Моя Бозиту не стала категорически , хотя если составить список всего, что она не стала.... будет большой ассортимент. Сегодня вот на пробу дала Еканубу пауч. Отвергла. Леонардо ела для котят хорошо, из взрослых только один вид и только паучи. Сейчас и их не жрет, состав что ли изменили. Берклей - один вид, Аниманда - один вид.... Рада, что у вас все ок. Ждем фото.
Wanda Нет, не пробовал. Нужно будет прикупить... За все время из влажных пробовали: Беркли, Брит, Шезир, ПроПлан и вот Бозиту. Долго кормил кота Бритом, но последнее время стали и мяса меньше класть, и вообще корма в банке стало меньше... Поэтому и пришлось искать замену... Недорогую...
Сергей, день добрый. Анимонду карни не хотите попробовать? Только не берите Отборную говядину. Она единственная, по-моему, где полно жира. В остальных все хорошо. Есть банки 200 и 400 гр.
Ольга приветствую! Спасибо за ссылку, нужно будет попробовать. В пересчете на граммы приемлемая цена получается. А пока еще раз рискнул заказать коробку (48 шт.) старого Брита с куриной грудкой. Заказывал здесь:
Посмотрю, может предыдущая партия была не очень...
Да Ольга, ваша лежанка сейчас очень востребована! Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Я Ира, вот только недавно увидела вашу тему, всю прочитала. Вы с Симбой покорили мое сердце - такая гармония, любовь и взаимопонимание!!!! Как замечательно, что вы друг у друга есть Симбе привет от моих троих хвостиков! Теперь регулярно буду заходить в вашу тему, ждать новостей и фото
Ir-Kot Спасибо на добром слове. Только вот писать-то особо нечего, все давно устаканилось... Ну, бывает Симба пошалит немного, но я уже особо на это внимание не обращаю... Притерлись... Привет передам. Ну, и вы своим передавайте привет.