CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 15:44 

Любитель

Мне с мышом очень нравится!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 17:01 

Любитель

Чупакабра, конечно видала! Я даже набрала похвалюшек целый абзац, честно нажала "прдепросмотр" и честно забыла "отправить", точнее думала что уже отправила, когда поняла, что фигвам было уже поздно. Больше всего ненавижу писать что-то второй раз, вот и затаилась пока злость на саму себя не прошла :)))
Очень понравились лапки, прямо как кожаные. Интересно а котам внизу подушечки можно такие сделать? И вообще мастерство видно как множится.
Я даже сегодня целых 15 минут простояла в "Леонардо" около игл, шерсти и всего, что нужно...Но оценив масштаб бедствия, решила - "зимой"..., буду брать уроки, как раз к тому времени станешь совсем гуру.
Терпеть не могу рекламу, но конкретный отрывок "как правильно гУру или гурУ" мне нравится, хорошо сидят.
А от от рекламы, где идут по городу все роняя с стиле "аля 60-е" той же компании меня прямо тошнило почему-то, а эта нормально :)))

Вот эти мыши мне нравятся. Это же сколько надо тренироваться, чтобы так тонко делать.

Изображение

А вообще мышь мне кажется образ более простой, чем кошка для начинающих. и особенно как я безруких. Такая простая типа серое яичко и из него хвостик.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 17:46 

Любитель

А лапки, а ушки? Мне кажется, такое маленькое сделать - тонкая работа.
Значит, Мурысину шерсть пора к зиме копить?

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 18:03 

Любитель

Цитата:
Значит, Мурысину шерсть пора к зиме копить?

Да там той шерсти...
А вот Персика можно вполне ограбить.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 18:11 

Любитель

Вот по осени приедешь в гости и будем валять вместе :)))

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 18:58 

Любитель

Заказала феливэй, чтобы Гаврюша не нервничал и золовку не пугал. :D
У нас интернет-магазин только вперёд деньги берёт, заказала, были пару дней неприятного чувства, что кинули. Сегодня написали, что отправили. Уф.
Интересно, будет действовать . :S
Может, и Яша дружить начнёт, а то постоянно по лбу шлёпает маленького. Хотя сам в 1,5 раза меньше.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:07 

Любитель

Я всегда переживаю, когда зверики не ладят. Надеюсь все поможет и все наладится и обижают маленьких.
Но когда Мурыся была маленькая Персик ее больше задирал, чем теперь.

Немного городской жизни.
Хозяйка так охладила одну комнату, что мы начали клубочиться в другой.
Совершенно отжала себе одно отделение в письменном столе у сына, теперь это любимое место, и птиц видно, и хозяин рядом, и спать можно....Дверь тоже видно на случай, если я что-то интересное затеяла или сухари несу. Ух уж эти сухари. Консервы ест со скрипом, а эту по сути дрянь -всегда пожалуйста.

Изображение
Не видишь..., сплю....
Изображение
Не моргай в глазки!
Изображение
Правая задняя, ты куда? А ну обратно домой спать!

Смешнее всего было смотреть, как она эту лапу заталкивала обратно, прямо загребала как муж скажет ногу рукой, видно считала что все должно быть в границах ниши :))) , так органичнее

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:49 

Любитель

У меня товарищи на букву "Б" тоже все клубочатся, несмотря на жару :??: Ладно Белочка, до турецкого лета опять жара не дотягивает, а вот Барс-то чего? Место у Мурыси козырное :!: Там еще и музыку слушать можно!
На дачу на этот раз не поехали?

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:51 

Любитель

Цитата:
На дачу на этот раз не поехали?

Не, а сегодня наверное по магазинам, только никак не решим каким - каждому нужно что-то свое :)))
А завтра похоже гости...
Я хоть убралась, а то начиная со среды каждый раз посередине комнаты сумки и коробки и в каких-то бегах то за тем, то за этим.
Но вот такую погоду сидеть в городе жалко. Это однозначно.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:56 

Любитель

Сразу в какой-нибудь огромный ТЦ типа Вавилона - все свое получат :) И Мурысе корм. Или ты в инет-магазинах заказываешь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.

Найти:
Перейти: