CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:34 

Любитель

Какой зверек! Вот, правильно питание настоящего хищника. А то мультяхи наши всю ёжичью суть перевернули с яблочками и грбочками на спине. :D

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 08:00 

Любитель

Цитата:
сынуля у меня позавчера защитил диплом на "5")).

Поздравляю. Мы тоже на 5, но устали по-моему всей семьей. Имею теперь убеждения, что диплом по гум. или экон или юридич наукам уносит определенно меньше нервов тем тот, где нужна масса чертежей и макетов :D
Это супер праздник. Мы тогда так запраздновались, что Мурыська как раз ленточку и съела, а мы и не заметили. Я готова была все лето праздновать! Поздравляю.
Ежик классный. У нас тоже есть. Но раньше было больше. Может быть потому что сейчас сортируется мусор, закрывается, а раньше это была просто мусорная куча и все. Там были баночки от сметаны, коробочки всякие. Вот это был для них рай.
Сейчас мне кажется один под домом, судя по звукам, живет. Котя этой дыркой сильно озабочены оба.
Кстати у ежей я где-то читала бешенство может передаваться через укол иголки. Привитым котам то ничего, а нам надо брать в руки осторожнее, лучше варежкой.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пт, 2016, 08:07 

Любитель

Поздравляю с отличной защитой сыном диплома! :!:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 10:41 

Любитель

Русик, Роса, спасибо! Сынуля действительно молодец большой, и теперь можно выдохнуть и расслабиться на какое-то время).
bevchenya, да, образ ежика у многих в голове засел почему-то мультяшно-сказочный, грибочки-яблочки, ну либо на худой конец молочка налить..А ведь молоко у них вообще не усваивается... Еж-хищник, и ест мяско, да жуков, да змей). Правда по теперешним временам заелись что-то ежики. И пища их стала разнообразнее..Метут все, что ни налей - и супец, и сливочный крем...
Чупакабра, ежиков у нас много бегает - вчера чуть на ежа не наступила опять в потемках, когда от мойки к дому шла - а там папоротники полдорожки закрыли, не видно куда наступаешь.
----------------------------------------------------------------------------------------------

В неимоверную жару котики маялись в доме. То поноситься по всему первому этажу(на второй не пускаем), то подействовать на нервы хозяевам, вопя во весь голос "Мавв-ваа", мол, пустите, паразиты такие, уже на улицу, там самая жизнь , бегают коты соседские, а мы на них только в окошко -то и смотрим...Иногда получается у Таи прорваться в приоткрываемую сетчатую дверь, когда мы входим-выходим куда-то, но тут же ловят его и обратно водружают..Обидыыыыыы....
А вот вечером можно оторваться наконец и над хозяевами поиздеваться гоняясь до 2 ночи за всякой залетевшей в дом тварью: мушками, жучками, мошками).
Тая ловит жучка-пожарника:

Изображение

А еще у котиков фишка: на улице жуткая духотень, а они лезут на самый верх бабушкиного комода кухонного, на веранде стоящего,и разделяющего веранду на непосредственно кухню и столовую, (пришлось там полазить в свое время и понамыть кучу пыли, которую десятилетиями никому и в голову не приходило вообще вытирать. Она наверное видела и времена застоя, и перестройку). И вот только в капиталистические времена наконец-то кто-то, как не я, вознамерился ее убрать, исключительно ради любимых котиков...Ибо лазают они везде. Ради этой великой цели и подоконники и окна намыты были..Обычно до таких мелочей н у кого на даче руки не доходили - полно других дел всегда, ибо.
И вот думаю я: ну как не жарко-то?? Ведь весь теплый воздух поднимается наверх?? Но нет - валяются там, в весьма живописных позах..Эх, грузила-грузила фото, так и не загрузилось оно(.
И вообще - котики сильно завидовали свинкам - у тех-то загон, они на улице, а у них что? Только дом в их распоряжении, и то наверх не пускают ("там вообще парилка и сауна ,нечего там котикам делать" - думает мама).Ну а котики-то может по=другому думают, постоянно на лестнице на чердак тусят в надежде...Но нет - не прокатывает...Да и ходит туда мама сейчас лишь для того, чтобы очередную кучу травы разложить свиночкам для просушки. Вообщем - притесняют котиков по всякому...Сидят наверное и думаю они словами классика, когда ж "оковы тяжкие падУт, темницы рухнут и свобода их встретит радостно у входа")). Но - не грустите, котики..Папа тут давеча старую яблоню завалил, мама ее ошкурила, кору ободрала, и теперь яблоня сохнет...И поскольку дизайнерская мамина мысль не дала папе просто порубать яблоньку на дрова (фу, это слишком просто), дизайнерская мамина мысль далекооо пошла(папа этому весьма рад - уже наверное маму кроет нехорошими словами)- половинку яблоньки вдоль отпилить с 2 сучками ветками, и в комнату на дачке водрузить, чтобы был у котиков и на даче комплекс, оп которому полазить можно, натуральный)). Но пока яблонька неподъемная совершенно, т.к. сырая, бум ждать...

А вообще у котиков оч много стало новых фишек .Например, теперь котики еще и по утрам стали на ноги ложиться, поперек кровати, ага. Наверное, чтобы в такую дикую жарищу мама побыстрее вставала и котикам есть давала...
Сейчас вот утром проснулась я , в комнате +29 8-0 , открыла окно , котиковую сетку закрыла, слышу - гроза идет...Котики тут же с любопытством на подоконник взлетели - и слушать - что это там громыхает...

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 11:27 

Любитель

А если близко громыхнет, не бегут куда глаза глядят?
Мой Фил тоже бежит смотреть сразу, но если громко шарахает, так кубарем с подоконника слетает :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 13:09 

Любитель

О, у меня Барс, кроме подушки, тоже поперек кровати сейчас ложится, так, что мне только прижавшись к стенке места хватает :) Все бы ничего, если бы не гипс. Хочется как-то, по возможности, поудобнее пристроиться.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 15:33 

Любитель

Поздравляю с отличной защитой :!: Хоть и с опозданием :)

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 17:46 

Любитель

bevchenya писал(а):
А если близко громыхнет, не бегут куда глаза глядят?

Когда как)))
Алла, а у нас вот раньше не было таких привычек, на ноги ложиться, а теперь..Откуда что берется?)
Atrix, спасибо! Поздравлениям мы всегда рады).
Не загруженное утром фото)). Где Мури лежит и храпит, поправ своей попой контейнер для яиц). Вообщем, оба спят)
Это самые верхИ, почти под потолком).

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 18:46 

Любитель

Это ж надо так сплестись :))) Фотка - шедевр :!:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Пн, 2016, 20:53 

Любитель

Фрезия писал(а):
Алла, а у нас вот раньше не было таких привычек, на ноги ложиться, а теперь..Откуда что берется?)

Значит, лечение требуется!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 201  След.

Найти:
Перейти: