Мне всё больше и больше нравится стриженые котики Кузя тоже мне кажется такой неженка как мой Тесо, с розовым цветом, бабочками это вообще так прикольно. Нам только нравится чистое постельное белье, а так цвет похоже не выбираем.
Жалко Кузенькин глазик пострадавший, но ничего, все проходит). Пуля с такой мордашкой виноватой - набедокурила) А упавшие булавки и иголки я тоже ищу с магнитом, а то однажды тоже ползала полдня, а оказалось она под носом была, а мне и не вдидно. С магнитом все нашла.
До чего же приятно всех видеть!))) : Здравствуйте, девушки!
Самаритянка, Чупакабра, Крым-это действительно здорово..
огромное спасибо всем за отзывы и дельные советы по сбору булавок Oldys, Фрезия , магнитом тоже собираю, хорошее дело, мне папа когда-то подарил для этого дела здоровенный кусок не то что магнита, а магнитища (!) единственная проблема в том, что у меня покрытие на полу буклированное, всё из мелких петелек, и иногда булавки ложатся под петлёй + горизонтально, даже на магнит не идут, потому что оказываются надёжно зафиксированные петлёй с мая по ноябрь я конечно убираю покрытие, тепло ведь..но зимой шарюсь и магнитом и руками, чтобы не дай Бог чего с этими булавками..
а вот про пылесос с колготками даже не слышала, Людмила34 спасибо, очень интересная идея, буду знать
КэтS, РОСА, Сейла, я вот тоже замечаю, что Кузя стриженый мне почему-то больше нравится, такая лапочка!
обратите внимание, как он деликатно хвостиком прикрыл интимные места
два любимчика мои: Никита и Кузенька, появились в нашей семье одновременно, так что дружба у со стажем
Крис писал(а):
О... а Пуленька лапочка)
lady-cat писал(а):
Вот Пуля бандитка!
лапочке-бандитке в этом сезоне можно сказать, сказочно повезло: Пуляотжала себе очень красивое спальное место, а вот причину её поступка я не могу даже объяснить лежанками она у меня точно не обделена, но в этот залезла и отдавать ни в какую..чем он так понравился и что её привлекло? абсолютно непонятно..стоило его убрать, Пулька "жалистливо" плакала, ходила искала, с такой мольбой смотрела...в глазах читалось: "Верниии!!!"
...отдала, что не сделаешь для любимой кошки, раз уж ей в нём так комфортно..пусть живёт, тем более Пуленция очень красиво в нём смотрится
Atrix, коты действительно любой ценой привлекают к себе внимание
позже выложу фотоотчёт "как мы клеили обои" в главных ролях, как не сложно догадаться, хвостатая парочка Равшан и Джамшут
сегодня иду в гости к подруге, Маркизу заодно навещу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Кузя как батончик нарезной Сладкая полосатая сарделечка У Пули отличный вкус
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Кузя прям как тот кот который из мультика "Таити-Таити, не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят!"(с)) кстати,а как остальные зверодомочадцы-узнают его после стрижки или некоторое время надо чтоб привыкли?
Никитка явно Кузеньке в формате проигрывает Внушительный котик
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Кузя точно у нас "Таити, Таити.."..правильно девочки написали "нарезной батончик" и "сарделька", я бы добавила "большой сардель!"
после стрижки в этот раз Пуля его дня четыре вообще не признавала и активно плевалась в его сторону, чем Кузенька был несказанно расстроен на следующий год Пулю тоже постригу в воспитательных целях: нечего так некрасиво себя вести да и шерсти в доме меньше будет
как мы клеили обои:
естЕсссснна, стоило только расстелить полосу, кто-то сразу решил, что это для него!
а вот и Джамшут подтянулся
где же ещё бесилку устроить, как не на полосе? и ничего, что она потом вся драная, в дИрочку
вроде согнала котов с полосы, намазала клеем, иду в прихожую крепить к стене, а там...две довольные морды улеглась на строительную тумбу, на которую мне нужно встать, чтобы достать до верха согнать невозможно, уши прижимают, морды отворачивают.. "Мы тебя не знаем"....в общем, у меня был весёлый психоз
- Пуль, а Пуль, как ты думаешь, когда мама закончит клеить обои, нам по сколько лет тогда исполнится?
сегодня планирую доклеить, но планы лучше не строить, чтобы не рассмешить Бога очередное подтверждение фразе- то, как я сходила к подружке, навестить её и Маркизу
чёрная кошка в тёмной комнате
на солнышке тоже неплохо)))
думала, пару часиков посидим, кофе попьём, поболтаем...ага! сходила...вернулись с очередным которебёнком... фотоотчёт и новую историю выложу чуть позже.. жду, когда Алёна фото перебросит да и обои доклеить не мешало бы
а пока нас можно поздравить с Люсенькой)) (ребёнком, две недели прожившем....на дереве у дороги )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)