| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Я только крючком могу вязать, по схеме. А я крючком не умею, точнее, умею, но мне не нравятся долгоиграющие проекты  Мне надо быстро увидеть конечный результат, если работа затягивается больше, чем на неделю - интерес к ней пропадает... С вязанием спицами та же история. Я все-таки переделала коту нос  Осталось немного розовой шерсти, хочу еще подушечки лап попробовать. И муж настаивает на шерсти в ушах, но посмотрим  Конечный результат покажу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Так тоже хочется попробовать, но оставлю затею на зиму.... Я думаю что начну для начала с чего-то типа этого. Если получится хоть чуть-чуть похоже, будет приятно, но что-то не верится...  Немного на поросенка похожа  , но зато выглядит несложной конструкция Кстати сова из этой серии тоже прикольная. И вот этот понравился. Там пошаговый мастер класс. Мне все равно показалось сложно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, для валяния шаров есть специальные приспособления. Без них свалять правильный шар очень сложно  И приготовься, что расходники достаточно дорогие - иглы, шерсть, щетка (гораздо лучше и удобней губки, но дорогая, зараза  )А второй котенок - прелесть! Хотя я почему-то хочу мышь  Вот прям хочу! Из Мраковой шерсти 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжий котик очень хорошо получился  Мастерство растет  Ждем новых творений!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Atrix, спасибо! Уже есть задумки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах,какая рыжая красота получилась! Мрак и Ко на столе...им не мало места? 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Вт, 2016, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007, спасибо! Ну не только стол, еще столешница  Четверо на столе, трое на столешнице, Гриша снизу караулит, вдруг кусочек уронят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Я нашла, из чего сделать валеночку усы! Но ходить по Леонардо - испытание для нервов... Глаза заведущие, ручки загребущие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Носик отличный получился  , и коготочки, и усики. По-моему замечательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|