| Автор |
Сообщение |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 18:28
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 18:58
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
РЕЗУЛЬТАТЫ Best in show 26.06.2016 Best Litter № 34; Twix / Teddy / Tequila Love SFL; помет; Радаева Ольга; КЛК "Котомир" , Новосибирск Best Baby № 38; Омела из Лукоморья SIB; f 03 33 ; кошка; Резолюк Елена; КЛК "Тигрис" , Кемерово Best Kitten № 3; DT'Beatrix Coco PER; d 03 24 ; кошка; Доброхотова Татьяна; Экстра-Кэт , Новосибирск Best opposite Sex Kitten
№ 80; Fine Feeling Dolce Benjamino BUR; n ; кот; Костылева Марина; КЛК "Котоффски" , Томск Best Junior № 76; De Brian Gvendolyn BRI; ny 25 33 ; кошка; Русяева Лариса; Элит , Новосибирск Best opposite Sex Junior № 83; Eclair Candy EXO; a 22 ; кот; Майданова Полина; Best Neuter № 63; Princess Allison of Sunshine BRI; a; Приходько Елена; Элит , Новосибирск Best opposite Sex Neuter
№ 32; RU* Faery Cat Osten NFO; a 03 24 ; Красникова Наталья; КЛК "Котомир" , Новосибирск Best Veteran № 8; Nezabudka Baikal Rainbow KBL; n 22 ; кошка; Винокурова Анна; ИРОО ФК " Черный Кот" , Иркутск Best of Best opposite Sex BEN
№ 55; Злата BEN; n 24 ; кошка; Брюхова Елена; Айхал Best of Best opposite Sex SH№ 62; Elliot Naitan BRI; a кот; Шадрина Марина; КЛК "Котомир" , Новосибирск Best of Best opposite Sex SLH
№ 24; Monica Vaal Cat MCO; n 22 ; кошка; Токмакова Анастасия; "КЭТ" , Новосибирск Best of Best I
№ 5; La' mour Favorit Tails KBL; d 03 24 ; кот; Кушнарева Марина; КЛК "Котомир" , Новосибирск Best of Best II
№ 101; Marussia Nilovna Chrysolite SIA; d 21 ; кошка; Мешечко Анастасия; Новосибирск Best of Best III № 49; Oskar Grey Amaty Cay BEN; n 24 ; кот; Гребнева Наталья; КЛК "Азия" , Новосибирск     
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:05
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:07
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:15
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:16
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:19
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:29
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 19:30
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 20:21
|
|
| Специалист |
 |
|
Вот такой была эта наша с вами выставка!
Благодаря фоторепортажу, о ней смогут теперь иметь представление и те люди, которые в те выходные были очень далеко от Новосибирска и поэтому не смогли принять участие в выставке со своими животными.
Спасибо вам, уважаемые экспоненты за уютную выставку, за ваших красивых кошек, которых вы принесли к нам в "Глобус"! А как было приятно подержать в руках некоторых особо вертлявых героев нашего праздника и сделать с ними, как я считаю, удачные фотографии! Дома учитесь демонстрировать своих животных, их красота этого заслуживает!
Спасибо многочисленным спонсорам и партнёрам выставки! За многие годы сотрудничества со многими из вас, я совершенно не беспокоюсь о том, что призовой фонд выставки будет хилым, и очень-очень радует то, что и во времена казалось бы кризиса, вы находите возможность быть рядом с нами, и конечно же, не с "пустыми руками"! Рада, что с каждой выставкой появляются новые идеи, новые не только деловые партнёры (как модно сейчас это называть), но и просто замечательные люди! А это, пожалуй, самая главная ценность в наше суетное время! Спасибо экспертам за не предвзятое и грамотное судейство! Будем рады видеть вас на выставках "Королевской династии" ещё и ещё!Спасибо Софии Анисимовой, которая в этот раз одна справилась со всей рутинной работой в секретариате! И мне, как матери, очень приятно слышать от участников выставки, что наша Сонечка при колоссальной нагрузке, нашла возможность с улыбкой и легко ответить на все возникающие у участников вопросы.
Cпасибо всем причастным к организации выставочного процесса- от подготовки зала до момента окончания выставки! Без вас мы бы не справились Спасибо нашему (!!!!!) Павлу Мирошникову- за все наши с Вами выставки мы научились понимать друг друга, и мне доставляет нескрываемое удовольствие самостоятельно делать фотоотчёт о выставке, когда в компьютер вставлена флешка с фото, отснятыми Павлом Мирошниковым! Друзья, мне приятно быть для вас редактором выставочной темы, пусть местами муторно, стараясь выбирать из множества только удачные ракурсы кошек и их владельцев! Эта выставка, можно сказать, была анонимна не только для экспертов, но и для меня, потому что со многими участниками я не была знакома до выставки, не со всеми удалось переброситься и парой слов на выставке. Но зато сейчас, просмотрев более тысячи фотографий с выставки, сопоставив их с результатами выставки, я познакомилась как минимум с пятидесятью новыми людьми, влюблёнными в кошек! И в заключении фоторепортажа мне хочется поставить именно вот эти кадры- кадры нескрываемого любования кошками, эти жизнеутверждающие, можно сказать, кадры- ради этих улыбок, ради восторга в глазах зрителей, наверное, и СТОИТ проводить выставки!
 Приятных всем летних каникул, в том числе и нам!
И по ставшей за 15 лет традиции, последним предложением в своём пост-выставочном "послании", мне хочется вас всех пригласить на ПЕРВУЮ ВЫСТАВКУ 2017 года в Новосибирске- "Гран-При Сибири 2017", 5-6 января! Эксперты И.Черняева, Е.Мечковский.
"Королевская династия" будет очень рада вашему участию в этой выставке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|