| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся и веточка. Играли березовой веткой. Нравится ей эта игрушка. Хотя если рассудить "дуя на воду", то маленькие кусочки такой ветки могут поранить внутри, если проглотить. Но так совсем под колпак надо сажать...  Отвлечь ее от этого развлечения смогла лишь доска на канавой, под которой что-то шевелилось. Что - мы обе так и не поняли. И то туда она сначала рванулась с веткой в зубах..... а за двумя зайцами - сами знаете оно как Мурыся передает огромное спасибо всем, кто за нас переживал, за нашу попу и благополучный из нее исход.Скрытый текст + И да, опыт показал, что проход чего-то лишнего лично по нашему организму попадает в промежуток от 30 часов, где-то 33 плюс минус. Это с маслом. А без масла около 40. Не дай то Бог больше мне собирать эту статистику. Это я к тому, что не у всех как по учебнику - к концу первых суток. Я это и по еде замечала. Есть траву - жди травинки именно через это время, а не через 24 часа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, что "пропажа" все таки нашлась. Мурысе здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хорошо, что "пропажа" все таки нашлась. Мурысе здоровья! Спасибо и не говорите. Сижу в таком радостном возбуждении, даже спать больше не смогла, как будто ЕГЭ на 100 баллов написала. А всего лишь в какашках ковырялась. Сын купил в подарок вот такие прикольные сережки-котики. Для наш, для взрослых девочек там есть версия, как первые (гвоздики), но сочетание черного и бирюзового, достаточно стильно. Металл, эмаль, в жизни лучше, чем на картинке. Я сама потом заходила посмотреть. Но мне цвет не особо подходит, а сделаны аккуратно. Есть еще панды классные тоже спокойного дизайна, но висячие.  Вчера прям не до картинок и историй было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 07:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с выходом веревочки! Даже если маленький кусочек и остался, то уже не страшно, выйдет нормально, страшно, когда запутывается в кишках. Фотки классные, такие замечательные рожицы корчит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: если маленький кусочек и остался, то уже не страшно Я тоже так рассудила. А муж то как рад. Он уж думал что даже не сможет отца помянуть рюмочкой на даче со всеми, придется быть трезвым на случай, если рвать когти к ветам срочно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С облегчением!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это пациент еще до инцидента, на даче. Но чувствовала она себя именно так. Игрушка очень понравилась. Всем еще раз мерси за поддержку. Вот еще городские снимки. На балконе спит. Уже с веревкой внутри, но я еще об этом не знаю...  Жара спала, хорошо....  Сплю не видишь? Завидно?  Завидуй, завидуй...  Обзавидуйся! Сейчас взяла и блеванула чуть-чуть сушки  , неужели в желудке еще кусочек. Если крошечный, но он не должен бы так влиять, большой то вышел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, только спокойствие! Может, у Мурыськи после вазелинки такая реакция желудка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 08:03
|
|