CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пн, 2016, 13:15 

Любитель

Сейчас выходили из офиса на обед - полное ощущение финской сауны, вернулась в наши кондиционеры вся мокрая... Не простыть бы.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 16:26 

Любитель

Алла писал(а):
У пушистого сообщество время суток перепуталось. День спят с перерывом на еду, ночь тоже спят, ....

Алла, у нас тоже самое...коты спят практически без пробуду:встают только попить и в туалет
активного времени в сутки выделяют всего полчаса, не больше :?:
я списываю это на жару
Алла писал(а):

фигурно сложил, работа "архитектурная" :) :||:

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 17:26 

Любитель

Люда, так у нас это со времени моей болезни. Хозяйка теперь круглосуточно дома, вот они и дезориентировались. Что они делали днем раньше - не знаю. В рабочие дни я отсутствовала с 8 до 19, в выходные - как минимум полдня.

Мы сегодня трех бабочек поймали! Одну - главкошь в комнате, две - хозяйка на балконе. Ни одной бабочки не пострадало, все были отпущены на волю.

Мне переделали гипс, теперь можно пытаться ходить, не наступая на место перелома. Далеко, конечно, не ухожу, стоя на сломанной ноге, вторую ногу отрывать от земли не получается. Нужно держаться за что-нибудь. Ну хоть какой-то прогресс. Хотя бы на балкон через порог легче выбираться. А то приходилось туда ставить стул из комнаты, садиться на него, потом уже двигаться дальше.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 17:31 

Любитель

Алла, будьте осторожны, лучше не напрягать ногу слишком, выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 19:53 

Любитель

Сейла, спасибо! Я и не напрягаюсь. По такой жаре отек уже после обеда усиливается, сетка врезается в ногу, уже не походишь, начинаю прыгать на одной ножке по-старому. Работу по хозяйству делаю утром, что получается. Пылесосить на одной ноге еще не решаюсь, мама пока. Мыть пол, посуду, ванну и т.д, протирать пыль, поливать цветы выходит.
Вечером решила цветы опрыскать. Главкотам - фиолетово, а вот Белочка пулей умчалась в кладовку, хотя это в метре от нее происходило.

Сосед решил закурить электронную сигарету с ароматом, похожим на ванильный. Дым ветром к нам на балкон принесло. Главкоты сразу туда ломанули 8-0 Закрыла временно от греха подальше.

Читаю сатирический роман Олеши "Зависть". Вдова 45 лет "ходила, опутанная кошками". ЫЫЫЫ, думаю, да это ж мой портрет! :)))

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 15:59 

Любитель

Алла, рада, что уже потихоньку налаживается! Ничего, главное чтобы все как следует срослось. Напрягать сильно уж не надо. Отек может мазать чем-то? Я охлаждающей мазью мазала, любой что под руку попадалась.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 16:46 

Любитель

Да как намазать? Он, в основном, под гипсом.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 17:08 

Любитель

Что нибудь внутрь от отека.
Как-то слышала хороший эффект от траумеля. По крайней мере в стоматологии отек снимает хорошо.
Жуткий отек на ногах от ожога солнечного мне хорошо снял аспирин, прямо на глазах, но правда импортный. Наш самый простой не помог, шипучий - да.
Ну и детралекс, троксевазин или как его там, все что назначают обычно для венозного кровотока.
Плюс петрушка замечательное средство. Просто лопать, если по другим болячкам нет противопоказаний.
Понятно, что это все общие средства от отеков вообще, не местно, но если уменьшить всюду, то и местно станет полегче.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 17:31 

Любитель

Траумель пью.
Главкошь очень этой коробочкой интересуется. Но увы, мимо. Опять не ей.
Когда от головы пила цитрамон, на отек это не повлияло. Сейчас похолодает, должно стать легче. Врач пугал отеком до года 8-0 Видимо, придется угги на зиму покупать. С модельной обувью можно временно распрощаться :(

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 19:27 

Любитель

Я как-то вылила себе кипящее масло на ногу, на самый подъем сверху, то есть надеть обувь на ожог и бинт было не реально, а передвигаться нужно было.
Ходила в старых сапогах мужа 42 размера. То еще было чучело, а иначе никак.
Угги я очень не люблю. Они форму теряют многие, так плохо смотрятся и пятка там часто мягкая, не думаю что это плюс.
Уж тогда что-то типа прощай молодость на молнии спереди или на шнуровке, чтобы можно было ослабить и надевать просто. Пихать ногу в угги без застежки если тоже не есть хорошо, там нужно усилие.
Есть интересные варианты модельных валеночек, то есть та же прощай молодость, но пофактурнее.
А вообще что думать об этом. Главное начать ходить ,а в чем - там уже решение самое придет.
У меня ноги полные с неудачным подъемом, ищу себе модели, где есть и молния (сбоку) и шнуровка (спереди) - вот это вообще шикарный вариант даже если есть отек, все кругом ослабил и не спадает и не тянет.
А модели такие в природе есть точно.
Главное побыстрее начать топать. До зимы еще есть лето и осень....
Цитрамон по-моему к отекам никакого отношения не имеет, а вот аспирин я тогда в инете вычитала, потому что у меня ноги стали как кубышки, я испугалась даже...
Очень помог. Природа, конечно была другая, но помог.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: