CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:32 

Любитель

Галя тоже очень рада слышать и тоже вспоминала)
Рада видеть замечательную троицу котеек! Мишеньке - не болеть!

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:33 

Любитель

Хорошо прыгает! Точно, прицельно! Это ж еще удержаться там надо.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:41 

Любитель

Аня, привет и тебе! :D

Алла, Мишка делает много неожиданного. Он очень сильный физически.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:44 

Любитель

Галь, после того , как я вчерась узрела Мури сверху двери лежащего и чапающего по ней модельной походкой, я уже ничему не удивляюсь. Но МИша такой большой и тяжелый, как он там умудряется удержаться??

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:50 

Любитель

Девочки, Миша у нас и на двери уже был, и на решётке - полке от одежной вешалки в коридоре под потолком.. Причем каждый раз прыгает - я думаю все, сейчас упадёт, бегу спасать. А он повисит на одной лапе, потом гимнастический выход силой наверх делает и все.. Нереальное владение телом.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 14:04 

Фелинолог

Ну и Мишаня - верхолаз!!!

Галь , вы б сдали посев на чувствительность?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 14:13 

Любитель

Марина, учту.
Сейчас Синулокс закончу понесу мочу на анализ.. И будем дальше плясать

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 16:52 

Любитель

у меня наполнитель не комкующийсяв целях экономии перешла на пеллеты а они такие серые что и незаметно что там и как и после попадания в них влаги рассыпаются в опилочную труху.
И да, пописы ты правильно что отслеживаешь, я вот не могу момент никак поймать. Да и если с Котяней ещё такой номер может пройти, то если Чайку потревожить в процессе-он панически щемится куда глаза глядят. Не хочу его на лотке пугать,чтобы не подумал что там опасное место и не отправился искать какие-то другие места для этого дела))

Что я заметила-у Чайки зубы неважные, он младше Котяни а уже камень начал нарастать. В общем,как только так сразу поедем с ним к ветеринару-может пусть глянет. И ведь ест сушку и всё равно.
Смеюсь что мои животные перенимают многие мои черты-у меня тоже зубы врожденно-наследственно плохие,как и у моего папы(а я в него пошла). Вот теперь Чайка,который тоже вроде как "мой"-похоже тоже имеет наследственно неважные зубы. У Котяни(ттт) всё ок, эмаль чуть желтоватая но ни камня ни налёта ни дырок ни покраснений у дёсен

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 17:53 

Любитель

У зубов наследственность очень важна. У людей так точно. Тот самый кислотно-щелочной баланс, которые связан с обменными процессами.
Мурысе всего полтора года, а на задних зубах чуть налет желтый, я чищу, но какая эта чистка - больше для себя.
А Муся умерла почти с нормальными зубами....И у клыка у нас иногда бывает красная тонкая полосочка, только у клыка, я слежу, но для меня это удивительно, потому что у Муси я даже никогда в рот на заглядывала только первый раз лет в 13, и все нормально было.
Мне кажется что по части зубов породистые кошки, ну те, что выведены в рамках родословных не ахти. Особенно много нареканий у хозяев мейн кунов, возможно потому что когда порода появилась было много родственных скрещиваний.
От того что мы едим, что они едят зависит, конечно. Но это не основная причина. Основная видимо состав слюны в замесе на генетику.
Увы и ах. Меня тоже это расстраивает. Считала всегда что лет до 6 вообще во рту у кошек проблем быть не должно никаких.
У Персика есть желтый налет, но камней как таковых пока и нет.
И почки и зубы у людей часто очень повязаны, как и желудок и зубы...
У кошек, наверное в меньшей степени, но тоже связь думаю есть....

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 16:01 

Любитель

Мда,настоящий верхолаз, как же он умудряется там не упасть 8-0 :!: Всё красавцы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: