CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я начала ей лечить множественные болячки самым обычным детским бипантеном, на лапах забинтовывала. Записала ее в хорошую клинику. Там ее осмотрели сразу 4 врача - терапевт, дерматолог, онколог и хирург. Сделали УЗИ, взяли анализы. Она такая молодчинка - НИ ЗВУКА!!! Но прогноз был жутким:шансов у нее практически нет. Операция может только все ухудшить.Мы решили остаться на доживание. Мы вылечили все, живя в подъезде. Ее все соседи так полюбили, а я всеми силами старалась поднять ей вес. И мне это удалось (причем если бы я работала, то с этим было бы трудно). Ее вес поднялся до 3,3 кг. Через 3 недели я запустила ее в квартиру к своим кошкам. Она была ТАК РАДА!!!!!!!! Правда подружились они только через неделю. Стали играть, беситься, гонять мячики!!!!!!Я так радовалась, так полюбила ее!!!Она была заводилой в играх, очень позитивным ребенком, очень умненькая и такая чистоплотная, ласковая! Короче она была МОЯ кошка. Если Тася любит мужа, Димасик сам по себе, То Асечка ( я так ее назвала) была МОЯ девочка! Я каждый день молила, чтобы Господь дал ей подольше пожить!

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Она встречала меня, когда я приходила домой, говорила МУР, когда я ночью проходила мимо, очень терпеливо принимала лекарство, старательно кушала, она ОЧЕНЬ хотела жить!.. Но ...не могу- слезы душат.
Ей стало хуже, началась сначала оттдышка, а потом Асечка открыла ротик - трудно стало дышать. Меня врачи еще в клинике говорили, что метостазы чаще всего идут в легкие, и нужно следить за ее дыханием. И вот эта точка отсчета возникла. Мне нужно было принять это сложное решение. Благодарна своему брату, что он помог мне пройти через это! Асечка, мое солнышко, мой светлый лучик теперь на небесах. Сегодня 9 дней. Мне знающие люди сказади, что она жила в семье и взяла на себя болезнь какого-то из членов семьи. А ее за эту болячку еще и выгнали. Сейчас ее душа отдыхает, готовится к следующему воплощению. Скорее всего в следующей жизни она опять будет кошкой. В следующей жизни она будет жить в хороших условиях, и должна будет учиться любить людей и доверять им.Помолитесь за нее пожалуйста!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 09:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тася, очень вам сочувствую, сама недавно похоронила кошечку.
Вы сделали большое дело, дали кошке дом, любовь и ласку.
Мягкой травки на Радуге вашей Асечке...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve

Спасибо за пожелание Асеночке! И вашей кошечке тепла и любви за Радугой! Думаю, что никто из форумчан не прошел бы мимо Асены. Мы же тут, на этом форуме, все ТАК их любим!
Очень мало она прожила со мной - всего 2,5 месяца! И так жаль, до боли жаль, что не увижу, не поцелую и не поглажу ее больше!

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сочувствую.... :(
Жаль кисоньку - так мало ей в хороших условиях и добрых руках довелось пожить - лишь в самом конце ее жизни ...
Красивая была малышка...
Беги, Асенька...

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тася, соболезную. Кошечке действительно повезло.
У меня кошка с онкологией, опухоли удалили, но вариант с метастазами в легкие вероятен 8( Врач тоже сказал, наблюдать за дыханием.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 18:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тася, примите и мои соболезнования! Асенька согрела вашу душу и, главное прожила последнии дни в любви и ласке.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Helt
Спасибо - Асена действительно была очень красивой! Ей бы отбросить эту страшную болячку, она бы ТАК РАСЦВЕЛА!!!...

Алла
Здорового долголетия вашей девочке!

Atrix

Да, я понимаю, что в любви и ласке она прожила последние дни. Но сколько же она настрадалась! Я нагибаюсь погладить ее по головке, а она от страха к полу прижимается. Были видно ее :(

Розы с дачи привезла, сейчас к ней пойду...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Помолитесь за нее пожалуйста!

Обязательно. Такая славная киса, а вы просто молодец. Мне всегда грустно, когда я думаю, что там на Радуге одни кошки наблюдают за хозяевами, оберегают их, а другим просто не за кем наблюдать. Или хозяина никогда не было, или он предал.
А у нее есть кого охранять, есть на кого с облачков смотреть, есть куда хотеть возвращаться.
Первое время очень больно и никакие слова надолго не помогают. Вот говоришь себе -все, перестаю плакать, я взрослая, я все понимаю. И даже не плачешь какое-то время, пока не почудится мяу или не увидишь любимую игрушку...
Она ушла не одна где-то в подвале или под лестницей никому не нужная, а из дома, где ее любили, где дарили ласку. Это очень важно.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень Вам сочувствую. Но Асенька прожила свои последние дни в ласке и любви, и сейчас ей не больно...
Держитесь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Найти:
Перейти: