CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:46 

Любитель

А за телевизором интересный предмет. Колодка и две резинки от камеры велосипедной.
Вот никто не угадает зачем это было сделано. Дети, когда были маленькие, чего только не придумывали! То ходули смастерят, то метлы из веток "на продажу", то еще что.
А это типа ходуль, но чтобы на ноги надевать и выше быть. Видимо в детстве такая вот прибавка в росте имела значение. Им тогда лет по 6-7 было. Заставил отца мастерить, долго таскали это на себе и кувыркались по канавам. Потом забросили, конечно же.
Сначала мы хотели разобрать на части, дерево в дело, резинки в мусор. Но потом я догадалась, что этими штуками очень удобно подпирать двери, чтобы на закрывались. А то мы вечно чем придется, то ботинком, то стулом....
И вот уже лет 15, даже больше две такие подпиралки напоминают о детстве.
Может еще детям покажет да расскажет как дурью маялся.
Оказалось создал полезную вещь :||:

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 11:14 

Любитель

Мурыся - красавица. Фотографии - чудо! Пейзаж - сказка. Смородина - мечта...
А на этой фотке у Мурыськи прямо совиные лапы 8-0
http://www.dewinrain.com/tema2_2/1007235.jpg
Я имею в виду нижние лапки...

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 11:19 

Любитель

да вот из-за этих лап и не смогла не повесить, сама запала на лапы :)))
А для нас ягоды - не мечта. Привезла смородины с килограмм, не ест никто, компот сварила.
Черную вообще муж ненавидит, в детстве переел.
Так что только на компот. Варенье мы тоже не едим. Замораживаю, потом зимой варю запивалку вместо порошкового сока. Да не всегда место в морозилке есть.
а один раз бабушка наша наморозила много, а там бац и свет на двое суток вырубили. Пропало много всего, в том числе и ягоды :(

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 11:33 

Любитель

А у нас на даче в прямом смысле "калинка-малинка" - из всего плодово-ягодного только и осталась калина да малина. :L
И цветы всякие...
Из калины делаем желе, малину перетираем с сахаром и варим.
А когда отец был жив, из нашего винограда вино делал, "Изабеллу"...

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:27 

Любитель

Мурыся смородину в рот брала? Или только покатала?
Где-то видела, что из старого монитора кошкам домик делали. Может, и из телика сделать?

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 14:20 

Любитель

Только покатала.
Вот и собралась домик! Думаю сделаю и в вольер поставлю.
Потом оценила размеры - для куна телик.
Не глубокий, но широкий. Нафиг, там где-то еще монитор есть в закромах.
Я уже второй выходной говорю давай отвезем на помойку. Одному жалко, другом грузить лень. Тот что лень давит на мое куку с кошками, мол тоже домик, домик :)))
Я сейчас домик с помойки притащила :))) сама себе удивилась. Банкетку для ног из икее. Люди (приличные) только вынесли, ее и две неплохие, но уже в краске кухонные полки. Но полки ДСП... да и вообще я же не бомж, а тут дерево.
Правда подушку я сразу отвергла, не, не мое это все таки чужие подушки пусть и самые чистые, а эта была без чехла.
А вот стойку не удержалась и притащила. Чистейшая, даже этикетка внизу цела, нашла ее в сети 4500- 5300 в зависимости от подушки из Икеа.....
Подумала подушку я сама сошью.... и такая лежанка получится - зашибись. Я все о котах, и о котах. Сейчас мы с ней, со стойкой омерзительно вместе воняем хлоркой и спиртом :)))
Ну не шмогла я мимо пройти.....

Изображение

За деньги бы не купила, дорого.
Я долго гадала что все таки такое. Оказалось табурет для ног- нужная вещь, однако.
Но у меня пока я ее тащила это сначала была подставка под телевизор, потом столик для творчества, ну а у подъезда уже сделалась как у ИК лежанкой для кота, кто бы сомневался.
Хотя табурет для ног, столик для творчества и лежанку можно типа как-то совмещать :)))

Ужас какой. Превращаюсь в помоишчницу....
На днях видела интересный персонаж (навеяло чего-то) - мужичонка такой немножко бродяжьего вида, но не совсем, а на плече у него перекинут коврик, а на коврике сидит кошка на поводке. Очень такая похожа на бурму, но скорее всего метис тайца окраса шокопойтн.
И так им похоже что вместе хорошо, так душевно, такое у них взаимопонимание.
И кормит скорее всего не пойме чем, и к ветам не водит, но они друзья и это видно. Они на прогулку вышли, и обоим хорошо. С ним еще поздоровались две бабуси, видно хорошо его знают, заулыбались так, как добрым людям улыбаются.
Вот и пошли они куда-то, не со мной в одну сторону. Правда не знаю кот то был или кошка. Как-то мне кошкой показалось.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 15:29 

Любитель

Раз уж речь зашла о мебели, то любимое кресло по-прежнему в почете, к нему то как раз и можно будет приставить находку.

