Их сейчас в Чехов занесло. Нужно было квартиру освобождать - вернулся хозяин из... "мест не столь отдалённых". В Чехове у дочки подруга давно, пригласила их туда, город понравился: чистый, тихий, зелёный, много фонтанов. Я, когда приезжал, был у них в гостях, муж подруги нас на машине с трассы забрал, домой к ним приехали, кофе выпили и он отвёз меня в Люберцы, где мои тогда жили. Теперь они там... пока. Насчёт "подрабатывать" - не знаю, возможно и попробует. Остался последний курс ей отучиться, 20-го августа нужно быть дома, практика начинается.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
в Вашу тему без улыбки зайти невозможно, впрочем как и выйти из темы, не улыбаясь))) маленький ребёнок и кошки...что может быть милее и лучше? особенно тронуло фото, где сонное царство на кровати и то фото, где Машенька учится гладить Симу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
в Вашу тему без улыбки зайти невозможно, впрочем как и выйти из темы, не улыбаясь))) ...
Ну, хоть в теме поулыбаемся, раз в жизни не всё так весело. Хотя... когда смотришь на квитанции по коммунальным услугам, только смеяться и хочется, а платить нет, потому что тогда будет, как когда-то на "Русское радио" шутил Николай Фоменко: "Заплатил налоги и сплю спокойно: на лавочках, в подвалах, на вокзалах...". Не дождутся.
mila писал(а):
Юрик писал(а):
Ох, самое главное - чтоб доучилась.
Доучится, там одни практики остались. В Чехове не получилось с работой - малолетка, ей только 24-го декабря будет 18 лет. Думаю, что это правильно. Так что, у неё летние каникулы в Чехове.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Дедушка, я поглажу Снежка: А он что-то напрягся: Эх, ушла: Маша гналась за Симой, чтобы погладить, но Сима её боится. У нас всё хорошо. Один минус - котики заколтунились. Понемногу вычёсываю и ножницами выстригаю. Сима не так, а вот у Снежка много колтунов. Стричь там, где стриг прошлый раз не хочу, боюсь, что уколами угроблю, ещё тогда расписку писал. У Симы ещё были 2 приступа. Она не переносит звонких звуков, таких, как треск электрозажигалки для газа, от неё был приступ в кухне и, когда из банки насыпал сухой корм, тоже от этого шелестящего звука упала и тоже в кухне. Теперь стараюсь таких звуков избегать и всех своих предупредил. Сима сильно сдала за последний год, стала сильнее прихрамывать, на кровать прыгает не с первого раза, как раньше, а несколько раз примеряется. Так, по-здоровью вроде бы всё хорошо. Кушает хорошо, от Снежка отбивается, как и раньше. Она мне помогла. Пару месяцев назад заметил, что стал просыпаться с головной болью. Думал, что из-за того, что неудобно на подушке голова лежит. Затем обратил внимание, что Сима стала спать в ногах, около окна. Раньше спала под правым боком. Перелёг на то место, где она спала и уже следующим утром болей не ощутил и вот уже пару месяцев всё нормально. Сима снова спит рядом и не в ногах, а недалеко от моей головы. Перед сном приходит, нюхает губы, может и лизнуть, я не отмахиваюсь. Раньше она этого не делала, думаю, что она этим хочет показать, что доверяет мне. Даже руку может лизнуть, такие нежности только от собак получал. Ей очень нравится, когда я глажу район ушей тыльной стороны руки, от ладошки уворачивается или треплет головой. Когда сижу в кресле за компьютером, как сейчас - она спит рядом. Сейчас покажу... И ночью, почти здесь же спит: Дальше моя подушка лежит, я её не накрываю, потому что днём Маша мультики смотрит, лёжа на ней.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Юрик писал(а):
У Симы ещё были 2 приступа. Она не переносит звонких звуков, таких, как треск электрозажигалки для газа, от неё был приступ в кухне и, когда из банки насыпал сухой корм, тоже от этого шелестящего звука упала и тоже в кухне.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Спасибо за ссылку. Это очень похоже на то, что с происходит с Симой. После приступа, она на эти же звуки не реагирует несколько дней. Затем замечаю, что начинают дёргаться ушки. Получается, вроде бы как это раздражение накапливается и в какой-то момент, Сима не может с ним справиться. Я сейчас слежу за ней, когда что-то делаю. Как и в предыдущих случаях, после того, как судороги прекращаются, она некоторое время не реагирует на движение руки перед глазами. Поднимается и начинает ходить кругами. Глаза расширены, но похоже, что ничего не видит. Сима после последнего приступа кружится.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Юрик писал(а):
Спасибо за ссылку. Это очень похоже на то, что с происходит с Симой.
Не за что. У одной из моих кошек было подобное кружение, но при этом приступы (судороги), которые описываете вы или статья по ссылке, этому кружению не предшествовали. Да и на звуки она к тому времени не реагировала - была почти глухая. При этом попытки как-то остановить кружение ни к чему не приводили, она вырывалась и продолжала ходить кругами. Возраст, это уже не исправишь
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
...При этом попытки как-то остановить кружение ни к чему не приводили, она вырывалась и продолжала ходить кругами. Возраст, это уже не исправишь
Сима, через нескольких кругов, начинает смотреть осмысленно и останавливается. Всё... дальше, как всегда, её отпускает. Нужно попробовать "Леветирацетам" добавлять. Я почитал, он вроде бы безвредный.