| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 06:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Мои мясоеды  А собака в коридоре молча завидует котикам? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Терпеливая собака, однако! Ни разу не пыталась у котов что-то отнять?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прям видно, как страшно ему! Дааа, кошки в этом смысле куда спокойнее. Ну, могут сныкаться, но чтоб дрожать и метаться - это реееедко. А собаки бедные реально боятся грохота всякого. У моих родителей огромный овчар, смесь восточки и кавказа, от грозы и фейерверков вел себя как нищасный щенок.
А кошкам в мехах по моему опыту в жару пофиг. Просто становятся менее подвижными. Мои к лету всегда обрастают. Тихон легко кайфует на балконе на солнце.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Так их шерсть и спасает от жары, эффект термоса, как халаты в Средней Азии  Кошки у нас грозы ваще не боятся - все вчера приперлись на подоконники капли по стеклу ловить  Пока мы собаку пытались успокоить - он и так псих, а тут прям колотило всего 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
А мои просто дрыхли. Таити, Таитиподумаешь дождь, гром и молнии. Нас и здесь неплохо кормятнам на теплых лежанках оченно хорошо 
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Мои скоты набились на подоконники и балдели, от ливня же посвежело. Все раскаты и сверкания молний им до фонаря...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня Котяня молниями и грозой интересуется,а Чайка опасается. Если где близко бабахнет-бежит ныкаться под диван.
Овчарик шурина на гром лаял,правда таких чтоб ужасных гроз в его жизни ещё не случалось. А мой прошлый пёс-охотник, вообще ноль на массу- молнии сверкаю, гром грохочет, ливень стеной за окном-а он себе просто дрыхнет. И салютов не боялся и выстрелов. Не отучала специально- думаю что врожденно крепкие нервы были, ну и плюс порода,которую выводили чтоб не боялась громких звуков-выстрелов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|