CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Точно. С дверкой тоже можно будет поиграться.
Еще раз спасибо за идею. Как раз выходные на носу, подумаем.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у м еня умудряются и даже из домика туалетного вылезая, раскидывать наполнитель. Про простой открытый лоток уж и молчу. Причем Тая , вылезая из лотка открытого, сразу лезет к нам на унитаз и там об крышку лапки так аккуратно отряхивает (понятно ежу, что наш унитаз тоже весь в наполнителе) :) , а Мури , из любого лотка просто выносится галопом, вообще не парясь отряхиванием. И наполнитель я нахожу даже в кровати) А на даче я тоже с веником постоянно, да. :OK:

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я наполнителю на постели даже не удивляюсь уже :D Кошка с нами дрыхнет и носится аки конь по всей квартире. Вот тут даже радостно, что однокомнатная :D а то бы я с ума сошла точно :D
В том, что выносится будет даже из лотка-домика я уверена. Эта звезда вылетает пулей порой. Но у нее развлекуха - встать в лоток и начать лапой грести, не просто сосредоточенно ямку рыть, а именно методично одной лапой выгребать все из лотка

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, а ты сыпь не полный горшок, а поменьше. Я со своей копательницей так справляюсь. Она весь наполнитель стремится сгрести в один угол |O сколько бы его ни было.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я пробовала меньше, но эта искательница кладов докапывает до дна и потом вместо аккуратненького комочка как у Фила получается смачная лепешка, прилипшая к дну лотка... и ее тяжелее отскребать, да и рассыпается она вся на мелкие комочки, тоже потом тяжело вылавливать их.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 15:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уже рассказывала, что Филя повадился в шкаф на кухне лазить. Но был он там обычно недолго. А это смотрю, Мэл лежит на дверь смотрит. Я была уверенна, что Филя уже вылез, но все же проверила. И вот что я там обнаружила :D
Изображение
Сегодня утром он тоже полез. Только уже шуршал чем-то. Раз выгнала его оттуда, второй. Неа, все равно идет туда вандалить что-то. Заглядываю, а этот хулиган уже в макароны лапу засунул и играет :))) Ну а че, они маленькие, прикольные. Пришлось эвакуировать их на вторую полку. Может ему там прохладно? Иначе чего лежать-то там...

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Филя сегодня ночью учудил :D
Ночь веселая была: гремело долго, комар сволочь. И тут начались гонки! При чем именно Фил начал беготню. Я думала, что уже светает, начало 4, наверное. Слышу в лотке Мэл копается, ну, думаю, встану и я за компанию, заодно и уберу. И на время так глянула - 01.40. Фигассе, думаю, приспичило.
Смотрю, в горшке кто-то большой копается. Включаю свет - Фил. Какает 8-0 В два часа ночи :D Вот это приперло парня :))) Он так меня на кухню зазывал, ну мол, покорми, не должно быть пусто. Но я сказала, что в 2 часа мы есть не будем.
Потом в 4 погнали носиться. И Фил все таки раскрутил меня на пожрать. Знаю, что рано, но мне так хотелось спать, что я была не готова еще 1,5 часа до будильника выслушивать его муркотение :??:

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самые длинные дни. Третий час, а уже видно...
Моя первую побудку делает в три часа, без успеха, вторую в 6 - получается.
У нас вчера муху ловила, опрокинула банку, где мы собираем мелочь мелкую - по 10 копеек и меньше, чтобы карманы не рвать. Все раскатилось по щелям. Весь клад.
Думала я ее урою, а она веселая такая, смотрит, мол, глянь как классно получилось!

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои тоже иногда ночью копают и бегают 8-0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вс, 2016, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шантажисты :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 157  След.

Найти:
Перейти: