CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 21:38 

Любитель

Серия фото с лавочки - красота и мимишнось ))))) и не скажешь и не подумаешь даже, что с когтями сон папы может защищать ))))

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:05 

Любитель

Мне второе фото с Персиком больше понравилось :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:11 

Любитель

Мурыся, видимо, от Белочки научилась охранять :) Белочка каждый день, когда приходит мама, бросается на защиту чемодана. Мама уж в кладовку не лезет, один раз тоже когтями получила.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 11:54 

Любитель

Хотела оправить фото на печать туда, куда обычно отправляла, а потом забирала. Заказ 100 рублей и вдруг доставка аж 350! На дом 400. Вот это кризис ребята отрабатывают, лихо.
Сделала им ручкой, придется теперь в другом месте. А раньше за доставку то ли ничего не было, то ли столько, что мы и не замечали (если в пункте выдачи брали)...
Муж сказал - из принципа не заплачу.

Ну что сегодня вам еще показать?

Мы припозднились с завтраком. Так что фото про еду :D
Потом покушаем и что-нибудь еще покажем.

Изображение
Вкусно.... после прогулки то.....
Изображение
После обеда умывайка....
Изображение
И поваляйка.... Ой, объелась, а такую жару все не могу.....

На заднем плане наша пиала с водой на подносе. В этот раз она ее пролила таки, опрокинула. Причем нарочно.
Вода почти вся осталась в подносе, это благо. Я пошла вниз, налила новую, но подняла ее не сразу, сели как бы все завтракать, кошка тоже спустилась.
Я типа свекрови говорю разлила, зараза, всю плошку. Она, да ладно, ну как ее опрокинешь. Легко! Мурыся тут же подошла и наглядно показала как. Только на этот раз там был не поднос, а салфетка... и пришлось нам ползать с тряпками.
Придется и туда непроливайку покупать :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:12 

Любитель

Вот есть у котов такие заморочки - определенные действия, которые делают нарочно. Просто из спортивного интереса. Дебоширы пушистые :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:15 

Любитель

Я уже писала, что немало времени было в этот раз проведено вокруг березы.
А там помимо мышиной норы есть еще и муравейник.

Изображение
Ребята, вы кто такие, дружить будем?
Изображение
Ну зачем же сразу в лапку то? Я же с миром...
Изображение
И в носик. Уй, щиплет....
А я думала дружить.....

Кстати о щиплет и дружбе.
Комаров, конечно, тьма. Мама моя вообще в избушку свою забилась, кричит оттуда я не выйду, меня всю сожрали уже....
Я на ухо туговата, поэтому ночью слышу их, когда они уже на морде лица....
Но сетка более-менее спасает. Так что один-два, это еще не армия врагов.
Но муж будит часа в три ночи, мол, меня кусают. И это не комары. Я тоже думала, что я совсем уж глуха сделалась, кусают, а не слышу их...
Включили свет, стали разбираться. Выяснилось - мошки. Как фруктовые, такие мелкие, как маковые семечки. Но летучие. И однозначно и точно не блохи. Да и не может быть столько блох. И не летают они как мушки. Причем к кошке эти мушки не проявили никакого интереса. Только к нам. Кусают как щиплют.
Откуда взялись мы не смогли понять. То ли снаружи - на окне тоже сидели, в сетку проходят легко, то ли откуда-то из-под кровати, так как облюбовали стену, как раз со стороны мужа. Поняли что они любят, когда душно и темно. То есть днем не нашли ни одной.
Муж все хотела набрать трупиков, чтобы посмотреть в электронный микроскоп на работе. Я сказала - иди сколоти гробиков, тогда буду собирать трупики. Поржали, ну и все....
Но саму укусы он посмотрел. Говорит лучше бы комариный не видел. Как буром прямо в кожу как от сверла дырка вниз глубоко. А у этих наоборот верхний слой снят, как будто рыбки чистильщики, только после рыбок не зудит, только пощипывает в процессе, а после этих все таки зудит прилично.
Кто знает - что за твари? На 1 этаже нет. Там прохладно.У мамы и папы как выяснилось тоже они есть - у них душно и жарко. Тропические прямо какие то мухи це-це, блин.
Даже не знаю как запрос сформулировать, чтобы найти.
Били, били, до 4 часа утра били, потом вонючим дешевым одеколоном мазались, он единственный был под рукой, Мурыся аж прослезилась, потом в 4 утра муж говорит "Ну, вот теперь жрать захотел, опять не спится", Жрать правда дали почему-то не ему. Точнее сказать я честно предлагала сухариков, но он почему-то отказался.
Сын спал крепче. Молодость. Спрашиваю утром - кусали? Он - вроде комары немного. А потом как начал чесаться. Два дня уже ворчит, что его кто-то покусал, жить невозможно...
Видимо мы то их били, а он нет....
Вот хочу узнать что за твари. Точно не блохи, не вши и не клопы... :D :D :)))
Но не радуют они меня. Особенно если источник снаружи, потому что сетки с такой мелкой ячейкой я вообще не видела. Внутри то хоть можно радикально изничтожить. Может в пыли живут, не знаю....
А еще бабуся травы всякой навтыкала кругом от мышей - пижмы, лопухов...
По-моему не помогло, но я могла точно не из всех щелей ее убрать. Но на 1 этаже травы было больше.
Кто знает буду благодарная за версии.
Внешне как фруктовая или цветочная мушка, черненькая и маленькая, круглой формы.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:20 

Любитель

И да, нам сегодня полтора годика. Не дата для поздравлений, но вчера вдруг решила посчитать, а когда...
И так меня от жары заклинило, что стала считать от 9 числа, видимо с днем рождения сына число перепутала. Подумала, надо же, уже было...., а я забыла.
Такие даты забываешь, это не каждый месяц до года и не каждый год, а так - промежуточно.
А сейчас смотрю на число... и меня озарило, что родилась то она 29, это я ку-ку, выходит что сегодня полтора года... :)))

Изображение
Вау, какие цветочки! Это мне?

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:31 

Любитель

POCA писал(а):
Вот хочу узнать что за твари

Я подозреваю, что это такие как и у нас. Названия, к сожалению, не знаю, но тоже мелкие мошки, которые кусают в основном вечером, а потом очень чешется и напухает. У меня у мужа в прошлом году ногу разнесло, ходить не мог. И маму часто кусают. И именно в середине-конце июня. Потом куда-то они исчезают. При чем такие мошки на моей памяти развелись в последние года 3. Раньше я таких жестких покусов не помню :??:

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:33 

Любитель

Есть какие-то адские мошки вдалеке от Москвы. Водятся там, где сыро. У церкви Покрова на Нерли нас заели. Экскурсовод сказал, что это сезонное явление, они не все лето кусаются.
Наташа, а цветного принтера у мужа на работе нет, чтобы открытки распечатать? У меня на работе есть, я бы распечатала, но, понимаешь, туда мне не скоро.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 14:07 

Любитель

Цитата:
Наташа, а цветного принтера у мужа на работе нет, чтобы открытки распечатать?

Да дома есть простенький. И у него есть. Печатать надо на нормальной бумаге, а остальное - фигня.
Вот я на обычной печатала в надпись на ящике как раз. Плюс наши чернила боятся воды.
Хочется нормального качества. А бумага нормальная стоит как та же доставка :))) :))) , просто пойду и закажу там где нет никакой доставки, фигня вопрос то.
Я обозлилась из принципа. Так мы с ними душевно жили разумно бы я заплатила за доставку, но не в 4 раза больше стоимости заказа. Дешево там, когда от 3000 заказ, мне столько открыток точно не надо :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.

Найти:
Перейти: