Алла, нет, собакам коты безразличны, это Амбер собак ооочень любит, всех. Не пропускает возможности полежать вместе, лижет их, перебирает лапками , особенно суку. Там любовь))
Юлия, приятно видеть и хорошо что заходишь на форум!!! Слежу за вами на инстаграме, Мортиша такая красавица - всё хорошеет! Амбер не только в размерах увеличивается, но и набирается ума, уже стал чуточку посерьёзнее, от 24/7 энерджайзера превратился в нормального котика, который иногда устаёт))
Каким же красавцем Амбер вырос!!! Хвост,шерстка,окрас...Мне кажется,что когда он возмужает,станет просто шикарным котом! Тесо как всегда похож на аристократа. Даже не знаю что в нём такого...может то,что он чёрно-белый,плюс взгляд,плюс телосложение,но у меня всегда такие ассоциации,когда его вижу!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Спасибо,спасибо, за аристократа так вообще! Ведёт только себя совсем не как аристократ,а скорее как старый ворчун вечно недоволен чем-то, как что приходит жаловаться)) Какой по нами прошелся шторм, это было что-то, я почти всю ночь уснуть не могла, боялась что окна выдует повсюду сломанные деревня, нам в внутреннюю часть стены какие-то камни падали, вобщем страшно было. Тесо тоже кругом шёл, не находил место для сна.
У нас тоже страшновато было!Сначало гроза жуткая,а утром ветрюга ненормальный! Но кошки как-то философски на это безобразие смотрели,не пугались,не прятались,всё ходили по комнатам и пытались понять,в какой из комнат интереснее гремит!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
У Тесо это вечно удивленное выражение на лице меня жутко умиляет всегда А Мортиша да, большущая уже) глаза зеленееют наконец то и ухи распускаются (вместе с пузом правда)
Спортом занимаются,поддерживают себя в форме! У меня дома ни одной мухи нет,все съедаются Наей. Теська их ловит и играется,а Шеба только изредка,ради спортивного интереса выходит на охоту. Какой у Амбера фффост!