CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 08:39 

Любитель

Помню одну афишу. Фильм "Пани Мария". С Бурковым и Крючковой. Замечательный фильм.
Мы пошли на него с мамами. И конечно же в свои годы ничего не поняли, но честно все просмотрели.
Для нас было главное что пойдем в клуб, через деревню, по темноте, возвращаться будем, когда уже ночь, а мы еще не спим....
Я запомнила только эпизод как героиня просила на фото ее лицо в другую сторону повернуть.....
Но афиша висела долго. Потом посмотрела его уже в сознательном возрасте.
Актриса она, конечно, потрясающая.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:37 

Любитель

прочитать всё не успеваю)) Но Мурыся со "змеёй" бесподобно. Какие же она уморительные мордахи делает и как же умело вы её в кадр в этот момент ловите))
Пишите,фотографируйте ещё-а мы(типа вот как я-лентяи) будем получать удовольствие заходя я любуясЬ))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 12:42 

Любитель

POCA писал(а):
В "Твоем доме" есть альма натура, единственное место, где я ее встречала в розницу.

Ну как же единственное, на севере вашей ветки метро есть несколько розничных Петшопов, там альмы просто завались

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вс, 2016, 12:52 

Любитель

Так какой-то магазин в деревне есть? Или еще и продукты из Москвы везти? Уж не говорю про кошачий корм. Местных котов, наверное, чел. едой кормят?

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 05:47 

Любитель

Цитата:
Так какой-то магазин в деревне есть? Или еще и продукты из Москвы везти?

Там летом на ту сторону деревни приезжает газель с продуктами - частный проект семейный, утром на оптовый рынок, а потом по деревням.
Но летом в это году как-то не регулярно. Понятно, что все с наценкой, понятно что охлаждения никакого, но что-то взять бабушки могут - хлеб, крупу, пряники без опаски, остальное в жару на свой страх и риск. Без особого выбора. Всегда очередь на жаре, все копаются, я терпеть не могу мероприятия "надо в каблучок сходить" и избегать стараюсь всеми силами. А это значит - все привозить, включая хлеб. Муж тут брал 6 батонов и три буханки, говорит я как дурак с целой телегой хлеба :))) :))) :)))
Местных котов кормят мышами. И дачниками, в плане дачники что-то да дадут. Дело в том, что местных котов стало мало. На нашей стороне деревни считай один дом зимует, у них там хозяйство - утки, поросенок, они на ферме работают, так что котам что-то я думаю перепадает. Чисто деревенских котов стало меньше.
В основном дачные. Но уровень сознательности дачников тоже разный. Иные мыслят как деревенские - есть тут мыши, есть тут птицы - ловите....
Ну и плюс кити-кет какой-нибудь.
Так что все с собой, с собой, с собой. В ближайшем городе зоомагазин есть, всегда был неплохой. Даже несмотря на то, что именно там я купила Мусе паштет, который возможно сократил ее жизнь на сколько то дней (но сейчас я грешу на сырую индейку таки), ассортимент там нормальный. Так что на наделю обязательно везти запас, а там в городе за едой - и себе, и котам...

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 06:12 

Любитель

Вчера принимали немногочисленных гостей. Мурыся вела себя хорошо. Даже соизволила тихо сидеть, когда ее подняли с земли и вручили со словами "Хочешь подержать?". Видимо это было сделано столь безапелляционно, что она просто затихла и ждала, пока ее опустят обратно на пол.
Ну и взяли не в прихожей, а далеко от выхода, так что может быть еще вовсе не отдают, что тогда паниковать.
Ну а потом занималась своими делами, не особо обращая внимание есть в доме чужие или нет.
Зато ее заинтересовал процесс подготовки.
Я вышла утром за мороженным и думаю, лето, так хочется живых цветов на стол. В мини-вазу один цветочек. Воображение нарисовало одну герберу.
Все равно надо было выйти утром в магазин, так что решила - куплю. Но это оказалось сложнее, чем я подумала. То ли жара, то ли не сезон, но моих любимых гербер в товарном виде не было. Только в совершенно не товарном.
Решила взять кустовую розочку. Все равно обрезать почти весь стебель. Продавец хотела уломать на какой-то другой, тоже красивый цветок. Но я не знаю как он для кошек. Уж очень тычинки похоже на те, что у лилии. Может родственники. Продавец заверила что для кошек никакой опасности. Вот именно та уверенность, с которой она это сказала и вызвала мои сомнения. Я не могу назвать ни одного цветка, кроме травы, чтобы заявить определенно - точно никакой опасности. А тут такая уверенность.
Как ИК я взяла таки розочки. Хотела еще взять свою любимую гипсофиллу или как ее там - белая пушистость такая. Но цена ветки меня убила. А надо то мне было десятую часть той ветки. Брака по сходной цене не нашлось, я послушалась свою жабу и решила, что каких-нибудь листочков где-нибудь сейчас еще бесплатно сорву. Клумб у нас много. Но я не из тех, кто сорвет оттуда даже один листочек.
А вот какие-то вонючие кусты, над которыми кружили шмели мне попались. Кусты большие, цветов много-много, вдоль самой дорожки густо растут. Я решила - что от двух веточек точно не убудет. Еще меня порадовало, что это высокие кусты с тонкими ветками, то есть все уличные коты по ним не летают и не ползают. Это плюс в отличие от того, что надо рвать с земли.
Вот видимо эта вонючесть кошку и привлекла.
Она долго увивалась около композиции, пытаясь понять какая же ее часть столь ароматна. Или вонюча. Тут уж кому как. Подставка - нет, ваза - нет, листочки - нет, розочки - пахнут, но не то. Потом нашла.
И что-то ее в этом запахе вштырило. Пришлось отвлекать морковкой с мятой.
Отвлеклась. Но ненадолго. Потом снова, когда гости ушли, уже на столе вернулась к букету, нюхала, фыркала, облизывалась, пока я не убрала все это на шкаф. Кто знает что это за куст и как он отражается на здоровье. Есть она его не ела, но нюхала же. А у лилий самое ядовитой - пыльца. Кто знает какая она здесь
Но шмелей вокруг был целый рой!
Так что основное впечатление дня для нее были вовсе не новые люди в доме, а вот этот объект.
Ну а я опробовала свою плитку в рамке, сначала поставив на нее цветы, а потом чайничек. Было сказано "Какая подставочка оригинальная", я не стала раскрывать что это всего лишь рамка для фото и керамическая плитка :))) , подставочка так подставочка :D

Изображение

Остальные в спойлере. Без внешней вспышки, свет плохой, фокус страдает....
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 06:47 

Любитель

Цитата:
Ну как же единственное, на севере вашей ветки метро есть несколько розничных Петшопов, там альмы просто завались

Я даже не знала что петшопы бывают розничные :))) , для меня это открытие.
Да и не так мы его хорошо едим, чтобы куда-то ехать. Но буду иметь ввиду - спасибо.

А самое главное, что были мы в твоем доме. Цель была купить бак для мусора на дачу, которых там было попой жуй. А сейчас - ни одного. В других магазина были акции. Сейчас кончились. Прям товар первой необходимости :D .
И оказалось, что теперь с кошачьими кормами там совсем плохо. Альмы нет, ну фиг бы с ней. Нет вообще по сути ничего, даже РК не было. Из того что мы едим - ни одного вида. Пришлось специально заехать в другой магазин за кормом для кошки. Да и вообще "Твой дом" продуктовый стал намного хуже, чем раньше и дороже.
Многого вообще больше нет.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 06:59 

Любитель

Ничего себе,черёмуха! Или что это? У нас уже все кусты давно отцвели.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 07:04 

Любитель

Нет, точно не черемуха, она давно отцвела и то дерево. Куст какой-то пахнет медом и чем-то еще не очень я бы сказала чтобы прям приятно. Может быть из того же семейства.
Я помню на даче принесли в дом букет. Я люблю составлять букеты. Но небольшие. А хозяйка Персика огромные. Она сама большая, кот у нее большой, ну и все любит большое.
Вот принесла она охапку белых таких цветов. По внешнему виду похожи, но не кусты, а просто метелки на палках.
Красиво! И даже вроде, когда нос подносишь пахнут нормально.

Потом ходим по дому и все думаем "Откуда же так несет говном"..., потом стали друг у друга спрашивать - никто не наступил? Потом мухи вдруг удвоились на квадратный метр. Стали искать говно. И нашли. В вазе на столе. Это цветы так пахли, на них мухи летели, а мы чуть не задохнулись.

Над этими были шмели. Уже хорошо. Но запах все равно какой-то двоякий у них.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 07:37 

Любитель

http://www.dewinrain.com/tema2_2/030703.jpg чем не открытка! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200  След.

Найти:
Перейти: