| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2016, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас Барсик метит, правда, слава Богу, в лоток  . И без запаха едрёного. Все-таки я сторонник ранней кастрации, как и наш ветеринар. Скрытый текст + Никогда не забуду, когда у свекрови делали ремонт и отодвинули шкаф, на котором лет пять назад любил сидеть их некастрированный Кузя... Сидеть и метить  Вот мне весело было обои размачивать и отдирать. И нюхать все ЭТО
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, конечно, знала, что Мэл у нас с тонкой душевной организацией, но сегодня она меня в очередной раз удивила. Валялась на подоконнике, Филя пришел есть, она так лениво наблюдала за ним, потягиваясь. Я наблюдала и вижу, что вытягивается и начинает скатываться, но хотела ее подхватить. И надо же мне было ногой зацепить холодильник  Кошка испугалась, подпрыгнула, когтями зашуршала, по видимому, испугалась этого звука. Короче раза 4 так прыгала, зашипела и улетела в комнату. Шерсть дыбом, ходит с круглыми глазами. Бедный ребенок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно)). Я тут как-то ногой под одеялом неожиданно шуранула, а неподалеку Мури лежал - так подпрыгнул, выгнув спину, раза 2, пока до него допетрило, что это "тот, кто живет под одеялом" над ним подшутил).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 06:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Это, наверно, почти все кошки  Непонятно чего испугаются, а потом носятся с вытаращенными глазами 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Это, наверно, почти все кошки Фил точно не такой. Он спокоен, как удав. Обычно сам идет смотреть, что за непорядок, а не прячется, как некоторые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2016, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Фила потыкали иголками Как же животные все же людей чувствуют. Ходили в прошлом году в клинику, так Фил дико возмущался. Как потом выяснилось, там и врач не особо был. Сейчас поменяли ветов, и уже в который раз замечаю, что Филин очень спокоен в их руках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2016, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Заметила, что Мэл ну как-то совсем стала дергаться от каждого громкого (и не очень) звука  Вот думаю, витаминок с кошачьей мятой купить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера перед сном Мэл отказалась от ужина совсем. А Филя все вернул обратно  Вот сколько он у нас, никогда не видела, чтобы он рвал. Только после кастрации, пока от наркоза отходил. А тут все что было выдал Жара так действует что ли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Не шерсть? У меня Барс в жару залинял, сейчас часто вылизывается, один раз стошнило с шерстью. Мужика вычесывать - опасно для жизни. Надо ждать его хорошего настроения  последний раз вырвался и сорвал зло на благоверной.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|