| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне с мышом очень нравится! Скрытый текст + Наташ, видела мою мышь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, конечно видала! Я даже набрала похвалюшек целый абзац, честно нажала "прдепросмотр" и честно забыла "отправить", точнее думала что уже отправила, когда поняла, что фигвам было уже поздно. Больше всего ненавижу писать что-то второй раз, вот и затаилась пока злость на саму себя не прошла Очень понравились лапки, прямо как кожаные. Интересно а котам внизу подушечки можно такие сделать? И вообще мастерство видно как множится. Я даже сегодня целых 15 минут простояла в "Леонардо" около игл, шерсти и всего, что нужно...Но оценив масштаб бедствия, решила - "зимой"..., буду брать уроки, как раз к тому времени станешь совсем гуру. Терпеть не могу рекламу, но конкретный отрывок "как правильно гУру или гурУ" мне нравится, хорошо сидят. А от от рекламы, где идут по городу все роняя с стиле "аля 60-е" той же компании меня прямо тошнило почему-то, а эта нормально Вот эти мыши мне нравятся. Это же сколько надо тренироваться, чтобы так тонко делать.  А вообще мышь мне кажется образ более простой, чем кошка для начинающих. и особенно как я безруких. Такая простая типа серое яичко и из него хвостик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А лапки, а ушки? Мне кажется, такое маленькое сделать - тонкая работа. Значит, Мурысину шерсть пора к зиме копить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Значит, Мурысину шерсть пора к зиме копить? Да там той шерсти... А вот Персика можно вполне ограбить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот по осени приедешь в гости и будем валять вместе 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 18:58
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Заказала феливэй, чтобы Гаврюша не нервничал и золовку не пугал. У нас интернет-магазин только вперёд деньги берёт, заказала, были пару дней неприятного чувства, что кинули. Сегодня написали, что отправили. Уф. Интересно, будет действовать . Может, и Яша дружить начнёт, а то постоянно по лбу шлёпает маленького. Хотя сам в 1,5 раза меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Я всегда переживаю, когда зверики не ладят. Надеюсь все поможет и все наладится и обижают маленьких. Но когда Мурыся была маленькая Персик ее больше задирал, чем теперь. Немного городской жизни. Хозяйка так охладила одну комнату, что мы начали клубочиться в другой. Совершенно отжала себе одно отделение в письменном столе у сына, теперь это любимое место, и птиц видно, и хозяин рядом, и спать можно....Дверь тоже видно на случай, если я что-то интересное затеяла или сухари несу. Ух уж эти сухари. Консервы ест со скрипом, а эту по сути дрянь -всегда пожалуйста.  Не видишь..., сплю....  Не моргай в глазки!  Правая задняя, ты куда? А ну обратно домой спать! Смешнее всего было смотреть, как она эту лапу заталкивала обратно, прямо загребала как муж скажет ногу рукой, видно считала что все должно быть в границах ниши  , так органичнее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня товарищи на букву "Б" тоже все клубочатся, несмотря на жару  Ладно Белочка, до турецкого лета опять жара не дотягивает, а вот Барс-то чего? Место у Мурыси козырное  Там еще и музыку слушать можно! На дачу на этот раз не поехали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На дачу на этот раз не поехали? Не, а сегодня наверное по магазинам, только никак не решим каким - каждому нужно что-то свое А завтра похоже гости... Я хоть убралась, а то начиная со среды каждый раз посередине комнаты сумки и коробки и в каких-то бегах то за тем, то за этим. Но вот такую погоду сидеть в городе жалко. Это однозначно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Сразу в какой-нибудь огромный ТЦ типа Вавилона - все свое получат  И Мурысе корм. Или ты в инет-магазинах заказываешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|