Бабуля Маша не плохо. Но годы берут свое. 15 лет не шутки. Жуня переживает четвертую или пятую течку. И это в 10-11 месяцев. Поедем ко врачу скоро. Вот осматривают новый аквариум)
Какая замечательная тема! Прочитала на одном дыхании Шикарные у вас котейки! Сеня такой расписной красавчик, прелесть
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо!) Тут попробовала сделать коллаж)) Ну вот что вышло Жулик живёт у меня уже 10 месяцев (примерно). Но все так же как раньше бежит сломя голову, когда я только открываю пакет с едой. Расталкивает всех, мало ли, ей достанется меньше всех)))
Мира88, какие коты у Вас замечательные, ухоженные, и тема хорошая! Сеня -полосатик может быть не то что не ласковый, видимо он из тех котов, которые "сами по себе"...не любят когда нарушают их личное пространство но на подушке спит знатно! из коллажа самая последняя фотография понравилась больше всех)))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Алла писал(а):
Маша, получается, самая крупная из всех так и осталась?
Она пушистая и толстая. Тут моя вина. Я лет 5-6 назад удалила ей матку ( там ужас что было, опухоли и т.п). В общем после операции она поперла вширь. Сеня он крупный кот. Очень длинный и высокий. На фото он все время сжимается) Жуня вот маленькая совсем. На фото не видно. Она в два раза меньше весит ( если Маша весит 5,400, СЕМА 5,300, ио Жулик 2,300 только). Вот тут видно Тумба у которой он лежит метровая. Створки по 50см.
Скрытый текст +
Вот аквариум на 200л ( метр длинной и 45 см в высоту)