kosch писал(а):
У нас такой ковер на углу коридора жил в среднем 2 года. Поэтому я периодически ходила в магазин и просила отрезать 40 см ковролина (при ширине 4 м).Меня в магазине за ненормальную принимали и посылали сначала платить.
Я могу представить себе осложнения в мыслительных процессах людей,которым надо было отрезать для продажи этот кусочек! 4метра на 40 см! У меня не всё так страшно,мы прибили кусочек дорожки,вполне адекватных размеров!
Lansve писал(а):
У меня Марсик очень ругался , когда ремонт делали, в доме бардак, мебель сдвинута, ему не нра
Моим дико нравится бардак при ремонте! Это ж какое раздолье! Всё отодвигается,ставится одно к другому или на другое,потом можно погулять по этим пирамидам,составленным из полок,вещей и прочего интересного скраба! Мои кошки с большим удовольствием сбрасывают вниз всё что сбрасывается и скрываются потом в дебрях "амазонки" от возмездия.
Алла писал(а):
Вот это когтедралище! Ты ее мятой сбрызнула, что все туда ринулись?
Валерьянкой.
marinka_kalinka писал(а):
Вот же кошечкам везуха: и коробочки, и стенка, и домик ещё на подходе!
Это им компенсация за моральный ущерб из-за сонек и кактусов,к которым их не пускают!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
kosch писал(а):
У нас такой ковер на углу коридора жил в среднем 2 года. Поэтому я периодически ходила в магазин и просила отрезать 40 см ковролина (при ширине 4 м).Меня в магазине за ненормальную принимали и посылали сначала платить.
Это вы еще не подбирали ковролин под цвет содержимого желудка кота!!! Мне даже представить страшно, что обо мне подумали консультанты в ОБИ.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
прочитала несколько последних страниц, просмотрела супер-фото кошачьих сериалов "Коробочка" и "Ремонт" ...море позитива и удовольствия! всё в деталях и все в буквальном смысле слова "по полочкам"
Sheba007, завидую Вам белой завистью, среди такой красоты побывали!!! (экскурсия.. пионы..), я даже и предположить не могла, что у пионов может быть столько сортов
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Хоть мы и не татары,но набегами тоже страдаем...время от времени. Приветствуем всей нашей кошкомпанией! Девчата все по-прежнему здоровы,крайне волосаты и вредны не в меру.Как это ни странно,с годами страсти в нашем доме проявляются всё активнее. Шебины взбрыки становятся агрессивнее,вопли громче а ответные действия Наи и даже Тессы,всё равноценнее. Но в общем и целом,девушки чрезвычайно ласковы,чего и от нас требуют. Сейчас,когда кошки выросли,своими постоянными "тихими часами",длящимися весь день,они уже не так привлекают "фотографов" нашего дома ,но нет,нет да тянется рука...
Шеба вырастила для себя траву.
А почему я всегда должна быть ёршиком для бутылок?
Столик для двоих.
Свергнутая королева.
-Что значит ласково попроси отвалить?...
...-так что ли? Баай!
Палочка раздора.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Самаритянка,черепундели они такие,они всегда возвращаются. Алла,на Шебу! Они с Шебой носятся,а я за ними,с фотоаппаратом. У неё вообще вся шерсть дыбом стояла,пока я своими кривыми ручками фотик в боевую готовность привела,Тэсса успела "взять себя в руки",только про хвост забыла.