| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Майя, Ира, спасибо вам!
А Прохор все-таки преподнес мне подарок сразу после дня рождения - сорвал коготок на задней лапке. Так что он теперь самый несчастный парень на деревне, потому как ходит в воротнике. Иначе нельзя - слизывает левомеколь. Хорошо, что вовремя заметила. Это они с Шаней вечером ДР гоняли по квартире, с комплекса вниз, потом опять наверх.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 июн, Вс, 2016, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отметили ДР с ветерком в хвостах.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Полина, зашла бы в гости лично познакомиться. Прошка с возрастом стал очень гостеприимным хозяином. Я дойду! Щас тока разгребу завалы и дойду Wanda писал(а): А Прохор все-таки преподнес мне подарок сразу после дня рождения - сорвал коготок на задней лапке. Бедный(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, я снова все пропустила.. Поздравляю китят с прошедшим Днем Варенья! Желаю много-много вкусняшек! Целую  !
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 июн, Пт, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, так ведь вспомнила же! Спасибо.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Срочно ищу котоняню для моих обормотов. Дней на 10 во второй половине июля. Желательно с проживанием, если нет, то хотя бы с двухразовым посещением. Помогите найти, пожалуйста!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, у знакомой есть есть женщина-кошатница с Украины, пока она в больнице, живет в ее квартире с 5 кошками. Не знаю, когда точно освободится, знакомой только в прошлую пт операцию сделали, 2 недели лежать точно будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аллочка, можешь узнать? Буду признательна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока она на связь не выходит, как объявится - напишу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|