bazilio
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! С почином Вас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
торти
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ilario писал(а): А я то какая радаЯ...  Это же мои первые котодетки, да еще такие красотки. В жизни не видела шоколадных черепашек. А когда носик девочки-биколорки показался, так вообще плакала от счастья (а она первая родилась) вот я ее нацеловывала-намиловывала. Простите, пож, что здесь делюсь своими эмоциями, больше негде слезу счастья пустить  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ясельки открыты.И сколько вас в группе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
торти
|
Добавлено: 20 июн, Пн, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ilario писал(а): А я то какая радаЯ...  Это же мои первые котодетки, да еще такие красотки. В жизни не видела шоколадных черепашек. А когда носик девочки-биколорки показался, так вообще плакала от счастья (а она первая родилась) вот я ее нацеловывала-намиловывала. Простите, пож, что здесь делюсь своими эмоциями, больше негде слезу счастья пустить  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ясельки открыты.И сколько вас в группе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 14:54
|
|
|
В первой ясельной группе 5 деточек- четыре девчонки и один мальчонка. Две шоколадно-красные черепашки, одна черная с красным, одна биколорная черно-красная черепашка и красный мальчишка. Вот  Растут на глазах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Айриш
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
продолжаем фотоотчет ))) Извините за долгое ожидание- командировка затянулась.
_________________ питомник "Shining Shambala"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Айриш
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 23:15
|