| Автор |
Сообщение |
|
Федоренко
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:28
|
|
|
|
Не могу не отметить наших замечательных спонсоров - их было немало, поэтому мы смогли достойно наградить наших победителей и участников кормами и и наполнителем и разнообразными подарками. И что приятно, в руки одних и тех же владельцев попадали самые разные профессиональные корма и есть реальная возможность для сравнения разных популярных брендов Eukanuba, Brit, 1stChoise,ROYAL CANIN, Hill's, Sanabel и компании, которые эти корма предоставили МАРС, Валта Пэт Продактс, ROYAL CANIN, Пет Континент, Иванко, Урал-Афина. Наполнители для кошек предоставили компании Сибирская Кошка, Чистый котик, Уральская Диатомитовая Компания с наполнителем "Кот Яшка". Спасибо нашим партнёрам BEAPHAR и ИПС "Свердловская" за важные и нужные подарки для кошек. На выставке работали магазины: наш постоянный партнёр " ДОГ-СИТИ" и магазины Панда и Жужа Спасибо большое за предоставленные призы Мастерскую авторской мебели для животных, компанию Мяу-Хаус, ООО"Ладиоли", "Когтетдралка" . Информационную поддержку оказал Комитет по молодёжной политике города Екатеринбурга и Журнал для любителей кошек "Друг". И отдельное спасибо за сотрудничество типографии "Арт-Графика".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BIG PAPA
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Kioto-Ch писал(а): Боря,не гневи Серёгу,он между пахотой обработки заглядывает отдохнуть,но всё будет в лучшем виде..прошло то всего ничего Так я и не про него совсем! Я к тому, что моя морда мне не очень интересна, мне главное что бы "мальчик" попал в кадр! 
_________________ Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки. Питомник донских сфинксов "Big Papa*RU".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Федоренко
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 13:55
|
|
|
спасибо питомнику Green Lake за роскошное спонсирование британского шоу питомнику Snouboll за ринг молодых питомник Chilli Peppers- шоу бесшерстных питомник Algenika- шоу Курилов питомник Richcoon и компании Урал-Афина за шоу мейнкунов Брид комитет породы уральский рекс поздравляем с 10 летием официального признания породы и прекрасным породным шоу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фло
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 14:35
|
|
|
Villisa писал(а): Kioto-ChДа нет ничего плохого в критике, если она конструктивная, даже наоборот - она помогает учитывать проколы и не допускать их в будущем. Про клетку - ситуация неприятная, если она действительно имела место быть и непонятно, как была решена проблема, а она, видимо, все же была решена, раз автор на второй день пошла за дипломом. Так получилось, что я была как раз возле секретариата и сама лично видела, как девушки печатали дипломы вне очереди иногородним с билетами на обратную дорогу. И хамства от них я не слышала. А вот как раз некоторые экспоненты вели себя очень некорректно, требуя сейчас и немедленно выдать им дипломы и далеко не в вежливой форме. Несмотря на то, что огромными буквами было написано, что выдача после бестов. MioОчень клевые кото-портреты!!!  Жаль мы не попали в ваш объектив. Да мне помогли решить вопрос показали где можно купить. Пришлось покупать. Могу с казать на счет дипломов я иногородний участник и всех нюансов еще не знаю, в понедельник мне на работу как и многим, машины нет своей. Перед выставкой уточнила могу ли я уйти пораньше на что мне сказали - да. Что нужно было предъявлять билет мне не кто не сказал . Я его на выставку и не брала тк мне надо было зайти в гостиницу за вещями. Еще раз уточню я в этом деле новичок и можно спокойно все сказать и рассказать и пойти на уступки. И объяснить что следующий раз надо с билетом приходить. На не хомить что я живу не долеко и мне на машине ехать 2 часа. Хотя это не правда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу поздравить всех участников, номинантов, победителей и ОРГАНИЗАТОРОВ выставки - праздник состоялся! Особые поздравления: Ольге Квицаридзе и ее черному дымному биколорному красавцу из г.Сыктывкара с победой в монопородном ринге курильских бобтейлов и ВОВ2 25.06.16г. и с другими достижениями:!: Аню Яковлеву и абиссиночку из г.Рубцовск с закрытием титула Чемпиона Мира WCF. Молодцы!!!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ Елену Борисовну Федоренко и Светлану Швалеву за радушное гостеприимство, заботу и оказанное высокое доверие. Надеюсь, мы его оправдали. Огромное спасибо! Вы с первой же минуты и до самого расставания нас окружили доброжелательностью, вниманием и заботой. Благодаря Вам мы чувствовали себя в уютной домашней обстановке. Большое спасибо всем экспертам, которые по достоинству оценили нашу кису! А Ольга Груздь была просто неподражаема в Монопородном Ринге КУРИЛОВ! Так же огромное спасибо фотографам за оперативность и качество фоточек. И еще большое спасибо местным девушкам - Татьяне и Ольге за поддержку, заботу и доброжелательность. Приятно было приобрести новых позитивных знакомых среди заводчиков и просто владельцев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lucianaprincess
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Огромное спасибо организаторам, экспертам и всем причастным за ТАКУЮ выставку! Очень ждём фоторепортаж 
_________________ Питомник сибирских кошек «LUCIANAURORA»
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юля_
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень интересно посмотреть результаты выставки! Свои результаты мы знаем - скромно стали чемпионом мира Но еще наша дочка выставлялась - кроме лучшей кошки монопородки (бест оппозит) пока не знаем информации) Ну и остальных курилов хотелось бы посмотреть куда вышли)
_________________ Без кота и жизнь не та!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Arish
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Villisa писал(а): Так получилось, что я была как раз возле секретариата и сама лично видела, как девушки печатали дипломы вне очереди иногородним с билетами на обратную дорогу. И хамства от них я не слышала. Тогда вы должны были видеть и объявление, гласящее, что даже если вы иногородний участник, то диплом получите после бэста. А потом действительно на основе билетов стали выдавать дипломы. По поводу хамства. Я лично общалась с очень милой девушкой с длинной косой, извините не запомнила ее имени. Но так же оказалась свидетелем грубого хамоватого ответа другого работника секретариата. А в общем - размах мероприятия поразил! Количество и география экспертов Просторнейший зал И отдельно хотелось бы отметить невероятно щедрый призовой фонд Поздравляю всех победителей, номинантов и новых Чемпионов Мира
_________________ "Cornelian Bloom" питомник бурм европейского типа
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля_ писал(а): Очень интересно посмотреть результаты выставки! Свои результаты мы знаем - скромно стали чемпионом мира Но еще наша дочка выставлялась - кроме лучшей кошки монопородки (бест оппозит) пока не знаем информации) Ну и остальных курилов хотелось бы посмотреть куда вышли) Мы присоединяемся к скромной компании Чемпионов Мира WCF...... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villisa
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2016, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Arish писал(а): Тогда вы должны были видеть и объявление, гласящее, что даже если вы иногородний участник, то диплом получите после бэста. А потом действительно на основе билетов стали выдавать дипломы.
Ну так надо понимать, что выставка все-таки крупная и больше трех сотен дипломов оформить - это прилично времени. Тем, кому нужно было срочно уезжать, пошли навстречу и выдали раньше запланированного. И все еще хочется увидеть остальные фото. Может, где в другом месте уже выложили, а я тут жду? Нас снимал такой молодой высокий паренек.
_________________ Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|