Всем привет! Сорри за долгое отсутствие, но работа, чтоб она была всегда, совсем засосала. Девочки, у меня беда. У меня Брунька заболел. Вчера с утра все было как обычно, среагировал на будтльник, пришел ко мне, помуркался, я его покормила и ушла на работу. Получилось так, что вчера удалось придти домой пораньше. прихоху, а мне мама говорит, что его несколько раз вырвало. И потом его уже при мне вырвало дважды. И весь вечер он такой вялый, лежал, ко мне не шел, не мурлыкал. От еды вечерней отказался. Связалась с ветеринаром. По ее совету дважды, с интервалом в 4 часа дала ему энтеросгель (с боем, брыкался так, как будто от этого зависела его жизнь). Ромашкой попоить не удалось совсем. Ночь вроде прошла спокойно, вот как его переложила со своей кровати, так он и проспал не вставая. Живот трогать дает, вроде болевых ощущений не испытывает, лежит в обычной позе - или на животики, поджав лапки валиком, или на боку. Сегодня с утра среагировал на будильник, пришел ко мне, потягушечки, помуркался. Дала ему поесть - ел мало, потом увидела, что еще раз подходил и чуть-чуть ел. Попил воды, больше чем обычно, обычно он пьет мало. Но все равно вялый, грустный. Я вчера вся обревелась-обрадылась. Проситите, что пишу здесь, может не по теме, но кто кроме вас даст мне еще дельный совет: что это могло быть? И куда бежать, что делать, какие анализы и обследования делать? В какую клинику лучше? Территориально мы на Таганке. Вот такая у меня беда.
Прививала ежегодно до 4-х лет. Потом мы год маялись с атопическим дерматитом, причину которого так и не выяснили. За год было 3 рецидива, в этот период мы не прививались. После этого (я трижды сменила всю линейку кормов) ничего не было, но к прививкам мы так и не вернулись ((. Ротик у него чистый, язвочек нет.
Ну, я вот тоже сразу позвонила своему ветеринару, этого врача мне тут на форуме посоветовали (АМОК). Она нас и прививала в свое время и кастрировала тоже она. Но все на дому. Сейчас позвонила домой - спит, рвоты больше не было. Спит кверху пузиком, вроде это неплохо?
Девочки всем жаркий прЮвет! Всих лЮблю, цИлую, обиймаю! Капец у меня тут просто... мало того, что ночью не дают спать "наши доблисни захысныки", так еще и рыжый казел и камуфляжная казлиха - "пособныки тэрорыстив и сэпаратыстив", будят этих самых "тэрорыстив" в 3.50 утра, ну мыслимо ли это??? Ирин, не переживайте так, у меня эти казлы коты последние 3 дня ведут себя так же. Рыжый разбудит с утра, пожрет обожрется со всеми, блеванет, а потом весь день нэпрытомние. И Филимон с ним за компанию. Буся смотрит на них, ну как всегда, как на идиотов. А я ношусь с ними как дура, то носик, то ушки намочить холодной водой (у нас +41 было давеча).
Уже дома. встречал меня, но те так как обычно. Обычно он уже караулит меня на подоконнике (у нас 1-й этаж), а сегодня только вышел к дверям, когда я вошла. Но поел, по-чуть-чуть, пьет воду, полежал на рука, помурчал. Я его и поцеловала, и пообнимала, и рассказала как я его люблю. И хотя он еще не такой как всегда (немного вялый и грустный), но, кажется можно выдохнуть. Людочка-Ванда, гони меня в живность.
Я в таких случаях делаю укол Бетамокс(Амоксицилин) 15%,10 миллилитровый, 0.5 мл(1/2 кубика),сильно взболтать.Через день еще укол.Но у нас особый случай с Гришкой.Вот так же на ровном месте может возникнуть рвота или жидкий стул,или вообще ничего,но он становится тряпочкой.Я уже знаю что есть температура и не мешкая делаю укол или сейчас даю пол таблеточки детского Суммамеда.Возникают такие коллизии раз-два в год,а может и не быть,и уже на протяжении многих лет. Возили в клинику на осмотр,сдавали кровь на биохимию и ничего.Всё в норме.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Скот Мотичка, видимо, читает форум вместе со мной. Только застелила свежевыстиранное ванильного цвета покрывало на кровать, как этот гад радостно наблевал кормом как раз посередине. Покрывало опять в стирке. Убила бы гада рыжего!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу