Мама у меня угги тоже терпеть не может, со своим артрозом носит ортопедическую обувь, но она тоже страшная На осень как раз есть ботинки со шнуровкой, я их ношу с носком даже в мороз, эти влезут.
У нас сегодня, видимо, перед грозой, шла позиционная война. Белочка заголосила в неурочное время - перед обедом. Открыла - туда ринулись главкоты. Мисси - понятно зачем, но Белочка успела скрыться в домике. А вот мужичок слопал ее обед. На что благоверная побежала в большую комнату и съела его гурмет. Потом Барс пошел на балкон и залез в ящик. Супруга его подкараулила и на выходе раз влепила пощечину, потом еще одну, когда кот, задержавшись, решил двигаться вперед.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какие захватывающие сюжеты-то у вас развиваются Как я жалею, что в глазу нет встроенной камеры - столько моментов пропускаем...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Алла, я извиняюсь,но
Скрытый текст +
врач не совсем прав. Из продуктов кальция для срастания перелома недостаточно, разве что у детей. С возрастом срастание замедляется, место перелома у вас вообще нехорошее, там в принципе плохо заживает, даже кожа. Надо остеогенон, можно "горный кальций" эвалар, там мумиё. Подумайте об этом.
Я мумие как-то опасаюсь, много подделок. Пила его раньше по другому поводу - не подействовало.
Вчера главкошь дала маме погладиться одарив своим фирменным взглядом. И еще это привело к облегчению вовремя! А то опять на прошлой неделе запор был. Может, потому что стала мало есть травы почему-то В таком ракурсе котов редко снимают а хорошая тема для конкурса "Что бы это значило?"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Аллочка, как Ваша рука? Вообще-то я читала, что для женщин в качестве поступления кальция нужно съедать в день всего 50 грамм твёрдого сыра. Кальция там-суточная норма. И никакой химии.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)