| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе, с таким весом час на ногах  или присаживались время от времени? Утром по Animal Planet передача про куняток была. Там папаша котят все время отсиживался на верхней площадке комплекса 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2016, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, присаживалась, конечно. Почти 8 кг, тяжело. Но вот клинит его спросоня, надо, чтоб на ручках носили Atrix, мясоеды у нас все  И коты и человеки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2016, 06:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маруся неподражаема,даже когда просто "колбасится".А Мрак на меня производит убийственное впечатление и своими размерами и своим мудрым(не побоюсь этого слова)взглядом.Просто какое-то человеческое осмысление в его взгляде,вот только обличье кошачье.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, очень точно подметила  Иногда даже жутковато становится... Особенно, когда разговариваешь с ними, ну как сама с собой, а он внимательно слушает и отвечает на вопрос... А от Маруси прям лучи какие-то теплые идут  Прикинь, как мы балдеем, если даже по фотке заметно? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2016, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): А от Маруси прям лучи какие-то теплые идут  Прикинь, как мы балдеем, если даже по фотке заметно? Она очень харизматичная киса,если можно так сказать.Это даже по фото чувствуется 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2016, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Пельмешек наш любимый правильные коты живут на кухне! у Королевы оччч. вопросительный взгляд! чего хочет девушка? а по поводу котов-"гантелек" на ручках я по личному Кузькоопыту могу сказать, что в такой момент представляю, будто я в фитнес зале: можно и котика вверх-вниз неспеша покачать и бицепсы на руках укрепить чуток 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): в такой момент представляю, будто я в фитнес зале: можно и котика вверх-вниз неспеша покачать и бицепсы на руках укрепить чуток  Именно! Я так и делала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|