| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 июн, Чт, 2016, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага) Только вот как это осуществить?) Итак, с трудом загруженное фото (реально грузилось с дачным инетом аж 40 минут  ): валяемся на противоскользящем коврике) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2016, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Итак, об утреннем...Спим мы на даче с мужем у себя в комнатке на первом этаже, а рядом смежная комната - кошачья, с печкой). И лоток стоит там же. И кресло кошачье с лежанкой в нем. И вот , понятное дело, что рано поутру проснувшиеся котики, спешат сделать свои дела (и журчащие, и не очень) в лоток. А рано поутру - это часов так в 7, когда у нас с мужем самый сон еще в разгаре..И вот, просыпаюсь в очередной раз, но уже не от бегающего по мне кота, а от некоторого запашкА из смежной комнаты..и, понятное дело, поспать не удалось опять..Эх, жизнЯ)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Знакомая ситуация! Если это случится в 5 - не встану, а если в 6 - то пойду выносить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2016, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня на даче вообще, чтобы вынести надо спуститься на 1 этаж, где спят две бабуси чуткие к каждому шороху, закрываются на три засова, один из которых реально лом...Все эти двери надо вскрыть, потом обратно закрыть (дурдом) Есть мы, нету - все равно запрутся. То есть это все преодолеть надо с какой еще и так, чтобы с крыльца не выпустить второго кота  ... Если утром то ладно, они все привычные, что в 6 я могу быть на ногах, а вот если часов в 12 ночи... Приходится как собачнику на прогулке держать рулон пакетиков, ими брать, завязывать и в ведро с крышкой до утра... Наверху даже умывальника нет, он тоже внизу и журчит слышно, будут бабусь... Короче я очень ей благодарна если она не затевает свой "де серт"... с 11 вечера до 6 хотя бы там утра. А интернет у нас на даче такой же. Работает только на одном крыльце и скорость хоть застрелись. В 4 часа утра нормально, в другое время - 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июн, Пт, 2016, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анекдот про " де серт" вспомнился в тему... Хотя по-моему это реальная история. Барыня из города в деревню приехала, общается с народом. Мол, что у вас на первое?. Бабы ей отвечают - щи! А на второе блюдо? Бабы - суп! (и реально была такая традиция в деревнях).... А на десерт? Бабы засмущались и отвечают. Ну де серт...это когда за сараем, когда за овином....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посмеялась над Де Сертом)).
Ну что...Вчера к нам через нашу сетчатую дверь входную влетела оса. И глупый Мури, полный охотничьего азарта, начал ее ловить..Глупый, глупый Мури..В прошлом годЕ такая охота стоила ему разнесенной морды лица, аж дважды. и все равно котик выводов из прошлогодней охоты на ос не сделал..Ну что ж...Пришлось мужу подрываться спасать дурачка..Хватать полотенце и гонять за осой до полного ее пленения и выбрасывания на улицу. А то б Мури не успокоился...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
В тему о насекомых. К нам как-то какой-то жук залез. Ну Филя как водится поскакал на движение, лапой стукнул, оглушил ну и понюхать же надо, кого ж на этот раз поймал. А жук похоже оказался каким-то "ароматным"  Фил когда наклонился его нюхнуть, его бедного аж перекосило и в горле запершило, как будто вырвать хотел. Жука мы убрали, но до сих вспоминаем как котя в шоке был 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А жук похоже оказался каким-то "ароматным" клоп наверное.... Я помню как первый раз в жизни кинзу пробовали. Бабушка так точно решила что в салат клоп попал (в кафе дело было), мы гадали, гадали, но ели с опаской. До сих пор ржем над собой.... Обидно когда малину собираешь и попадет под руку, потом все ягоды воняют, сожрать в спешки тоже приходилось...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну как клоп выглядит я вроде бы знаю... Не похож он был на обычного клопа. Может что разве вид какой-то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Жука мы убрали, но до сих вспоминаем как котя в шоке был  Как я его понимаю! Я тоже от любых жуков в шоке...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|