POCA Я вот тоже думала именно об этом: если бы мы не встретились с ней, как бы она бедная с дикой болью, голодная умирала в подвале?!!
Думаю, ее Бог вывел на меня. Или она своим кошачьим чутьем поняла, что эта тетя мне поможет.
Русик Вот еще какие мысли не покидают меня:она ведь наверное ждала, что я смогу помочь ей избавиться от этой болячки, помогу выздороветь, а я ее к ветам на усыпление отнесла!
Тася, не корите себя, пожалуйста. Ваши мысли прекрасно понимаю. НО! Все, абсолютно все те, кто сопровождает болеющих близких ( людей или домашних любимцев) до последней минуты, ВСЕ говорят: я не сделал это и это, и вот это надо было еще.
К сожалению, не все в наших силах. Вы сделали все, что было возможно, это совершенно точно.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Русик
Очень признатеьна за поддержку! Возможно вы и правы, да скорее все точно правы. Но остается вот это самое НО... , которое то уходит, то опять возвращается. Главное - ей теперь не больно и хорошо! Очень надеюсь, что она не в обиде на меня...
marinka_kalinka
Спасибо вам!!! Она очень симпатичная девочка, но ее главными достоинствами были ум, умение быть преданной, благодарной и терпеливой!
POCA писал(а):
... Мне всегда грустно, когда я думаю, что там на Радуге одни кошки наблюдают за хозяевами, оберегают их, а другим просто не за кем наблюдать. Или хозяина никогда не было, или он предал...
Она ушла не одна где-то в подвале или под лестницей никому не нужная, а из дома, где ее любили, где дарили ласку. Это очень важно.
Тася, соболезную Вашей потере. Асенька была очень славной и красивой девочкой. Вы отдали ей частичку себя, подарили уход и тепло человеческого сердца. И я абсолютно согласна с РОСОЙ, что очень важно, когда животное уходит в иной мир из дома, будучи и чувствуя себя домашней.
Мягких пушистых облачков тебе, Асенька.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Спилия
Не сразу ответила - была на даче. Спасибо вам за поддержку. Пусть ваши коши живут долго и в любви. Мои животинки стерилизована. А вот Асену не стерилизовали, вот потому и беда эта случилась.
Это Бася. Тоже подобрашечка ( у меня все коши подобраны). Она живет у дочери и внучки в соседнем подъезде. Часто приношу ее к себе в квартиру поиграть с Тасей и Димасиком.
А это дикареныш Димасик. Дикий уже не в первом поколении. Поймать можно нечасто. Но при этом он не царапается и не кусается. Если гладишь или причесываешь - урчит!!!