CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 09:13 

Любитель

Хуже чего нет - это ждать и догонять. Сегодня вот мне ждать, что там про Персика скажут, напугают или успокоят. И время идет как-то медленно. Так что повешу пока фото. О клинике вроде отзывы неплохие, может быть не раскрутят бедную старушку на лишние обследования, отнесутся внимательно, но в пониманием.
Вроде вечером ему было даже лучше, не исключаю что жара тоже играет свою роль в этом деле.

Вам знакомы эти кадры? По истории про хоровод.
Изображение
Нет, у меня не кончились снимки и я начала вешать из прошлых. Это просто - День Сурка. Как можно заметить кошка здесь без шлейки. Но хоровод состоялся снова в том же месте и в тот же час. Рань утром. С той лишь разницей, что теперь мы ходили по часовой стрелке, а не против. А еще пару раз она решила вдруг пойти навстречу, видно догадалась, что так можно тоже...
Единственное, что отвлекло от кота - комарик! (на последнем снимке)

Изображение

Изображение

И сдался коту этот душ! Возможно другие коты как раз его и метят, потому что все таки какой-никакой, а домик с углами, а не просто трава...
Но каждое утро он зачем-тот туда прется и все изучает.

Мурысе без кота это место совсем не уперлось, но с ним - обязательно надо!

В этот раз лапы ели были мокрые, поэтому подлезая под ними, я еще получала утренний бодрящий душик, даже не заходя в домик для мытья.

И у кого на даче нет такой вот железной детской ванночки? Думаю у всех она или еще есть или по крайней мере была. В таких реально купали всех деток СССР, ну а потом стирали, потом, как мы цемент разводили..., потом на помойку везли. Наша пока на уровне разведения цемента и иже с ним....

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 09:21 

Любитель

Понимаю переживания и накручивание.
У нас Мэл приболела аккурат после первой прививки. Думали, все, пробило. Волновалась я страшно... Вялый ребенок, есть отказывается, пить тоже. Но оказалось, что как-то отправилась. Были подозрения на рояловский паштет. Слава Богу все обошлось, но что со мной творилось тогда...
И никуда от волнений не деться - это однозначно.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 09:31 

Любитель

Персику вроде не хуже. Вчера утек к соседям, где как раз сидел черно-белый на крыльце, если поймали и загнали домой. Но к врачу едут.
Я хотела повесить эту серию снимков в пятницу, потому что она лучшая из того, что наснимала. Но решила сейчас.
Если мы все посмотрим и мысленно пожелаем котику здоровья, может быть все обойдется легким испугом!
Кстати свекровь высказала предположение что его могло продуть. Он всегда лежит на пороге. А это самый-самый сквозняк. Там просто труба как будто ветродуйная, потому что две двери открыты и узкий коридор.
Когда они без нас - одна дверь у них всегда закрыта (от трусости), а мы приехали расшикачили все, жарко же. Просто симптомы для вируса уж очень слабенькие...на мой взгляд. Пара чихов, пара слезок, пара сопелек, все так штучно....
Посмотрим, что скажут. По крайней мере на 4 сутки ухудшений нет.
И грустнее всего он был во вторник, вчера уже лучше...
(ттт на него, и на мою заодно)

Вот фото. Дачная жизнь - это круто!

Изображение

остальные в спойлере.

Скрытый текст +

На первом фото свисает вовсе не лапа..., а бочок! Лежанка узковата.
Это верхняя часть умывальной полки для уличного умывальника и всех умывальных дел.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 09:52 

Любитель

Какая у Мурыси компания пушистая! Кот то суровый,вон какой взгляд ,с таким и кошку можно на дискотеку отпустить,вернёт домой к назначенному времени!
А если серьёзно,хочеться надеяться,что с ним всё будет хорошо и это только лёгкая простуда . Удачи ему!

