CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 07:29 

Любитель

Да уж. Это у него всю жизнь такая политика в отношении туалета?

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 07:31 

Любитель

Забыла рассказать! Мы в этот раз сбежали из вольера!
Не поверите -в ту же дырку, что и в прошлом году. Дверь я придвигаю гирей, чтобы не было щели. Но щель там такая, что она когда весила 2 кг еле-еле туда вылезла. Мы сами смотрели, как вылезала- с огромным трудом. Сейчас в ней почти 5, голова туда не пролезет, попа вообще. Видимо я гирю положила не очень плотно, расслабившись.
Короче сижу делаю свои картинки на терраске передней. В полной уверенности, что кошка в вольере. Персик сидит со мной, на пуфике. У него свой интерес - может я таки дам пожрать.
Все еще спят, утро, рано. Это как раз после хоровода вокруг душа. Смотрю у него глаза расширяются и смотрит куда-то в коридор. Без страха, но с интересом, очень заинтересованно.
Думаю, кто же там может быть? Кто-то явно идет по коридору...
Чужой кот? Очень уж взгляд у Персика спокойный для этого. Из людей точно наших никто - не было звука открываемой из дома двери, спят все.
Я уже было совсем собралась проверить, как в террасу вплывает кто бы вы думали - Мурыся собственной персоной. Я уж чуть не упала.
Побежала проверять вольер.
Дождь подмыл порог, там где была земля твердая, теперь каша-лужа, вот она ее и подкопала эту кашу и тогда пролезла в ту же щель! Короче будем делать порог!
В этом плане я очень благодарна Персику. Ведь шла она точно к нему. Если бы ни он, куда бы ушла, когда бы я хватилась не знаю, а так к нему, к нему, к нему... и домой пришла.
Уф. Однако...

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 07:35 

Любитель

Цитата:
Да уж. Это у него всю жизнь такая политика в отношении туалета?

Мы думаем что да. В отношение больших дел.
Он умеет в лоток. Под настроение. Но оно такое переменчивое. Похоже, что он дома гадит на линолеум в кухне, она убирает и все довольны. Это же не описанная кровать. Вот тут он попробовал - она отучила, боролась. А с говном чего бороться, если можно просто убрать. Живет одна. Его любит так, что мне кажется хоть на голову ей насри не заругает.
Поэтому что имеем, то имеем.
Век не забуду, как он прорвался на второй этаж еще по молодости, когда там муж один спал ( я уже не поехала, осень). Муж говорит слышу влетел, слышу роет. Молниеносно. То есть от двери сразу под кровать. Пока муж искал тапок, уже завоняло! А там у меня белье лежало, между прочим в ящике. Хорошо, что уже не осень убрала у большие мешки!
Так что ему только дай волю...
Тапком он тогда огреб.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 07:38 

Любитель

Осталось еще две серии фотографий, одна прикольная, так что не пропадайте, после завтрака повешу. :*

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 08:43 

Любитель

Какая у вас эпопея-то с подкроватными сюрпризами :D Помню, после массового поноса, вызванного куриными желудками, когда, после продолжительной борьбы за крепкую какаху, я нашла в лотке удовлетворившее меня содержимое, прибежала в спальню с полным совочком и криком: "Смотри, закрепило наконец!" :))) и муж разделил мою радость, что даже более прикольно 8-0
Наташ, а сколько лет хозяйке Персика? Если так сильно любит, почему элементарные правила, типа глистогонки и прививки, не соблюдает?

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 09:04 

Любитель

Цитата:
Наташ, а сколько лет хозяйке Персика? Если так сильно любит, почему элементарные правила, типа глистогонки и прививки, не соблюдает?

Она с 41 года, это сколько?
Ну хорошо за 70.
Она много каких элементарных правил не соблюдает. У нее типа диабет нашли, каждый день теперь меряет сахар, но торт ест по два куска за раз!
Мало ли бабулек, которые обожают, но ничего не соблюдают? На каждом шагу!
Бешенство привила - у же подвиг.
А вложить в нее информацию - крайне сложно. У нее девиз "Сама знаю!", впрочем у мамы моей тоже, а с возратом вообще все это усугубляется.
главное звонит каждый раз ,спрашивает что это может быть, как сделать так, чтобы.... и делает в точности до наоборот.
Из последнего "У меня мазоль на ноге, плохо заживает (не думаю что от сахара, там все не критично) чем помазать. Сказала чем. И зная что она каждый день моет ноги, даже я бы сказала парит, посоветовала ей не мыть эту ногу хотя бы два дня! Говорю оботрите тряпочкой мокрой все, кроме этого места! Сказала "Спасибо все поняла. Но ЕСЛИ Я НОГИ ПОМОЮ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ". Ну как ранка может зажить, если только она затянется за день ее парят снова.
Ну и как тут разговаривать?

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 09:11 

Любитель

Сейчас был прикол.
Я решила сделать луковый суп и жульен.
Ну типа надо было сразу много лука нарезать. Это дело я не люблю, вот достала блендер, он у меня не в кашу режет, кусочками.
Начистила луку, режу. Муж сел как раз завтракать. Чувствую слезы у меня уже градом.
Он сначала действа не заметил, потом как зарыдает! В своей манере говорит, что ты натворила, я расстраиваюсь. Смешной такой стал, как Мурыська, глаза зажмурил, а есть надо - на работу же пора, сидит ест зажмуренный, слезки текут.
Я вообще реву, холодная вода не помогает. Лук такой попался, жирный. Входит сын, видит я в слезах, отец в слезах. Испугался - что случилось? Чтобы папа в слезах - такого он не видал никогда, даже когда были похороны свекра.
Мы ржем и ревем, ржем и ревем. Ну он понял, что все нормально, смылся умываться. Входит Мурыся. На шум пришла. Как это так что-то происходит и без нее. Блендер с мясорубкой она уже не путает.
Села на пороге, втянула воздух, зажмурилась и с мужам они стали одинаковые с лица! Только он еще в очках! И сбежала побыстрее от этой лукогазовой атаки. :)))
Просто лука было реально много, блендер сочно его резал и сорт такой выдался.
Муж говорит приду зареванный на работу, что скажут...
Но рыдали мы смачно. Сквозь смех.
Ну а муж как всегда говорит не "я плачу", а я расстраиваюсь :)))
И ой, мне в глазки что-то попало...

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 09:31 

Любитель

Ладно, следующие фото, потом кофе.

Называется МУРЫСЯ В СТРАШНОМ ЛЕСУ

Персик, Персик, ты послушай, что со мной было. И иду значит я далеко уже от дома... а там....
А там овраг, а в нем - вода! Большой овраг, не знаю как и перебраться. Вокруг страшно, где-то злые звери воют...., волки, наверное.
Изображение

Изображение

Еле еле мост через овраг нашла. Перешла, а там еще страшнее. Там густой лес! Деревья высокие, высокие, внизу темно, страшно. Деревья почему то страсть какие колючие, под ними темно. Наверху кто-то ухает, совсем рядом воет.
Изображение
Вау, лес!

Изображение
Надо спрятаться...

Изображение
Вот так меня не видно...почти, а ну враг - выходи!
Изображение
Так совсем не видно! но я тут!

Изображение
А там это кто?
Изображение
Что за фигня?
Изображение
Фу, бяка!
Изображение
А то большая бяка...
Изображение
Дом, родной дом!
Еле выбралась. На полянку. А там какие-то из земли вонючие штучки торчат....
Понюхала - не съедобно, а уже кушать так захотелось. Вдруг вижу - крылечко родное! Дом! Я дорогу домой сама нашла. Из страшного лес, прикинь? Ты бы со страху умер на моем месте. Во, где я была.

Персик (про себя)... Ага. Овраг - это канава за задним крыльцом, мост - две доски, колючее дерево - елки, кричит на них сорока, вот бы поймать, заразу, волки - собаки соседские, чтобы их блохи пожрали, вонючки - то грибы. И была она близко совсем, заблудилась даже не в трех соснах, а в двух елках и одной сосенке. Да ну ладно, промолчу, пусть думает, что смелая.
Сам таким был, эх, молодежь, молодежь....

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 09:33 

Любитель

Про тётушку - когда человек в таком возрасте, очень сложно на него повлиять, у меня мама с 1938 года, прекрасно понимаю вашу ситуацию,тут только терпение и такт, сложно с ними, конечно, но кто знает, какими мы сами будем, если доживём до этих лет

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июн, Пт, 2016, 09:49 

Любитель

Цитата:
но кто знает, какими мы сами будем, если доживём до этих лет
Это точно. И что доживем - есть сомнения.

Но там еще усугубляется тем, что человек всю жизнь жил один, без семьи, без мужа, без детей, то есть для себя. Всю жизнь для себя и так, как он хочет сам - когда спать, что есть, что смотреть по телевизору. При этом другие - это исключительно помощники, но никак не советчики.
Тут понять можно. Может быть даже пожалеть. Потому что такое одиночество - это вовсе не счастье, хоть и можно все для себя и под себя.
Но другим вокруг в этом случае сложно. Плюс она еще обидчивая, ревнивая, как ребенок. Упрямая и обидчивая - тот еще замес, плюс вот эта привычка "для себя"....
Чувствую свекровь там уже не взводе. Но сестра же. Больше нет никого.
А свекровь то ее старше, ей уже исполнилось 80, то есть степень старческого маразма тоже не на нуле...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.

Найти:
Перейти: