CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Пт, 2016, 14:22 

Любитель

У меня чаще первый вариант. Я-то с водой даю.
И мальт-пасту мои обожают. Хоть тут нет проблем)))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 11:19 

Любитель

Я не пропала. Все утро разбирала фото. Есть более-менее, есть запоротые, есть ужасные, есть неплохие, но с Персиком.
Сейчас налью кофе и пойду читать все, что не прочитала за выходные, ну и повешу что-нибудь.
В этот раз фото вроде много, а толку как-то мало.

Исследовали сад. Снова были допущены к Персику. Исследовали еще не исследованное и снова угодили на дерево.
Так что постепенно обо все по порядку. С устатку и не евши, как пелось в известной песне, получится у меня не так интересно :)))

Ну и просто одно фото, которое не в серии, вне истории, а само по себе.

Изображение

Не хочу наверх, мне и тут хорошо! Спать хочешь? Ну и иди! Я тот ту при чем?

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 12:15 

Любитель

Чью подушку заняла?

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 12:24 

Любитель

Так как в этот раз у любимой березы снимались мы меньше, а в прошлый раз я так и не повесила фото с веревкой, то охвачу все сразу - прошлый раз и свежие снимки из цикла "Береза".
Начну с веревки.
Она самая обыкновенная, старая, бельевая веревка. Вообще на этой березе чего только ни было привязано. Тарзанка на канате, бельевые веревки, качели...
Но белье там сушилось раньше постоянно, один конец к березе, другой к дому. Правда дети часто там бегали и рушили все вместе с бельем, но конструкция возрождалась снова. Теперь как-то там ее вот уже несколько лет нет. Обходимся другой стороной, что-то возим в Москву стирать, что покрупнее да потолще.
Вот и мотается этот огрызок веревки на березе, слившись с ней уже цветом. Серая такая страшная веревка. Ее бы оторвать, да выбросить, но она так слилась с фоном, что вспоминаешь о том, что это следует сделать, только когда видишь ее в упор. В упор смотреться на ствол у нас как бы нет необходимости. А вот у Мурыси возникла. Она нашла таки эту веревку. Конец был достаточно высоко. Это плюс в том смысле, что зажевать ее не так то просто. На весу в прыжке немного, что можно зажевать. Но сниму ее обязательно все равно.
Изображение
Что это там? Змея?
Изображение
Достану!
Изображение
Сейчас я ее...
Изображение
Попалась!

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 12:32 

Любитель

Цитата:
Чью подушку заняла?

Ничейную :)))
Это подушка от дивана от того, что купе с пуфиком. Диван то мы на помойку вытащили, а подушки как обычно для начала вывезли на дачу, потому что там выкинуть "проще". Ну то есть мусор за выходные мы выкидываем в Москве каждый раз....
Но выбросить сразу не смогли. Их было 4 штуки, огромные. Муж у меня ненавидит диваны с подушками именно потому, что их надо каждый раз снимать и класть обратно, лишняя работа, лишнее место. Я их расцениваю только как декоративный элемент. Поэтому в этот раз у нас уже кровать с одной лишь подушкой, которую я заказала отдельно (и которой тоже уже нет)....
Хозяйка Персика любит тащить в дом хлам, поэтому три подушки забрала туда. Состояние у них идеальное, разве что места жрут много. Ну а одну мы оставили на даче...
Вот лежит, по сути мешается. Но кошке удобно, с нее окно лучше видно.
Знаете как бывает, только увезешь или выбросишь, как эта вещь тут же нужна...
Вот зимой, когда делали новые полки побольше на домик и в угол я раз 100 помянула эту самую подушку. Мол, вот ее то ткань идеально по цвету подходит (одна сторона), чтобы обтянуть доски, а синтепон, чтобы подложить...Но не поедешь же по сугробам на летней резине (мы подснежники) за подушкой в деревню! Распотрошили ту, что была новее и что я заказывала. Муж так с радостью - ну не любит он диванные подушки...
А эта вот выжила, спаслась от погибели таким вот чудом. Теперь пока там живет. Может придумаю как ее еще использовать. Может имеет смысл как то перекроить и похудить и будет лежанка. Вот у каждой вещи есть какая-то история. И у каждое вещи своя судьба, выходит, тоже есть. Что-то стало полкой, а что-то осталось пока подушкой.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 12:38 

Любитель

Итак "добиваю" березу и окрестности.
С веткой мы опять играли. И корчили рожи. Но они все эти рожи в целом похожи.
Она тенет конец на себя, сводит глаза в кучку и упирается всем, чем может. Потом вырывает у меня ветку, относит метра на два в сторону и теряет интерес, пока я не возьму ее снова.
Изображение

Изображение

Когда же я стала мотать этой веткой по сосне, то ловить она ее как бы отказалась. Видимо уже просекла, что это какое-то колючее дерево...
Сидела и ждала, пока какой-нибудь сучок вылезет за пределы игольчатой зоны.