Изображение

Правда хронология нарушена. Это кадры за полчаса до отъезда. Она как раз проснулась, слезла с ящика и решила что умывание надо проводить на кресле.
А тут я со своим "Пора, поехали"...

Изображение
Уже пора? А погулять совсем нет?

И такой это был взгляд, что я дала ей погулять в вольере полчаса, пока одевались, собирались, грузились...
Вот ведь парадокс. Урожая еще нет. На дачу грузишь, грузишь вечно что-то, но оттуда то чего? Все равно находится. Что-то на стирку, что-то типа "мы такое не едим, забирайте назад" , укроп, ягодки, вечно что-то все равно тащим. Ну и огромный мешок мусора это обязательно :)))
Главное завязать получше.
Вот не поверите. Это вот надо купить еду в Москве, съесть ее, а упаковки везти обратно в город! Есть конечно там свалка. Но она какая-то не продуктовая. Если крупные какие вещи. И то попробуй...
Обязательно найдется кто-то, кто начнет стыдить и права качать. Хотя этой свалке лет 20. И не жители ее начали. А государство. Выкопали на чудесном лугу огромный катлаван, видимо песок брали, ну и засрали там все. Деревенские смирились, ну стали бросать (вывоза нет никакого), но точно я яму, чтобы аккуратно. А некоторые дачники не довозят до рва, кидают прямо по всей округе. Это ужасно...
А некоторые взяли и вывезли мусор свой в кусты за деревней. Там такие березовые кусты. Взяли и свалили. И все знают чей мусор. А ничего не скажешь, публика такая, пригрозят сжечь дом зимой и все заткнутся.
Ну а мы катаем свои мешки. Вот телевизор придется видимо в Москву везти. Или в ближайший город, где есть контейнеры.
А еще как-то мы решили мусор московский не выбрасывать типа "на дорогу", ну в отпуск ехали. Решили что по пути где-то уже ближе к деревне. На всей трассе некуда выбросить мусор! Ни одного бака. Даже на заправках все огорожено! Думали придется делать крюк и ехать в этот карьер с московским мусором. Ужас. А еще закрыли его не очень плотно, жара, он попахивать стал. Я радовалась мусорному баку около сельского магазина километров за 15 до цели как празднику. Пакет то был небольшой, но все равно страшно, что заругают. Выбросили и как гора с плеч. За 120 км ни одной мусорки. А потом удивляемся, почему весь лес загажен. Кто-то берет и бросает чуть ли ни на ходу....
В этом плане канадцы да и америкосы молодцы.
Есть четкий день вывоза мусора на каждой улице. Все выставляют свои мешки перед домом к этому дню. И не только мешки, но и мебель, скарб, все что не нужно.
Кто хочет может забирать, приезжает машина - все увозит. За ежемесячную плату. Вот реально я готова платить! И есть и другие кто готов, но нам до этого, похоже, как до луны. Деревня есть деревня... типа того.

Ну и фото, которое мне очень нравится. Перед тем как пойти спать залезла на силосную кучу. Там правда одна трава и чуть-чуть очисток картофельных, но все равно не без аромата....

Изображение
И во что же это я вляпалась?
Изображение
Фу, как пахнет...ах мыть не хочется...

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 15:32 

Любитель

Наталья, я недавно покупала этот комплект в Икее - кресло и подставку для ног. Так у них каркас кушетки и подушка кушетки - это две разные позиции, т.е. подушку можно купить отдельно.
P/S/ Кошки табурет не оценили, в кошачью лежанку переквалифицировалось кресло.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 15:39 

Любитель

Как она смешно лапу заднюю держит. Убегает что ли? Не хочет лапка мыться? :D

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 15:41 

Любитель

Я уже посмотрела цену на подушку...
Она мне не понравилась. :D :D , бросила на нее коврик, отлично вписался.
Сейчас жду пока муж придет и ругаться будет. Не любит он что-то подбирать. Вот папа мой тот находчивый :D .
Не оценит ну и ладно, я ножки буду ставить. Но подушку купить жалко. Зато не жалко разодрать и ушить ту, что от дивана осталась :)))
Комплект на картинке видела, выглядит очень удобным :!: :!: :!: , но жаба моя другого мнения.
Может кошки не оценили потому что с покатом этот табурет :)
В любом случае пригодится, но жду взбучки

Цитата:
Как она смешно лапу заднюю держит. Убегает что ли?

Падает. От жирной попы. Если я так захочу, тоже видимо держать придется, а то перевесит и назад :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: