CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 20:06 

Любитель

Уважаемые организаторы и Елена Борисовна лично, спасибо за праздник! Просторный зал, комфортная обстановка, столов-стульев в избытке, отличный судейский состав, доброжелательные помощники, замечательный призовой фонд и памятные розетки, я, как организатор выставок, знаю, что это многого стоит!!! Титанический труд и вы с этим справились! :!:

Ветконтроль да, долгий :OK: , но ветконтроль не подчиняется организаторам выставки!!! Когда стоишь в очереди со здоровыми животными, такой затяжной осмотр напрягает, но как подумаешь, что сей тщательный ветконтроль возможно убережет моих животных от контакта с больными животными..., я готова терпеть лишь бы мой питомник после выставки был здоров!!!

Очень рада встрече со старыми друзьями и приобретению друзей новых! Два праздничных дня способствовали общению!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с победами маленькими и большими. Кто-то просто выполнил программу минимум получив титулы, а у кого то бонусы в виде побед в рингах, монках и бестах! Поздравляю ВСЕХ!!! :||: Уфимский десант отдельное поздравление! ^^

«Надо попробовать…» - прошептала Возможность.
«Все получится!» - воскликнула Мечта.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 20:22 

Любитель

Я так понимаю, что выставка побила все рекорды по закрытию титула ЧМ!))) и мы в их числе!))
Огромное спасибо организаторам и лично Елене Борисовне за выставку! Все было хорошо! и большой зал, и светлые судейские, и грамотный секретариат, и шустрые стюарды!
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 21:59 

Любитель

Большое спасибо за тёплые слова и понимание!
Мы очень старались, а теперь я хочу поблагодарить наших "героев" поимённо :
Девушка с длинной косой, которая везде успевала и всем бросалась на помощь- Светлана Швалёва, титанический труд по монтажу-демонтажу зала и работа со спонсорами и на форумах. :||: :* 8| и Алексей Шулин :!: :||:
Замечательная ринговая бригада, обслуживающая 2 ринга и всё успевавшая- Оля Макарова( и её золотые руки, которые сделали все уникальные розетки с её же авторским дизайном) и Денис Черепанов( наконец-то снова с нами) и ринговые стюарды- замечательная Катенька Ким, наши дорогие ураловоды- Марина Бекетова, Таня Пошетнёва, Алёна Колосок, Лена Лимаренко и Наташа Новикова.Вы такие молодцы!!! ^^ :||:
Доблестный секретариат в лице Тани Черепановой и Лены Микушиной (которая кроме этого ещё и привлекла к участию в выставке корма Hill's ) 8|| 8||
Наши шустрые стюарды во главе с Наташей Умеркиной, спасибо вам большое, так приятно, что ваша работа отлично оценена не только нами, но и многочисленными заводчиками ( Сергей Мотозюк, Александр Жуков, Егор Арапов, Марина Касаткина,Саша Погодаева, Дарья Викулова, Маша Чуйкова, Мария Дрозд, Ольга Завертанная и вездесущая Светлана Швалёва) ^^
Валентина Николаевна Шутова- ваша помощь бесценна!!!!
Все знают, что любая выставка- это труд всего коллектива и я хочу от всей души поблагодарить вас всех.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:00 

Любитель

Еще фото ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:01 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:02 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:03 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:04 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:06 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Вт, 2016, 23:06 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Найти:
Перейти: