А мне выражение морды кажется просто детским еще. Кот вроде уже большой, а по сути то еще ребенок, такой у него немного удивленный вид, как у котенка. Еще когда усы не явно в стороны, а немного вниз, как у нас то да, грустным котик кажется, но я вижу пока детскую непосредственность в мордахе. Этакий большой, но еще такой маленький.
bevchenya, как началась наша спокойная жизнь, так я опять ленюсь подстригать, только ради того чтоб они не забывали что есть такая процедура и надо, а так... если им не мешает, пусть ходит с ножами. Не царапается же.
Сегодня в зоомагазине хотела им какую-то вкусняшку посмотреть, не знаю сколько разных упаковок взяла, почти везде добавлены зёрна, кукуруза... и зачем это всё, так и остались без вкусняшки. Им очень нравится собачьи лакомства,таке сушеные части тела коровы, оба грызут не хуже собак
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт