| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и правильно сделала, что подобрала! Вещь полезная. Мне бы такую на работу, больную ногу ставить. Соседка с помойки притащила компьютерное кресло в хорошем состоянии. Видимо, выбросили из офиса, который у нас в подвале, когда съезжали. Ее подруга с 4-го этажа тащит одежду. Говорит, люди новое с этикетками выбрасывают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одежду новую я сама иногда выносила. Или один раз одеванную. Этот аспект мне не очень как-то подходит, хотя за деньги из секонда же легко! А вот к мебели я прямо не равнодушная. Не могу тащить только. Всегда когда вижу, всегда я одна и рядом никого. Ну ДСП еще как-то переживу, а когда вижу дерево, натуральное, которое можно отделывать, дорабатывать, реставрировать, меня аж колбасит всю. Но такие вещи не залеживаются. Отслеживаются. А там после полок они еще что-то таскали, может даже интересное... Сейчас сижу, ноги без всякой подушки поставила - удобно, муж любит ножки вытянуть, может и не убьет еще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне идея реставрации очень по душе  Часто смотрю по НТВ+ передачи про реставрацию старых домов с Николь Кёртис. Девушка не гнушается старыми предметами мебели, даже на помойки наведывается  Еще мне нравится гулять по блошиным рынкам. В основном глазею, покупать не решаюсь.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну как муж к банкетке отнесся? Вот два в одном! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный какой пуф. Если бы те идиоты, у которых мы заказывали диван в свое время сказали бы нам что пуф бывает и ящиком, то можно было сделать из нашего пуфа на даче такой. В принципе и сейчас можно сделать, но когда крышка открывается ухаживать за тем, что внутри проще.
Муж среагировал нормально, перегрелся наверное а я как раз разливала холодный компот, когда сообщала ему об этом... С помойки говорит притащила? Помыла? Ну тогда ладно....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Пятница. Время тех снимков, который по какой-то причине не опубликовались ну и тех, что я сочла лучшими Начну с первых. Раз уж речь об интерьере, то свершилось - я наконец то заставила мужа развесить картинки. Вот я уже писала не знаю почему от всегда от этого откручивается. Видимо работа вкрутить шурупчик в стену кажется ему слишком простой, банальной, скучной. То батарейка у него села, то завтра утром.... Хотя другую более сложную работу - да пожалуйста. В этот раз была отговорка типа "вот дождь пойдет, на улице будет делать ничего нельзя"...(можно подумать там дел на три дня!)... И дождь пошел. Второй раз, когда гости уже ушли. И батарейка в порядке. Не открутиться. А картинок набралось тьма. Два кота, Мурыся в рамке, еще 4 открытки, где 3 котики, а одна почему-то слон. Так что все повесили, наконец то и Мурыся перестала сшибать это с журнального столика..., где все это ждало своей участи. Правда кота в шляпе она замечательно может сшибать со стены - вся композиция висит над ее креслом, даже прыгать на надо, только лапу протяни. Но там нет стекол (пластик), так что я переживаю не очень сильно по этому поводу. Но выравнивать рамки иногда надоедает после ее "выравнивания", так и висят кривые.  А ее портрет на противоположной стене. Сначала хотела вместо ромашкового букета, но его стало жалко. Давно висит. В итоге стало друг на другом. Кто не любит завешенные стены наверное в ужасе   Котенок в белой рамочке примастился чуть сбоку, он маленький, почти назаметный. Когда покупала эту открытку удивилась, что кошки так смешно спят. Муся так не спала. А теперь поняла - кто это  Ну а остальные ушли в коридор. Я хоть и люблю картинки, но чувство меры мне не чуждо. Там как раз пазл в каком-то немного восточном стиле, к нему как раз открытки подходят. Мы видим теперь их когда ходим по лестнице, то есть часто Может хоть это скрасит мне неудовольствие от этой беготни вверх-вниз то за тем, то за этим.   Наверное это все. Потому что увидела еще одну кису из этой серии и ..... не взяла, решила остановиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь все разом фото, которые как бы ни о чем. Просто щелкнула и все....  Комарик укусил...  А есть дадут? Вот тут я и отдавила ей лапу... В этой комнате перешли на пластик. Потому что воду она проливает, а бабки роняют что-то с печки и колотят тарелки..., плюс у масленки есть крышка от мух. На втором этаже керамика осталась, хотя воду я тоже перелила в пластик, достало меня за не лужи вытирать, а нужной формы, цвета и дачной цены керамики не нашла. А по не дачной цене жаба против. Она уже в городе целый "сервиз" пережила, чуть инфаркт на получила вместе с моим мужем, который и то заметил, что кошачьей посуды больше, чем нашей...  А две недели назад их тут еще не было....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ленивая хозяйкаЯ понимаю, что кошка может сидеть в вольере или быть на привязи, когда все чем-то заняты, все - это я, потому что по сути это "мой кот". Но я плохая мамка. Взяла и оставила ребенка, привязанного к батарее к столбу даже когда освободилась. Взяла и плюхнулась на лежак. Разве не обидно? Мамка пришла, ничего не делает, а гулять не пошли! Ужас просто. Но совесть моя забилась куда-то под лежак, там длинная трава и темно, и целых полчаса оттуда не вылезала. Пришлось ей пастись дальше самостоятельно. А я просто смотрела вперед и давила кнопочку.... Вот как что было перед моими глазами:    Ножки отдыхают   Ну может все таки пройдемся? Конечно же она меня уломала, я, кряхтя, сползла с лежанки и мы пошли на дорогу....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лежак..мечты-мечты... В лучшем случае на качельку плюхнусь, и то вечером, когда уже комарье да мошки активизируются..Эх.. Представляю Мурысино возмущение)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Комары в этом году и днем житья не дают. Мужа вчера тут дома покусали. Как он сказал мало того что зудят, еще и обрабатывают во все места.
Просто когда приезжаешь только на один выходной, даже нет и 2-х суток, то стараешься найти время хотя бы минут 20 чтобы просто посидеть или полежать и подышать, ничего не делая. Я вообще по натуре человек действия. Я даже если делать нечего не могу тупо сидеть или лежать больше получаса, придумаю себе хоть какое-то дело. Но с таким весом когда с поминками топталась всю субботу, ноги просто требуют уже отдыха..., вроде силы еще есть, а ступни не мои, каждый шаг как по битому стеклу. Это очень всегда огорчало мужчин на отдыхе, особенно в Испании, где есть куда пойти, где есть на что посмотреть, а у меня банально "ноги не идут", Но это издержки массы тела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|