| Автор |
Сообщение |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Mio,фото замечательные,живые! Спасибо!  Думаю владельцы за отрезанные пол головы своих не расстроятся 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Kioto-Ch писал(а): Mio,фото замечательные,живые! Спасибо!  Думаю владельцы за отрезанные пол головы своих не расстроятся  алЁ... кого снимаем, владельцев или кошек  Вы уж определитесь, Танюха респект тебе!!!
_________________ «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
S_Loubov писал(а): Kioto-Ch писал(а): Mio,фото замечательные,живые! Спасибо!  Думаю владельцы за отрезанные пол головы своих не расстроятся  алЁ... кого снимаем, владельцев или кошек  Вы уж определитесь, Танюха респект тебе!!! На минуточку..ключевая фраза-фото живые и замечательные,а остальное шутка,в свете уже появившихся недовольных и ожидаемых  ,так сказать отвести огонь,ну хоть на себя) Всё прекрасно и замечательно,а мы боялись!Статус выставки высокий,все люди,накладки имеют место быть,ничего криминального и возмутительного не было,по времени для опытных-предсказуемо) Скрытый текст + Лично у меня убедительная просьба,прежде ,чем писать негативные отзывы,подумать так ли это смертельно и необратимо..как то,например-не предоставленная клетка организаторами.Насколько я помню,уже второй год указываем-со своей и это в ваших же интересах,животному комфортно,оно защищено от излишних шумов и поползновений детей ткунть вашему коту или кошке махалкой (в лучшем случае) в глаз! Мы все очень старались сделать выставку комфортной,праздничной,без склок и скандалов.поверьте..каждый приложил максимум усилий,это очень сложно,человеческий фактор..всегда есть довольные и не очень...я просто призываю к уважению и пониманию  Хотелось начать свой пост с поздравлений.Друзья,мы все в первую очередь любители кошек!!!
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
есть альтернатива клетке? может коробку дадут посидеть два дня по 12 часов, ну так сказать сутки из двух 
_________________ «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BIG PAPA
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Kioto-Ch писал(а): Mio,фото замечательные,живые! Спасибо!  Думаю владельцы за отрезанные пол головы своих не расстроятся  Я и без головы согласен, только пока нет! 
_________________ Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки. Питомник донских сфинксов "Big Papa*RU".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maggiSH
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Доброго вечера форумчане!Елена Борисовна на Вашей выставке была впервые и получила самые положительные эмоции.Сказать что все было великолепно это ничего не сказать. Замечательная атмосфера,прекрасно организованный ветконтроль и регистрация,шикарное помещение,было уютно и не жарко и не холодно, вообщем очень комфортно и места всем хватало и стульев было достаточно. А ведь находится в комфорте целых два дня это немаловажно! А каких замечательных экспертов вы пригласили!!! Два дня наблюдать за работой таких экспертов это просто мечта заводчика! Все такие замечательные и все в одном месте! Теперь о призовом фонде и розетках - человеку, который работает со спонсорами в Вашем клубе огромный респект!!! Призовой фонд выше всяких похвал, экспоненты уходили с рингов и шоу с полными руками подарков (а рук было много!!!). Олечка Макарова!!! Талантище, спасибо за такие удивительные розетки!!! Ну вот это только часть эмоций. Елена Борисовна спасибо за труд и гостеприимство!
_________________ Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
BIG PAPA писал(а): Kioto-Ch писал(а): Mio,фото замечательные,живые! Спасибо!  Думаю владельцы за отрезанные пол головы своих не расстроятся  Я и без головы согласен, только пока нет!  Боря,не гневи Серёгу,он между пахотой обработки заглядывает отдохнуть,но всё будет в лучшем виде..прошло то всего ничего Скрытый текст + Серёга,зацени)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогой мой клуб " Грация",Леночка Борисовна,команда наша гласная и не гласная!!! Молодцы,Поздравляю нас всех с проведением выставки!!! Поздравляю победителей,,участников,наших пушистиков и не очень))))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я спать, мой старый организм не держит такие нагрузки:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|