bevchenya писал(а):
Мрак и Арсик так лапы свесили, как будто не помещаются, а Барс прям утопает Еще и выше всех.
Ой, посвисать они все мастера А Барсик уплотнился, чтобы Мрака не видеть - когда не видит, не так страшно Очень он его опасается, хотя я не разу не видела, чтобы Мрак Барсика обижал...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Алла писал(а):
Какие усищи! В см сколько?
Надо будет померить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
POCA писал(а):
Мой муж все мечтает чтобы вот так усы в стороны торчали, а в нас вниз висят.
Самые крутые усы были у Яра. Во!
котямотя писал(а):
Я усиленно-ненавязчиво намекаю мужу, надо бы третьего.
Покажите ему Мрака - действует совершенно деморализующе на мужиков
Скрытый текст +
Если всерьез надумаете, скажите, где присмотрите... У меня сформировался личный черный список питомников. И белый, кстати, тоже Да и знакомств в кунском мире много.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
У нас в городе есть, вроде один. Мы их на выставке видели
Скрытый текст +
[url]altyncoon.jimdo.com[/url]
В соседнем Усть-каменогорске один питомник уже отметился в "горячих". Ну и Алматы, оттуда есть возможнрсть привезти. А Мрака я регулярно показываю, а как же. Информирую про вес и про характер.
Мне нравятся сибирские и алтайские питомники Для хорошего заводчика доставка, как правило не проблема. Мрак прилетел из Барнаула, из питомника МакАлина. Летел в кабине пилотов, стюардесса сказала им, что это ее кот. Смешной диалог состоялся при получении: - Что же вы котика так далеко оставили? - В смысле - оставили?! Мы его там купили, это котенок, 3.5 месяца. - В смысле - котенок?! Такого размера? А я пилотам сказала, что это мой двухлетний кот...