CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июн, Вт, 2016, 20:54 

Любитель

Нет, это хлорофитум. Драцена там тоже есть, на фото не видно, но она так вытянулась, что ни одна кошь, стоя на подоконнике, не достанет.
Да пусть ест, у меня хлорофитумов 12 штук.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Ср, 2016, 10:50 

Любитель

Собиралась утром в поликлинику. В то же время, как обычно встаю на работу. Главкошь не забыла мне об этом напомнить в полседьмого. Мужичок после моего завтрака забился в апартаменты. Предыдущие дни он этого не делал, в домик иногда залезал вечером, чего не бывало в рабочие дни. Не отреагировал даже на приход мамы в 8 ч и не вылез, как обычно, просить у нее сметаны. Вчера я звонила на работу с просьбой прислать за мной машину, кот, наверное, решил, что я туда и поеду, поэтому действовал по старому алгоритму.
На снимке все то же, ничего не срослось. Нога вся синяя и опухшая. Гипс положили более компактный и легкий, из пластиковой сетки, под него трикотажный чулок с резиновыми накладками, через 3 дня даже можно его мочить. Сначала сделали очень туго, что нога сразу затекла, я попросила переделать, а то к вечеру совсем трындец будет. МуРРЩинка сразу полез обнюхивать, главкошь никак не отреагировала. Белочка бросилась охранять чемодан от мамы, она меня еще не видела.

Главкошь стала гораздо меньше есть. Утром съела каплю мокрого - и все. Беру банку, говорю, что иду кормить Белочку. Мисси тут же подбежала с умоляющим взглядом и вытребовала в общей сложности полбанки. Чтобы врагу не досталось! :) После моего прихода погрызла сушку. Бдю, как бы опять не было гингвита. Сушку грызет - значит, нет.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Ср, 2016, 18:01 

Любитель

Распогодилось, солнышко светит, жарко а у нас опять клубки
Изображение
Вчерашний вечерний клубок накликал дождь с грозой 8(

СообщениеДобавлено: 22 июн, Ср, 2016, 23:37 

Любитель

Очаровательные клубки :) Мои кучкуются под вентилятором, шубки проветривают :D

СообщениеДобавлено: 23 июн, Чт, 2016, 08:01 

Любитель

Вечером мужчинка опять бросился оборонять хозяйку. На этот раз от летающего чудовища: на высоте примерно полтора метра сидела бабочка. Поймал!

СообщениеДобавлено: 25 июн, Сб, 2016, 17:01 

Любитель

У пушистого сообщество время суток перепуталось. День спят с перерывом на еду, ночь тоже спят, а хозяйку поднимают в 5 или 6 утра. Даже если и накормлю - сна потом никакого. Хотя в создавшейся ситуации это неважно. Могу отоспаться в любое время.
Сегодня сначала запрыгал муРРЩинка в 5. Насыпала сушки. Вроде уснула. Без 15 шесть главкошь полезла на нижнюю полку столика и стала тыкаться мордой в коробку с лекарством. Мол, давай вставай и принимай, заодно и мне баночку достань!

Подложил под себя подушку
Изображение
Потом лапочки вот так сложил
Изображение

Барс в последние дни стал тщательно намываться. То ли от жары, то ли, наконец, линять начал :??: Мама даже вчера поразилась, что кот такой мокрый, как будто облили водой.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пн, 2016, 07:56 

Любитель

Не могу накормить Белочку завтраком! Транспортное средство заняла главкошь, посреди дороги разлегся мужичок.
Главкотов вечером стошнило, Барс дышал ртом, как собака. Тепловой удар? :??: Дозагорались на балконе. Полезли под вентилятор, вроде, полегчало. Хочу до обеда их туда не пускать. Белочка же чувствует себя сейчас, как рыба в воде, повеселела, часто просится на ручки, стала больше есть. Погода для нее как раз, тянет на нежаркое турецкое лето.

У нас теперь двойной лазарет |O У мамы флюс с высокой температурой.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пн, 2016, 11:57 

Любитель

Цитата:
Барс дышал ртом, как собака. Тепловой удар?

Да нет, просто пока перегрев. Моя в вольере на солнце тоже было начала, тут же была эвакуирована. И на хрена на солнце села?

Флюс - это плохо. Линкомицин - самое недорогое вроде, что действует.
А так как ни крути -источник надо убирать.
Кетанов от боли...
Вот эта пакость как раз из тех болячек, в которыми не шутят, особенно если зуб верхний, не болейте. Температура в такую погоду совсем жесть.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пн, 2016, 12:04 

Любитель

Сегодня у нее получше. Зуб да, передний верхний, рядом с ним зуб шатается. У нее вообще парадонтоз, много зубов потеряла.

Барс поужинал, позавтракал в 5. Потом налег на траву. Немного стошнило пеной (наверное, от травы, заглотил крупную). Сейчас мама его угощает сметанкой. Белочку тоже утром вырвало. Похоже, на нервной почве. Главкошь опять на нее утром напала, битва была такая, что домик вывернут наизнанку, валялся клок шерсти, на носу еще одна царапина :,( Только она села есть, как Барс через нее летит к цветочкам.
Они сегодня сами на балкон не идут. Мисси лежит около, Барс со мной на своей, т.е. Белочкиной подушке.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пн, 2016, 12:34 

Любитель

Цитата:
У нее вообще парадонтоз, много зубов потеряла.

У меня мама уж все потеряла..., возраст, куда деться. У нашего поколения зубы хуже, у сына хуже чем у меня были в его возрасте, то есть весь расчет только на современные средства, ну и на деньги....
А так - вон у Малахова в программе, кто откуда приехал всем и 40 нет, а зубов половина рта, а вставить нет денег. Это я не об алкашах, а о нормальных вроде бы людях. Деньги там же жуткие.

Жарко. Я кондей то включу, то выключу, но это ж одна комната, в других - баня. Мурыся залезла на шкаф. Казалось бы верх, ее жарче, но там струя из форточки, по верхам в дверь. Сквозняк конечно, но лучше чем кондей все равно....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: