| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо) Всем привет! ПОка еще мы не на даче, буду появляться тут иногда - а то на даче инета практически нет, возможно только по утрам в будний день. Но это больше на издевательство похоже - откроется страница - не откроется. Сидишь и шаманишь). Сейчас на 2 дома живу - то на дачу из города, то наоборот. Все стараемся успеть к отъезду и отпуску все там убрать, доделать и прополоть - напрасные надежды)). Ибо это процесс бесконечный. В крайние 2 заезда повесили инфракрасные обогреватели - в свинскую комнату и в нашу, т.к. июнь, как водится, у нас на лето совершенно не похож, а больше похож на позднюю осень - и температурой за бортом,и погодой. Вообщем - стрижем-сеем-пашем-косим-сажаем-убираем-полем. Вот такой вот алгоритм. В городе тоже расслабляться нам никто не дает: родились поросятки, один несосун, кормлю из шприца каждые 2 часа, а посему привязана к нему оковами)). Котейки тут фотосессились недавно: доча с МЧ были в Мексике, привезли сувенирные сомбреро - и как водится, угадайте, кто попал под раздачу фотосессию? Прааально, коты))). А хотят они там позировать или нет - кто ж их спросит)). "Снимите ЭТО немедленно!"  "Ну ладно, уговорила, посижу немного, но недолго!"  "Мать, ты обалдела что ли?? Ты что на меня напялила вообще? Уважающие себя котики такое не носят!"  "А если посижу спокойно и попозирую - отстанешь?"  Пы.Сы. Текилу , привезенную в подарок, выпили сами, котам не давали). Примечание: ну и гадость эта их текила!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а то на даче инета практически нет, возможно только по утрам в будний день. Но это больше на издевательство похоже - откроется страница - не откроется. Сидишь и шаманишь). У нас не в одной деревне дача? Мне когда надо было статью в день вешать, я вставала в 4 утра, вешала и спать....,иначе все... никак. Не дай то Бог там опечатка или править что, все... - весь день насмарку, ловишь момент, чтобы повезло. Сейчас чуточку лучше.., но совсем чуточку, я сюда даже не пыталась. Ничего, были времена когда ходили на горку звонить по телефону или антенну на крышу ставили и говорили только из дома. У нас деревня в яме. Первый снимок вообще улет! И как эту фигню носят? Туда ли наделось? Вот ведь, и не видно ничего. Я текилу тоже не понимаю. Разную пробовала, ни одна не впечатлила. Но я не показатель, я почти не пью, поэтому совсем не эксперт в напитках. Муж тоже не рад, если ему текилу дарят. Вот если херес... ну или виски в крайнем случае. Абцент пью в лечебных целях. Мне помогает когда болею с сильным кашлем, сразу детские анисовые капли вспоминаю..... А так я больше по каким-нибудь сладеньким или фруктовым ликерам и то на мороженое или в кофе... и редко... А вот это соль на руку, лизнуть лимончик до меня так и не дошло. В Мексике не были, но в Турции были на всяких там мексиканских вечеринках, есть фото, где сын в такой же шляпе. Вот с котами они бы смотрелись вместе хорошо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороши мачо получились  Им идет! Скрытый текст + Мне текила как раз нра. Вот виски - это буэээээ!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2016, 22:35
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Скрытый текст + мне тоже так про виски всегда казалось. А как-то попробовали jameson,на удивление приятный. Но мы пьём как коктейль +сок грейпфрутовый+лёд. И джин так же
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие горячие мексиканские парни!! Фото обалденные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мадам, мы не знакомы, вы обознались... Сомбреро как на заказ сшито, не добавить, не убавить... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июн, Ср, 2016, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, добралась я наконец-то до форума. Инет на даче ужас ужасный просто. а мы тут сидим. И без инета практически, да. Спасибо всем большое за комментарии к фоткам. ) Нам приятноооо)). Фоток не будет, увы - не вставить с таким инетом фото, не грузит(. Так что - лишь новости... Тут вот у Наташи в теме обсуждения кипят. По поводу выгулов дачных, возможных болячек, шлеек..Вывела я одного из котикофф на шлейке погулять..И тоже как-то страшновато стало. Хоть и понимаю, что на ногах в дом тоже принести все модем, что угодно, да и соседские коты нагло прут прямо к нам на крыльцо - хорошо хоть сделали сетчатую дверь - ни одна мышь и кот не проскочит внутрь! Но ведь бегают о ни (коты и соседские, и не очень) и по саду,и по цветникам (давеча вот видела соседского знакомого, и белого, совершенно не знакомого - в моем цветнике тусили), прогнала - а толку? Вообщем, котик гулять хочет теперь, хоть на шлейке, но по саду, а я вот и на шлейке что-то гулять его не хочу...Вот ведь затыки-то... И на что решиться - не знаю.. Тут у нас вообще, что ни день, то весело: то сосед с яблони свалился (чего делал там - неизвестно, но факт), то соседский кот на березу влез,а вниз спуститься - никак, а в домУ на тот момент только бабка с внуком оставленная была, снять сама не может. Кот сидит-вопит, пришлось моему мужу лезть, снимать..То я сама, позавчера вечером уже, обрезая куст, себе секатором подушечку пальца отхватила. Полностью..Кровищи былоооо...Помчались с ммужем в ночИ в Кировск а там в больничке ни хирурга, ни травматолога вообще не водится (как там вообще люди-то живут??), отправили нас в Шлиссельбург. Туда приехали, хоть приняли, спасибо, был у меня с собой паспорт и полис. Вкололи новокаину в пальчик, раздуло его от новокаина по полной, пришили,вкатили противостолбнячную вакцину, справку выдали, да в травму по месту жительства отправили..А мы на даче, и все животные тоже! Их больше чем на день не оставишь одних..На след. день в город помчалась я, в травму. Вроде все норм, договорилась, что приеду только швы снять. Вот и шкандыбаю теперь с завязанным пальцем, одной рукой много не сделаешь,а мочить его нельзя. Веселуха))). Вообщем, если порадует меня инет своим присутствием, то буду писать понемногу новости)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У котофф дурацкая привычка. Котики на даче ложатся спать гораааздо раньше нас, и поэтому утром котики (что логично) встают тоже раньше. А дальше..А дальше - как повезет (нам): или котики ловят залетевшую в комнату с вечера живность (вчера например поймали ночного мотылька и комара, а сегодня - муху, которая противно зудела и жужжала все утро, а потом вдруг раз - и перестала резко, и сопроводилось все это звуком удара котика о стекло), или - начинают носиться по нам с мужем в надежде либо доспать у нас под одеялом(но для этого надо проснуться, открыть одеяло и впустить туда котикофф), либо просто тупо нас разбудить, чтобы наконец дали уже котикам пожрать. Ясен пень, что никакого сна при таком раскладе уже не предвидится. и начиная с 8 утра мы уже начинаем, дрыгая ногами от возмущения, начинать просыпаться). Вот такое вот селяви)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти котики Надо не давать им рано ложится спатки, чтобы утром тоже подольше спали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|