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 09:57 

Любитель

Наташ, а вообще, симптомы очень похожи на "синдром смены места жительства рыжих", как я это называю. У меня с рыжим всегда такая хрень при переезде (на дачу, с дачи, из дома когда прилетел). Чих, слезы и сопли, аллергик он, ему нужна неделя, чтобы адаптироваться к новому месту. И Яр был точно такой же, и Барсик (ему даже с перепугу врача вызывали, тоже не привитый был, когда приехал). По большому счету, температуру бы ему померить - и все. Я думаю, что ничего страшного, но проглистогонить бы надо.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 10:00 

Любитель

Взгляд у него обманчив. Он добрейшей души, увалень, которого можно тискать как хочешь.
Вот моя все и рвется, видать, на дискотеку :))) :D

Цитата:
Наташ, а вообще, симптомы очень похожи на "синдром смены места жительства рыжих", как я это называю

Да дело в том, что он же не первый раз туда и уже три недели прожил.
Другой вопрос что очень обильно зацвел жасмин. Запах на весь участок.
Вот тут может быть какая-то реакция. Как раз зацвел на выходных.

А еще он понюхал палитру от красок (сухую) и сразу же чихнул два раза. Мурыся не чихает. Значит реакция индивидуальная.
Только потом то все эти краски попали в дом на 2 этаж, у него ничего там совсем нет.
А еще я думаю у него достаточно глистов, а это дополнительно путает карты.
Прививать сама на стану, а глистов травану, когда оклемается, конечно.

Я еще про ту ветку полыни думала, которой мы играли. Ему она была не нужна, но осталась валяться где-то там, около его места. Сыпется вся. Сухая же. Может быть даже втянул носом неудачно эти частицы, она пахучая, и закашляешь, и зафыркаешь и прослезишься.
Им бы надо с фонарем и нос просмотреть, и рот..., а они вчера 10 минут просто рот отрыть ему не могли (секундное же дело!), что язык осмотреть. Ну чисто две клуши.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:09 

Любитель

Ой, а я бы наверное, если бы котику полегчало, никуда его не повезла, не привитого тем более. Насчет рисков - они везде. Уезжали тут с пальцем моим в город, пришлось просить подругу дачную прийти котиков да свинок покормить, один раз. А у нее кот и кошки - условные так сказать, британцы. Коту 3 года привит и все дела, а кошку только взяли не так давно, 5 мес ей - не привитая ни разу. Спрашиваю - и как ты рискнула привезти на дачу не привитое животное, да еще и выпустить гулять вместе с котом на пленэр? (Понятно всем к тому же, что кошь и не стерилизованная ни разу, течки не было еще ни одной). Плечами пожимает: а что, надо было? Сказала я ей конечно о возможных рисках и с той, и с другой стороны - а толку? До конца лета она в город уж точно с кошкой не двинет. Ну так а я думала о возможных рисках в связи с ее приходом к нам в дом кормить моих котов. А что делать? БОльше некого просить...
Фото с Персиком шикарные получились! Четкие такие и ракурс - :!: .

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:18 

Любитель

Цитата:
не привитого тем более.

я пыталась донести эту мысль...
ответ такой "все же ходят по врачам" и типа "привитые", мне типа "а мне так спокойнее"...
Город небольшой там, лето, может народу немного...
В конце концов она его таскает и дома то с блохами, то от бешенства прививать...,у нее комплексов типа на дом и риски нет.
А ругаться уже у меня сил нет.
Уже сказала - взять тряпку свою, посадить не нее, там сразу выкинуть, в очереди не сидеть, стоять снаружи, бегать коту не давать...
Но она так любит потрепаться, что если рядом будет сидеть кто-то с котом я не верю, что она уйдет и не будет делиться симптомами.
Есть такие люди. Им хоть кол на голове теши.
А рискуют все вокруг потом.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:26 

Любитель

Да понятно с этим поколением все...Ну, будем надеяться, что все обойдется.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:32 

Любитель

Ну да. Скажут типа легкая простуда...,фигня вопрос, а потом недели две дрожи, не притащил ли оттуда дрянь какую.
Хотя его хозяйка лапает по деревне всех собак и котов...., уже тяпнула собака, уже пережили стресс, все равно - ути мой хороший...
Ну убить что ли ее теперь :))) :))) :))) :D
Я тоже раньше лапала всех и о Мусе и о заразе как-то не думала, просто не думала и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: