| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Фух! Наташ, хорошо, что все хорошо! Блевануть кормом Мурыся могла и от того, что в ней масла многовато. Фото, где Мурыся на поводе по дороге чешет - отпад Представляю, какими глазами деревенские жители смотрят на владельцев, выгуливающих кошек на поводке 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Желудок может быть раздражен после прохождения веревочки. Нам с Ксю очень помогло вливание отвара ромашки, а через час овсяного отвара, теплого. Ромашка раздражение снимет, а овсянка все пригладит. И на вкус не противно. Арси овсянку сам из шприца высасывал, просто так, вкусно ему было 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я именно так и подумала. Потому что большинство удочек указаны что 42 см, у нас совпадают точно огрызки плюс минус всего 05 см. Уже хотела дать ромшку, да она у меня кончилась. Сейчас куплю. Дам овсянку.... потом ромашку когда приду, потом опять овсянку. И сегодня без сушки. Правда на даче без сушки вряд ли, но видно будет. Консерву поела вроде нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выблевала довольно большой клок свалявшейся шерсти безоар по научному или как там его. Видимо вазелинка и мальт паста и овсянка стумуриловали именно этот процесс, но через рот. Гнали веревку, выгнали шерсть. А ведь чесала и траву регулярно... Мальт пасту жрет как лекарство с воплями и плевками Оба коврика замечательно стали красивые. Муся была научена блевать на линолиум, эта пока дуреха. Внутри безоара только волосы видимо мои из лишнего. Придется впихивать какую-нибудь выводилку. По крайней мере ясно что она пыталась отрыгнуть. После масла и веревки видать этот ком там расшевелился и просился наружу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Ксю сегодня тоже ТАКУЮ хрень выблевала, как он только в ней поместился?  И завтракать не стала утром  Теперь переживаю, до конца рабочего дня...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я по Мусе помню, что перед тем как сделать мне этот подарок она тоже не ела, зато шла есть потом, через час примерно, видно желудок казался пустым. Она отрыгивала раза три в год. Но пасты я тогда не знала, чесала без фанатизма, а шесть была огого. Я не переживала уже потом, привыкла. Про непроходимость от этого тоже не знала, считала, что все это желудке. Так вот видимо сегодня этот ком был у нее близко, от всех моих активных вливаний. Утром сушка и вышла. Потом я ее на руки взяла как раз поднажала на выход из желудка, прижав к себе, она пискнула, спрыгнула и давай радостно блевать. Подтолкнула я выходит. Большой кусок, как у Муси не меньше. А еще я заметила вот эту страшную недавнюю жару она стала больше линять, ну и больше лизаться. Видимо не она одна так нализалась. Думаю что веревка даже не повредила стенки, а именно расшевелила, сдвинула этот ком. Может она жрать ее начала по аналогии с травой, поняла, что чистить как-то желудок пора. Выходит что даже с какой-то стороны к лучшему вышло. И так бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Уф-ф, вот и славно, трам-пам-пам... Моя Пуговка по жаре всегда "раздевается", шерсть сыпется клубами, хоть и КШ. А как-то раз не успели ей свежую травку купить, так она веник стала жевать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тут недавно тоже кошка "зажгла": несколько дней подряд рвало ее шерстью. Я, памятуя прошлогоднюю эпопею, пыталась дать ей вазелинку ( мальт-пасту не ест, как назло). Удалось влить вазелинку только с помощью ветеринара, которая приезжала котенка прививать И все равно кошка еще пару дней после вазелинки поблевывала, но уже без шерсти.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Мэл может иногда поесть и корм потом вырвать. Теперь задумалась, что это может быть и что делать с ней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У меня Мэл может иногда поесть и корм потом вырвать. Из наблюдений. Если это сушка ( к влажнику меньше относится) Если ест жадно и торопится, то заглатывает слишком много воздуха, буквально давится, в итоге - почти сразу если не в процессе может все назад. Этот вопрос решила я давно. Сначала даю чуть-чуть сушки. Как жадный голод она убила, так досыпаю остальное через минут 20. Второй момент это если сразу после сытной еды начала носиться прыгать, бегать, схватили ее на руки и все такое прочее. У и третий если в процессе еды нашла мой волос, подбирая что-то пола и этот волос лежит в еде (ну или травичина сухая) Обычно удается отследить эти три причины, чтобы понять - ага, допрыгалась? А сегодня я как раз таки видела, что ни одной из этих, почему и заволновалась. Оказалось - шерсть. Смывыть масло основательно не стала, так что она теперь местами кошка, местами чисто нутрия..., причем такая потрепанная нутрия. но блестит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|