Поверьте, мне было стыдно за Вас, dolfinaria, зная ЭТИХ экспертов, и тем более, когда я начала смотреть фотоотчёт.
dolfinaria писал(а):
Полностью присоединяюсь к сомнениям в объективности судейства! .... толком не осматривая животных!
Я этого не утверждала, я лишь высказывала сомнения... надеюсь что это нам только так "повезло" А все остальные были внимательны осмотрены и ощупаны!
Я благодарна Ирине Матюшеной она нас судила в первый день и именно она помогла определить окрас и обратила на это внимание, и отсудила нас хорошо, и дала советы. Жаль только то что не вспомнила про ПДШ группу в номинациях. Во второй день нас судил Артем Минеев, отсудил нас молча, не обратив внимания на не соответствия окраса, толком нас не посмотрел и не прощупал, быстро заполнил оценочный лист и отправил нас обратно. Может у него настроение не было или он устал...человеческий фактор еще никто не отменял, но от таких последствий иногда может случится всякое ... а не добросовестных владельцев и у нас и вас думаю что хватает... Именно этим я и высказываю свои сомнения.
Кстати на этих двух фотографиях вместе с Ириной Матюшеной мой "ребенок" Милые фотографии получились!
Хотела б тоже присоединиться к поддержке девочек,неприятный осадок остался на душе!!! Светлана Борисовна мы на вашу выставку ехали с надеждой ,радостью ,позитивом,а закончилось все как то не очень!В прошлом году я выставлялась у вас ,это было здорово ,все на высшем уровне ,вы приветствовали гостей с улыбкой ,уехали с кучей подарков и довольные-счастливые .А что в этот раз произошло? -у вас была не проверенная инфа ,касаема только одного из нашей группы(можно было тихонько отойти в сторону и поговорить) а Вы не успели нас увидеть -не здравствуйте....вы нас как не нужных людей попросили УБРАТЬСЯ ..тех кто ни ЧЕГО и Не к ЧЕМУ не имел отношения ....Вы, повели себя ОЧЕНЬ не тактично ((((Хотелось бы хотя бы услышать извинения ! У меня растут маленькие звездочки мы в дальнейшем планировали посетить и ваши и другие выставки ...но услышав в адрес такое мне не очень будет охото ехать к вам !!!Вот как то так !!! Р.S. Всегда была высокого мнения о ВАШЕЙ ВЫСТАВКЕ.
Про цветы я даже не хочу обсуждать более.Если вы увеличите фото,то увидите пожелтевшие листья у роз и пожухлые,но не все,цветы каланхоэ!Я очень люблю своих животных,слежу за ними,но еще раз повторю,что у меня был негативный момент связанный именно с цветами.А вот что-то я не вижу ответа на мое мнение об экспертизе?Или это в порядке вещей проверяя кота не проверить хозяйство?Видимо мне тоже очень не повезло.Экспертизой были недовольны не только мы.Вы же понимаете,что кошка очень отличается от кота.А главное,что вы видимо пропускаете мимо своего взора -это встреча гостей!!!Я ехала к вам на выставку впервые,на позитиве,с вами ни разу до этого не встречаясь.Все отзывы о ваших выставках от девочек были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.Вас всегда хвалили.И вдруг нате,получите!Скажите чем я вам не угодила?Или это в порядке вещей у вас?Не знаю как другим,но мне настроение вы точно испортили.С вашей стороны это было по крайней мере некорректно.Я не обсуждаю саму выставку,призовой фонд выбирает каждый по своему усмотрению и это ваше право!Я высказала мнение по поводу цветов,но оно правильное,половина ядовита.Экспертиза у меня под сомнением,я это обосновала почему.А про прием гостей мне до сих-пор непонятно,чем лично я вам не угодила?
-у вас была не проверенная инфа ,касаема только одного из нашей группы(можно было тихонько отойти в сторону и поговорить) а Вы не успели нас увидеть -не здравствуйте....вы нас как не нужных людей попросили УБРАТЬСЯ ..тех кто ни ЧЕГО и Не к ЧЕМУ не имел отношения.
Почему же не проверенная? Мне сюда выложить справки ветеринарных заключений, врача- дерматолога, которые скопились у людей после приобретения котёнка у "одного из вашей группы"? Человек этот всё прекрасно знает и манипулирует вами всеми, ввиду неопытности многих. И именно к тому одному человеку была обращена просьба перейти в другое место, об этом я писала ему накануне. Зачем вы сейчас об этом? У меня нет косоглазия, при котором вам могло бы показаться, что разговаривая с "одним человеком" из вашей группы, я смотрела на всех! И не надо передёргивать!
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
А вот что-то я не вижу ответа на мое мнение об экспертизе?Или это в порядке вещей проверяя кота не проверить хозяйство?Видимо мне тоже очень не повезло.Экспертизой были недовольны не только мы.Вы же понимаете,что кошка очень отличается от кота.
А кто вам должен ответить по поводу вашего мнения об экспертизе?
Дальнейший каламбур вообще не понятен- вы выставляли кошку-юниорку. Её пол указан и в судейском протоколе, и в оценочном. Какого кота во время оценки вашей кошки должен был проверить эксперт?
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
вам выложить скрины протоколов? там черным по белому написано male!!!!На Бэст 1 дня нас даже вызывали в котах юниорах!!!На 2 протоколе подписывали уже на столе у судьи ручкой!!!