CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 08:23 

Любитель

Цитата:
Наташ, если на даче не увидишь, то услышишь точно

Звук как блюет кошка я хорошо знаю.
Но на даче я же не всегда дома, я могу быть на улице, а кошка в доме.
Там может быть и не 15 см, а все 18, если верить производителю, который пишет что длина резинки 42 см.
Я так надеялась, что затащила куда. Но это вряд ли. Потому что это центр всей длины, то есть перекусить надо было бы два раза. Видимо она откусила мышь и ее уже мусолила, мусолила, часть в себя...
Я даже точно время не могу сказать. С шести утра до часу дня вчера как-то так, а это приличная разница....
Она достала ее думаю таки когда мы спали, часов в 6 утра всем подряд грохотала.
А потом я просто ее не заметила под стулом, заметила сразу как пришла из магазина, это около 13-30, кошь спала. Вот такая я хреновая "мать", даже время точно назвать не могу, только "вилку".

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 08:32 

Любитель

Всем бы кошкам таких мам! Не волнуйся, ну не яд же съела, все равно нужно будет ждать - либо выйдет, либо изменится поведение. Кстати, нам Бурмистров советовал овсяный отвар вместо вазелина. Сутки в Ксю вливала по 5 мл через каждые три часа - через сутки выкакала.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 09:04 

Любитель

Держим кулачки за Мурысю. Все должно быть в порядке.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 12:15 

Любитель

Вот понимаю, что в ближайшие часов 6 совершенно бесполезно ждать и надеяться, а жду и надеюсь.
Правда теперь для начала, чтобы кошка слезла со шкафа.
Ее туда загнало вазелиновое масло. Это ее любимый трюк - под потолок, откуда я ее не достану.
Шкаф высокий, окружная мебель, чтобы на нее встать и дотянуться хрупкая. А брызгалку я не могу взять, потому что от нее она рванет не через полку и диван, а куда лапы понесут, а понести они могут со шкафа сразу об пол...
То что белое на фото - потолок, то есть шкаф реально высокий.
Изображение
Что ты имеешь мне предложить? Вкусняшку? Это в шприце то?

Изображение
Не верю! И не надо делать обманных маневров у мисок. Я все вижу!

А такая шерсть у нас странная - от масла. Она дернулась, я брызнула не туда, вот теперь лоснимся.
Пожалуй лучше не ждать, а быстро сгонять по делам сейчас. Боюсь что она начнет жевать тот конец, что будет из попы. Так круг замкнется совсем :E

Волнуюсь ужасно. Вину свою чувствую. Как так я плохо убрала, не проверила...
Все еще раз облазила, нашла пропажи под диванами за два года аж..., а веревки этой нету :(

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 15:24 

Любитель

У моей знакомой котей сьел резинку от денег,так ему реально плохо было..и рвотное давали,слабительное почему то доктор не рекомендовал...в какахах так и не нашли резинку,часть ее отрыгнул,да же узи пытались делать. котейка потом поправился. все обошлось. а моя "звезда" очень любит скотч жевать и чего там вкусного не понимаю :??:
Наташа с киской все будет хорошо,смотри по её состоянию,пока рано паниковать

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 20:08 

Любитель

Цитата:
У моей знакомой котей сьел резинку от денег,так ему реально плохо было..

Дадада, подтверждаю, был у нас такой инциндент :oo: По приходу домой была обнаружена кучка с не переваренной едой, а в ней половина канцелярской резинки. Печальную картину довершал грустный и нахохлившийся Барни, который абсолютно не радовался моему приходу, а наоборот пытался спрятаться и постоянно причмокивал 8-0 И остатки резинки я тоже нигде не нашла, так что я Вашу панику прекрасно понимаю... Наш ветеринар сказала что никаких слабительных и клизьм нельзя, можно только сделать промывание желудка, тёпленькой кипячёной водичкой. Влила я в бедного Барнюху миллилитров 30 точно, после чего он обблевал (я извиняюсь :L ) всю кухню этой водой. Но зато вода поспособствовала естественному разжижению стула, и через полчаса вышли ещё два маленьких кусочка резинки! А оставшиеся 1/3 резинки я так и не нашла, может с какахами крутыми вышла незаметно, либо заиграли куда... На следующий день кот не играл, не ел, не поддавался на провокации своей бешеной сестрёнки, вобщем всем своим поведением ввёл меня в панику. Через день сделали ему рентген с барием (то ещё приключение, скажу я вам 8-0 ), взяли кровь на всякий случай, всё показало полное отсутствие инородного тела. Но только мы переступили порог дома, вернувшись из ветеринарки, как Барни мигом начал жрать, теребить сестру и всячески радоваться жизни :D А куда делась оставшаяся резинка- про то нам до сих пор не ведомо...
Так что Вы подождите пока паниковать, раз Мурыся бодрая и прыгучая- всё пока не плохо!

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 21:13 

Любитель

Оо_о.
Наташ, я не знаю, чем тебя утешить. Яша неоднократно, за 13 то лет, выкакивал разнообразные бусы. И с волосами, и с нитками, и может, ещё с чем то.
Но вот Гаврюша просто маньяк всяких ниточек, и пр. Мы постоянно следим, не даём и тд.

Мурыся, прекращай маму нервировать! Ну ка!

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 21:23 

Любитель

Наташ, ну как вы там?

СообщениеДобавлено: 08 июл, Пт, 2016, 05:55 

Любитель

Вчера было никак. Кошь вся в масле, я тоже. Сходила чуть-чуть не густо, пустое.
Но я признаться раньше как "через кал" ничего и не ждала. Психовала ужасно. Особенно когда ушла (а надо было обязательно), думаю сейчас конец вылезет, она будет его тянуть.
Прихожу - какашка есть, а в ней ничего.
С тем спать и легли с очередной дозой масла.
Вот сегодня в 5 утра сходила еще. Смотрю - вроде опять ничего, но как-то уж очень суетилась она в этот раз, сначала писать села, мякнула когда закапывала, кружилась, кружилась и бинго - 19 см той самой резинки. Погрызана в двух местах почти полностью.. Вот сижу и думаю есть там еще кусочки или нет.
Если ориентироваться на мою зрительную память - то вряд ли, как раз по ощущением именно такого куска и не хватало.
Если сравнить со старой похожей удочкой, то там резинка длиннее. Короче если ела кусками, то по любому вышел самый большое, если и остались, то совсем крошечные по 2 см, этого я уже не так боюсь. Но думаю что все таки один был кусок.
Вот зараза. Я так надеялась, что она его куда-то затащила таки и как взрослая девочка кушать всякую дрянь не будет.
Ведь почти уже не интересовалась никакими веревками. Эта мышь на той неделе висела в коридоре целый день между ручками двери засунута, достать было нельзя, а вот дергать и пытаться - можно. Она даже ни разу не подошла к ней, как пустое место.
А в этот рад видать раз сперла, то добыча...
Я ведь всегда следила за этими удочками с точки зрения, как бы не обмоталась вокруг себя, как бы не запуталась в резинке. Что ее можно не просто перекусить, а зажрать так много, когда с двух концов есть ограничитель я признаться не подумала всерьез. Что перекусить сможет понимала, конечно, но удочка была новая почти, резинка прочная.
Все как у людей. Все беды - от безделья. Вот та же молодежь, если заняты чем-то, пусть даже не работой, а хобби, то все нормально, как только безделье "на районе" обязательно что-нибудь учудят, кто на мост, кто на крышу, кто вот котов терзает :E . Исключительно от безделья. И она бы при мне этого делать не стала бы, не потому, что понимает, что нельзя, а потому что можно за мной последить, всю квартиру обойти. А тут одна в одной комнате. Вот и развлеклась, зараза.
Хоть намордник надевай, когда меня нет или спим.

А еще я рада, что Французы победили немцев в футбол. Так хотела посмотреть, но еще до первого гола меня вырубило видно на нервной почве. Буду болеть за них в финале.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Пт, 2016, 06:14 

Любитель

Самое интересное, что на посошок я оставила фото "Мурыся и веревка", но в свете последних событий..... прям не готова их вешать.
Хотя там все было безопасно.
Может после завтрака, когда мандраж пройдет от копания в го...

Расскажу про гости.
Гости - это поход к моим родителям. В прошлом году она это обожала. Точнее дорога всегда вызывала проблемы, потому что мы шли всегда не в ту сторону, куда надо, а вот само пребывание там вызывало восторг. Я даже могла ее оставить на какое-то время с папой, чтобы он ее водил по всему огороду.
Уж очень ей было все там надо - и гараж, и дуб и яблони. Правда самого домика она боялась внутри, потому что уж очень мал и очень тесен. Она видимо решила, что это переноска для людей. Даже сеточки на окнах есть. А переноска не такая вещь, от которой можно ждать чего угодно....

В этом сезоне все изменилось. Туда мы едем на ручках (тяжело однако), без кривляний и с интересом. То есть она просекла, что если я беру ее на руки и мы удаляемся от дома родного в этом нет никакого криминала, не несут в лес.
А вот к участку родителей отношение изменилось. Это чужое место. Это не дом.
Первый раз я пришла так вообще была в шоке, с какой скоростью кошка может передвигаться на веревке обратно к калитке.
То есть домой, домой и нафиг приключения. К самим родителям относится нормально, не шипит, с моих рук дает себя гладить.
Она их знает. Но вот взросление привело к тому, что осторожность взяла верх над любопытством.
Это был наш третий в этом сезоне визит.
Сразу рвать когти в калитку она не стала, но и бежать бегом за мной ближе к дому тоже. Я присела на стул (который в окно не видно) и только собралась окликнуть родителей, не заметивших мое появление, как открылась дверь и раздалось "Кышь, а ну пошла отсюда!" и моя мама замахала руками на кошь. При этом кошь не двинулась с места ни на шаг, только сделала круглые глаза.
Я говорю -мам, ты что, это же мы, это ж Мурыся, куда ты ее гонишь....
Она давай охать и причитать. Оказалось, что к ним повадилась дикая кошка, которая крушит все - сшибает посуду с сушки на улице, переворачивает банки, ну и все такое. Понятно, что есть хочет, но мама моя не из тех кто приваживает обездоленных. Иногда это бывает, но редко и очень избирательно.
Говорит, что зачем поваживать, если мы тут не навсегда, зачем давать ложные надежды. С какой-то точки зрения она права даже.
Так что Мурысю чуть не прогнали. Мама потом два дня вспоминала эту историю и все дивилась, какая Мурыся смелая, даже никуда не побежала.
Однако смелая просто вытерпела пока мы пообщались, сидя за колесом машины на поводке.
И как только услышала магическое слово "Домой!" (уже оно выучено), как рванула к калитке так, что я сзади бежала. И сразу повернула в нужную сторону и двинула по дороге именно туда, куда надо. Без особых остановок. И только когда дом появился в поле зрения, она поняла, что вот теперь можно изучить все обочины, все канавы, все трубы, ловить бабочек и вообще жизнь удалась.
Так что теперь туда на ручках, обратно по команде своим ходом, а там пока получить истинное удовольствие от смены обстановки у нее не выходит. Осторожничает.
Изображение
Домой!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Найти:
Перейти: