Ох уж этот дачный интернет..Тьфу на него(((
Алла писал(а):
Коты к прудику не ходят?
Алла, Тая бывал). Но сейчас никого не выпускаю, даже на шлейке..У нас что-то котов развелось, и своих, и чужих...Вчера дрались около нашей калитки..Кто там был по комку сцепившихся тел было не понять. Но то, что не соседский Сема русский голубой и не постсоседский кто-то там белого окраса - это точно. И это напрягло..
Чупакабра, спасибо. Ага, цапля была моей мечтой , и когда совершенно случайно напоролась в ОКее на распродажу и скидка на нее была весьма приличной - тут же купила). В ОБИ подобная фигурка на тот момент стОила 2200, а мне обошлась в ОКее в 500 р).
Алла, утка тоже мечтой была - но вот именно, как Наташа говорит, продавалось такое...что глаза бы не смотрели..И не хотелось пластиковую однозначно - а керамику. И вот тоже под оказию в Окее уже под конец сезона попали на клевую утку).
И третья птичка есть - снегирь, но надо бы переставить - видно его плоховато, только если сверху смотреть.
Seila, без рыбок, да..Что-то стремно мне рыбок заводить , там глубина прудика сантиметров 60 зимой промерзнет однозначно..Вот в поселке недавно увидела большоооой прудик...И сразу захотелось. Но - как тащить? Он огромный. И этот-то тащили 8 км на велосипеде и пешком рядом шли, а тот просто необъятный. Да и заставлять мужа копать огромную яму, когда у него дел каждый сезон вагон и маленькая тележка...не буду, а сама не выкопаю.
Наташа, мне тоже среди обилия фигурок мало что нравится. Попадаются приличные, но - за весьма приличные деньги. Тратить их на свои прихоти, когда есть более важные дела и траты и все это влетает в копеечку, не очень хочется. Правда, у меня есть некоторый резерв

и правило: если увижу то-то такое, что прям вот глаз не оторвать, тут же найду место, где все это будет смотреться супер , а не просто хорошо и уйдя домой , вечером вспомню и опять сильно-сильно захочу, то на след день вернусь и куплю-таки).
Камни - это особстатья, как говорит моя мама))) У нас на цчастке ужас сколько было камней первоначально - попалась видно каменная гряда, идущая прямо через него. И родители мои что только не делали , чтобы от них избавиться..И линия вся нашими камнями выложена, и в фундамент они добавлены, и во все дорожки, и много куда еще..
А зря!! ДЛя меня камни - это элемент дизайна, очень необходимый и главное - природный. Правда, моим родителям было не до дизайнУ как-то, земля использовалась только лишь для того, чтобы родить урожай, и даже цветов был минимум. А вот потом уже, когда ( с боем) был у них отвоеван под мои дизайнпроекты кусочек земли, вот тогда я сразу вспомнила про камни и использовала все, что оставалось. Но увы - оставалось уже совсем маловато...А проекты-то так и прут!
Поэтому теперь вопрос "где добыть" стоит особенно остро...Ну и вопрос "как и на ком допереть" тоже никто не отменял).
Наташа, а рядом там не кресло, а качельки стоят)).