Дорогие друзья, я тут немного отвлеклась на основную работу, разрешите и мне сказать пару слов. Если мы пережили этот ужас под названием "Всемирка", то уж ложку дегтя однозначно переживем! И конечно же огромное спасибо всем ВАМ за поддержку! За Ваши теплые слова и комплименты!!! Позади 19-часовой марафон по расстановке зала. И я очень хочу выразить благодарность всем нашим волонтерам, особенно Игорю Сушилину и Антону Мотозюку! Отпахали по 12 часов! Ребята, я не знаю, что вам сказали дома, но я вам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Алексей Шулин работал от звонка до звонка, как на расстановке, так и на демонтаже зала. Алексей, спасибо за выдержку! Мои дорогие стюарды: Серега Мотозюк, Егор Арапов, Мариночка Чуйкова, Оля Завертаная - мы так давно работаем в одной команде, что давно уже научились общаться азбукой Морзе! Спасибо за понимание! Катенька Порошина, Александр Жуков, Вы - сила! Нам ВАС очень не хватало! Вашу помощь сложно переоценить! Саша помогал везде, стоило мне только подумать! СПАСИБИЩЕ!!! Рысена, спасибо , что привезла свою замечательную дочку! Сашенька Первова, Марья Дрозд, Дарья Викулова, Марина Косаткина - огромное всем спасибо! Боря Аржевитин - обожаю! Обещал помочь - и помог! "пролетая" мимо ринга, увидела Борюсика, щелкнула пальцами: "Боря, подаешь кошек!" И все! за ринг можно не переживать - Боря поможет, выручит, он СВОЙ! Потому что это - КОШАЧЬЕ БРАТСТВО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал!
_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
И конечно хочу выразить огромную благодарность всем нашим дорогим гостям, нашим дорогим заводчикам, всем, кто приехал из разных городов нашей необъятной страны и из-за рубежа! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ! СПАСИБО ЗА ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОШЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТИТУЛАМИ, НОМИНАЦИЯМИ И ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НАШИХ СЛЕДУЮЩИХ ВЫСТАВКАХ !!!
Скрытый текст +
Лиха беда - начало. может еще когда-нибудь на Всемирку замахнемся
_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
Просмотрела фотографии Сергея Лубова... Просто обомлела от такой красоты! Сергей превзошел самого себя! Невероятно правильная цветопередача, четкость, компоновка кадра... Ну и конечно сами герои каждого снимка - ну оооочень красивые и котэ и люди. Сереж, огромнейшее тебе спасибище за твой труд, за твои золотые руки! За то, что оставляешь для нас память!!!
Огромное спасибо организаторам за праздник который они для нас всех организовали!!!! Судейство было просто шикарное. Спасибо большое вашим спонсорам, еле привезли подарки до дому! Два дня выставки пролетели так быстро. Очень рада была увидеть старых друзей и познакомится с новыми. Рысена очень рада была с вами познакомиться.