| Автор |
Сообщение |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:35
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:39
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:42
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:47
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:50
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 08:51
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
jylia-2604
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 11:19
|
|
|
Белый мейн кун это что-то!!!Такой классный котэ!Всю выставку им любовалась! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
dolfinaria
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Darling Child писал(а): У меня есть оригиналы протоколов, зачем мне скрины?
Может и вызвали, но сравнили-то с другими кошками-юниорками? А вообще- так, в качестве дополнительной информации- в юниорском классе эксперт может и без "особого пристрастия" проверять котов на крипторхизм- это он обязан делать уже во взрослом классе! Да а мне казалось как раз наоборот! Оценка по классу Молодых действительна только на одну вязку. И получается что крипторх на таком "не досмотре" имеет право одной вязки ... и да здравствует .... Darling Child писал(а): И именно к тому одному человеку была обращена просьба перейти в другое место, об этом я писала ему накануне. Зачем вы сейчас об этом? У меня нет косоглазия, при котором вам могло бы показаться, что разговаривая с "одним человеком" из вашей группы, я смотрела на всех! И не надо передёргивать! Простите, но нам так не показалось! Вы разговаривали с одним человеком, но не шепотом и не в сторонке... вас слышали все кто был рядом и изначально вы просили перейти в другое место всех! Как потенциальный источник "заразы" по вашему мнению!
_________________ С уважением, Дольфинария!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флер
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:40
|
|
|
|
Светлана Борисовна, пишу сюда чтобы поднять ваш рейтинг еще выше а не в личку. Хотя по моему это должно быть в личных беседах. Вы мне не писали накануне выставки. Вы написали Юле Малаховой -"Передайте Олесе, что я ей заняла место в противоположной стороне от судейской, прямо с торца, места подписаны." Она переслала это сообщение мне. В нем нет ни слова что вы не желаете меня видеть на выставке по какой либо причине. Если мой приезд был нежелателен то нужно было просто написать мне лично или позвонить (электронный адрес и телефон указан в заявке которую я вам скидывала), вернуть мне экспонентский взнос , который я оплатила заранее и не вопрос- вам бы никто не мешал.А так получилось вы обидели непричастных ни к чему людей. Мне не нужны ваши извинения, а вот перед остальными думаю стоит извинится. Дальнейшее обсуждение думаю имеет смысл вести в личке, либо не вести совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Missis
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 12:55
|
|
|
|
Выставка была Хорошая. У всех смотрю разборки.... а мне хочется фото!!! Каждый час просматриваю тему в ожидании))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|