Изображение

Про нору в клумбе она тоже не забыла. И расширила мышиную норку до размера на этот раз лисьей норы

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 13:03 

Любитель

Ну и одну фотографию Персика. Чтобы он тоже как бы появился на публике

Изображение
Главный механик....

Это один и ящиков с инструментом мужа. Сколько всего этих ящиков я сказать уже затрудняюсь. Вообще вот но против второго кота. Вполне можно сказать, что давай котов будет столько, сколько у тебя таких чемоданов, чтобы по-честному. Хотя он скажет, что чемоданы кушать не просят а иногда еще даже сами кормят и не гадят по углам :D
Но что интересно инструменты не только под тонкой паралонкой, на которой спит кот, но и на ней. Гаечные ключи или еще что. Ему по-моему это фиолетово. То есть явно, не принц на горошине и даже не принц на отвертке...
И так спит он уже не первый раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 14:45 

Любитель

Мурыся с веревочкой и веточкой - просто чудо :))) Деловая такая, ташшшит :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 15:24 

Любитель

Вот-вот, и не просто ташшшит, а прегордая ведёт куда-то. И ухи вразлёт... :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2016, 16:50 

Любитель

Вчера уже после нашего убытия, свекровь умудрилась кувырнуться в межу. Ну далее - очнулась - гипс. Утром свозили ее мои родители к доктору - перелом запястья.
Есть чему радоваться - при такой траектории полета и в таком возрасте могла бы быть шейка бедра. Второй повод для радости, что рука все таки левая. А то как я уже пошутила для поднятия духа и попу сам толком не вытрешь без помощников.
Ну а далее одни огорчения. С ее мнитетельностью и ипохондрией будет выдумывать себе то, чего нет, мерять давление ни два раза, а пять на дню... и так далее.
Что это дает мне? Мне это дает отпуск, в котором работать придется больше. Так хоть что-то вместе, она картошку чистит, я режу, я грибы принесу, перебираем вместе, она огурцы моет, я раскладываю, ну как обычно когда есть две женщины в доме и общие у них мужчины в смысле сын и муж и внук...
Теперь мне все придется самой, все этапы во всем. Это не очень радует. Не потому что лень, здесь же все сама и всегда, а потому что на часть вещей я просто не подписывалась - огород, например ;) Хочется в отпуске немножко отдыхать, хотя звучит эгоистично, конечно. И кошь теперь на один даже день с ней не оставишь |O |O , двумя то руками она ее не поймала бы если что, но шанс был, а одной точно нет....
Так что придется Мурысе кататься с нами в город и обратно в случае надобности.
Кости старые, остеопароз, так что бадяга я думаю месяца на 3 это хорошо если.
А ведь поперлась огурцы накрывать. Ну какие в 80 лет грядки, на нафига они. Плюс поехала на дачу с чемоданом лекарств (не вру, реально чемодан), кучей измерительных приборов для давления и сахара (диабета и рядом нет)...., а полюс на взяла 8| , короче не скучаем с нашими старичками. Все время что-нибудь отмочат. То руку в пасть собаки суют, то вообще лапы ломают.

Я кстати в этот раз отдавила Мурысе лапу. Она так запищала. Ну не заметила я. Самый кончик. Думала, все в крошку. Мой то вес и на такую лапочку. Ничего, видно попала в подъем резинового шлепанца, отделалась очень легким испугом. Я правда не легким.

Покажу еще одиночные снимки. Без историй.

Первый -"Стою башкой кручу верчу".
Это на лестнице караульный пункт "Стой, кто идет"...
Изображение

Второй "Оставь свой след"

Изображение

След моих задних лап виден хорошо, но если присмотреться, то и след Мурысиных можно увидать.
Шли вроде друг за другом, а следы в разные стороны. Чудеса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: