| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
С приходом жары, мои оживляются только ночью  И начинаются гонки с звенящими шариками. Квазимоды, блин...  И отнять жалко, так здорово играют, к нам не пристают. Хорошо хоть звон не противный. Уже привыкли под него спать. Но сегодня с утра шарик был замочен в миске и торжественно доставлен мне в постель. И наглая рыжая морда внимательно следила за моей реакцией 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хехе). А я вот от каждого шороха подрываюсь и звенящие шарики меня бы уже довели до исступления). Мои гонки на даче начинают как раз к тому времени, когда укладываться спать нам надобно). А они начинают носиться за комарами, мухами и ночными мотыльками, что имели неосторожность залететь к нам в дом за день..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот и пакет макарон. У нас такое недопустимо. Если увидит, обязательно найдет момент сделать дырку и весело рассыпать. Я сначала думала, что кормом спутала, шуршит же. Не, просто весело рожки оттуда сыпать. Как раз в пятницу муж вовремя отобрал, на дачу собрала, она уже тут как тут, грязет угол, распаковывает вещи обратно....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Кот и пакет макарон. У нас такое недопустимо. Так у нас и не особо лазил, ну пару раз заходил проверить, что там внутри интересного. Хотя шкаф был полный и он там не помещался, сейчас уже можно развалиться и между делом с макаронами поиграть  Но после первого раза я их спрятала от него, да и его стала гонять оттуда. Но это не мешает ему ночью там инспектировать. Утром сегодня обнаружила открытую дверцу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Котам, конечно, жарко. При чем Мэл куда хуже, чем Филу. У нее очень часто теплый нос, а у Фила в основном холодный. Он даже лезет на подоконник на солнце. Я его оттуда снимаю если тени нет, от греха. Достали вентилятор. Мэл оценила. Сидела под ним, рядом  А вот Филя удивил. Вообще он смелый, реально ничего не боится. Но вот как-то вентилятор его не впечатлил и он предпочел отползти  а потом и вовсе ушел из комнаты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Как классно Фил втянулся на последней фотке. Мда, в жаркую погоду они только и этой делает как ищет где опрохладные, но за то ночью отрывается по полной, у нас также. Вентилятор классная вещь! как у них с аппетитом в жару?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): как у них с аппетитом в жару? В принципе отлично! Фил вполне себе ест как и раньше (и даже поправился! предполагаю, что похудение было связано с болезнью, а теперь, думаю, все хорошо), а вот Мэл порой выделывается. Ну я ей с водой разбавляю. И, видать, иногда много слишком воды и ей это не по душе. Она ее пьет, а на корм уже не хватает места 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|