Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Любопытство
Открытых окошек боятся досмерти и, в те редкие минуты, когда окно полностью открыто, не подходят даже близко. Тут муж открыл окно, чтоб что-то на улице посмотреть и вся троица тут же нарисовалась в проёме При съёмках ни одна кошка не подверглась опасности. На окне сетка, а муж убрал руки буквально на момент, чтоб сделать фото, после этого окно сразу было закрыто. Мик в фотосессии участите не принимал, тк самый умный и когда все отвлеклись, он на кухне тырил мясо
Открытых окошек боятся досмерти и, в те редкие минуты, когда окно полностью открыто, не подходят даже близко. [/size]
я смотрю, тут прямо боевая стойка: хвосты трубой!
что-то Кузя мой, я заметила в этом году, стал тоже высоты панически бояться..хотя раньше лежал на лоджии и на подоконнике при открытых окнах с сеткой в этом году прямо ужас кота охватывает, стоит только окно открыть что такое? вроде и не высоко...третий этаж всего..а паника-жЮть
lady-cat писал(а):
Мик в фотосессии участите не принимал, тк самый умный и когда все отвлеклись, он на кухне тырил мясо
Мик, респект тебе!!!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт