lady-cat, на подоконниках осталось только то что не жалко, как бы они довольно акуратно играет... всего два раза за всё время штору сдёрнули вниз
Последние несколько дней такое чувство что у нас один кот
Поскольку диван в гостиной у нас угловой, когда коты раньше дрались, Тесо сразу забегал туда и получалась ловушка...он туда запрыгивал типо прячась в безопасное местечко, а на самом деле загонял себя в угол. Чего мы только не придумывали,разные конструкции, а кот всё ровно как-то плавно затекал туда. Хотя сейчас не проблема если Тесо хочет там посидеть, например если гости. Но тогда и Амбер захочет туда, он ведь повторяка)) а там провод от интернета и Амбер у нас...тот ещё грызун, поэтому не позолали туда запрыгивать и заполнили эту щель с мешками (там разная не нужная одежда - зимняя) Тесо это не остановило, ему даже понравились эти мешки, он там прям рил себе гнездышко)) И теперь не вылезает, только если покушать, в лоток сходить, а там спит верху пузом...наверно прохладнее. Единственное хорошо что он Амбера там не пускает
Так что нас новая причуда, новая берлога, сегодня там даже вкусняшку потащил. Я смеюсь что можно подумать как будто он там кого-то выращивает
Дааа, мух (и не только) половить они горазды). А чем еще котикам заняться, по сути-то?) Нахулиганить не дают, приходится отрываться на охоте).
Seila писал(а):
Какой по нами прошелся шторм, это было что-то, я почти всю ночь уснуть не могла, боялась что окна выдует повсюду сломанные деревня, нам в внутреннюю часть стены какие-то камни падали, вобщем страшно было. Тесо тоже кругом шёл, не находил место для сна.
О, у нас такая ж ерунда( МЧС постоянно предупреждает, деревья падают и знаки дорожные со светофорами валятся тоже...И ветер не прекращается что-то...
Фрезия, ну так я им придумываю разные развлечения, прячу лакомства, сегодня Амбер получил маленький связаний мешочек - целый день с ним бегал, приносил как апорт umaindra Самаритянка Спасибо. Мы почти каждый день сейчас в такую жару едим свекольник - это мой самый любимый суп и по всей видимости у Амбера тоже. Ему только разреши, реально лакает и кушает, правда позволяю примерно одну столовую лошку - оставляю в конце.
Через наши сеточки мины пролетают, сейчас мы ими даже не пользуемся, поскольку окна открываем только на режим проветривание и только когда мы дома. Отдыхаем
Не знаю почему, но в городе у нас через сетки мухи вообще никогда не просачиваются. Ну вот ни одной мухи. Балконную дверь открываем тоже, но и там сетка стоит, правда, птицами поклеванная слегка(и ч то они в ней нашли?). А вот на даче - просто сетчатая дверь с шириной секции 1 смх1см. там конечно пролетают особо страждущие, и даже осы. Вот за ними иногда и носятся).